2.3【已結束】 【罪武門改+房規】【測試團】魏擊陳之戰:側翼戰場
「我也說不好……非要說的話,就是請各位活到最後了」寒巔看著前方,堅定的說著,滄月則盯著敵人做出警戒,守備的姿勢

「滄月……準備好了嗎?」摸了摸滄月的耳朵,寒巔小聲的對滄月說,似乎是想要緩解緊張
《戰鬥開始》
《第一回合:移動階段》

隨著魏軍的移動,雙方距離逐漸靠近,氣氛開始緊張起來。

---

回合開始
決定回合秒數:4秒
請 玩家 進行移動

---
戰鬥地圖
請到第一回合分頁進行移動

戰鬥部份可以參考除瘴記
擲骰結果

1D6 → [4] 4回合秒數
「現在打算如何呢?要衝上去?還是守在這等他們來?」燕梅詢問著旁邊的隊友們意見,自己則是在慢慢的調節著呼吸,做好接下來應敵的準備,看來是暫時不打算第一個往向前衝去應敵。

花費四秒換兩點丹田值,然後不進行移動

@Mr.天狼星 不小心打錯了呢
聲望留言:
Mr\.天狼星 聲望+1 2秒換1點丹田值而已,換2點要花4秒;然後在移動階段麻煩補上移動消耗的回合秒數,如果不動的話請寫明不動
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
「滄月……不要直接衝過去哦……」寒巔摸了摸滄月的後頸「先稍微前進一點吧」

滄月聞言,就稍微的往陣前走了一段距離

(F8到H8)

「先不要輕舉妄動……」盯著敵人,寒巔小聲的嘀咕著,用只有滄月聽得到的聲音嘀咕著,滄月也小聲的低吼,仿佛兩者在對話一般,然後用正常的聲量說道「不管怎樣,阻止對方突入才是最重要的,不能貿貿然就衝入敵陣」

花費2秒換1點丹田值,然後就待機了
我的這種想法是我玩機戰的時候,雖然因為很多周目導致玩普通難度完全就是性能和機師能力的碾壓,但是卻因為一個不小心導致條件失敗而輸了
引用︰「現在打算如何呢?要衝上去?還是守在這等他們來?」燕梅詢問著旁邊的隊友們意見,自己則是在慢慢的調節著呼吸,做好接下來應敵的準備,看來是暫時不打算第一個往向前衝去應敵。

「先守著吧,必須要看看對方藏了什麼膏藥。」
廚不群這時候跟著按兵不動,開始專心把氣集中在腹部的丹田上,好讓自己的內力不至於過虛。
(以我的招式來說擔任先鋒是不理智的事)

4秒-2=1丹田
以2秒換取1點丹田值
剩餘2秒
這回合不打算動ㄛ meme_yaoming
聲望留言:
Mr\.天狼星 聲望+1 因為直接略過了第一回合的攻擊階段和招式階段,剩下那兩秒也給你換成了丹田值
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
「真是的...一點都不快呢....呼...」尋歡抱怨歸抱怨,但卻暗中雙足蓄勁。

「煩死了。」忽然,雙眼凝縮宛如狐目。

「勁戰,退到後面,不然怎麼樣了我沒力氣的時候誰載我回去呢?」揮手安撫巨大騷動的山豬後,尋歡迅速踏步向前---

(兩個怎麼看都不會上前去也不是適合上前的樣子,一個看起來就不是很靈敏的樣子雖然身材看起來還可以...果然還是要人家來麻!哼!)

花兩秒蓄集內丹後,再上前兩格這樣?

聲望:知道了嗚喵!_
聲望留言:
Mr\.天狼星 聲望+1 要上前兩格的話,除了要在這裡說,也要移動你在戰鬥地圖上的位置 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1B-AosyMh_sU-WX4sV_9tp9urjlTuAAxhgnYEEko4llU/edit#gid=1848805667
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
《第一回合:戰鬥階段》

魏軍的戰陣繼續迫近,似乎是見陳軍陣列沒有可見的破綻空隙,魏軍的騎兵謹慎地沒有突前。

---

魏軍一眾 移動:前進3步
陳軍一眾 移動:不動

招式階段

攻擊階段

---

《第一回合:結算部份》

---

《第二回合:移動階段》

雪亮的刀刃、銳利的槍尖反射著刺眼的陽光,雙方劍拔弩張、戰鬥一觸即發。

---

回合開始
決定回合秒數:6秒

請 玩家 進行移動

---
戰鬥地圖
擲骰結果

1D6 → [6] 6回合秒數
「慢慢逼近么……再接近一點的話……」看著魏軍慢慢逼近,寒巔沒有直接出擊,而是在觀察,滄月也只是低聲的吼叫著「數量上面是劣勢,現在暫且還沒有進入敵軍的射程中,但是再逼近的話……」

「滄月,你先退後」寒巔從滄月身上下來,摸了摸滄月的額頭「我不會有事的」

等待滄月退後一段距離后,寒巔向前走了一定距離(H8→J8,消耗2秒數)

恩……攻擊階段就要準備打人了
「有人衝出去了呀...我多少也去支援一下吧。」雖然很懶得動,不過這邊被突破的話,之後也難交代,所以燕梅跑到了韓巔的背後,準備進行應援。

「啊...那個...你有什麼招呢?不會也是擅長遠方應策的吧?要是我們兩人都擅長遠距離的攻擊,這樣可就糟糕了呢。」燕梅跑到了韓巔背後後才想起來不知道他善長怎樣的攻擊方式,如果他和自己一樣的話,這樣兩人衝到前面的話,差不多等於是送死了。

F6移動倒I8,花費五秒
聲望留言:
Mr\.天狼星 聲望+1 對話是即時動作,一日可以馬上回應也沒有問題
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
「不……我是比較擅長中距離和近距離的」寒巔微微回頭回答了燕梅的問題

「但是我再前進的話就會進入到一個比較危險的地方了,所以先停在這裡」看著距離自己不遠的斥候兵,如果在前進的話就進入了他的攻擊距離