2.3【已結束】 【Risus+房規】遺跡探祕
(2017-05-08, 23:02)千幻雪舞 提到︰ 「那是完整探索後的事情,指定物品有兩個一個是智鴞錫杖,另一個是水晶寶珠,有任何歷史的發現物,我可以出高價,對了這筆是起始資金20卡特,不算在報酬裡面。」
謝絕蜘蛛腳,並讓女僕地一個錢袋給你們,就示意你們離開
====================
地圖上註明距離自由都市至少行走一周的路程,騎馬也要四天,
情報訊息
1 根據古籍,遺跡中有一座大廳的鏡子會產生觀看者的分身
2 有兩具自律黑耀石魔像
3 這是一座綜合型的遺跡,跟據古籍,其觀測天體的塔樓具有傳送功用,是少見的類型
=======================
你們需要準備探索物資
看了看忽然被塞到手上捲軸跟地圖

想了想「探索物資嗎?」

在隨身攜帶的大箱子開了個洞拿出了一隻肥肥的蠕蟲「看來食物是沒問題」看完之後跟著捲軸跟地圖一起塞了回箱子裡去了

朝著侏儒跑掉的方向走去
聲望留言:
廚月 聲望+1 其實我塞了卷軸跟地圖給你w
SIGNATURE:
酒吧角色卡:翁博坎特:德意志魔導技術世界第一

「炸藥的威力不能太大……」傑雷西亞提醒歐·吉桑「不然就不符合不能破壞遺跡的要求了」

「……我就收下了」把蜘蛛腳收了起來,傑雷西亞繼續說道「既然可能會有戰鬥發生,一些藥品也是必不可少的」

「再來就是……先找到驛站再說」傑雷西亞說完,看著走開的兩人,歎了口氣也跟上去找驛站
你們來到市集
==============
這附近只有一家專營馬匹生意的商人,當然也能租用
---------------
按照估計,你們需要一架篷車與拉車的馬,以方便運輸大量物資
畢竟按照以往的經驗,這種精細探索最少也要花上三個月
=========
「恩……好像也沒有什麼選擇了?」看著那個商人,傑雷西亞有點無奈「這樣的話,大概其他東西在這裡是買不到了」

「話說回來,剛剛一下子沒想到,我們貌似還對彼此不太了解吧」微微皺著眉頭的說著「等會在路上稍微做一點自我介紹如何?」
(2017-05-10, 12:55)一日之寒 提到︰ 「恩……好像也沒有什麼選擇了?」看著那個商人,傑雷西亞有點無奈「這樣的話,大概其他東西在這裡是買不到了」

「話說回來,剛剛一下子沒想到,我們貌似還對彼此不太了解吧」微微皺著眉頭的說著「等會在路上稍微做一點自我介紹如何?」

「嘿嘿好啊,不過在那之前得租個馬匹呢,不過惦惦僅有的資金頂多就20卡特呢。」
「不然這樣子好了,你們跟我一起去問問看租個馬要多少吧。」
亞農對在場所有人提議道,「如果不會太貴了話我們就可以牽個馬而去旅行了,而且附近的市集不知道有沒有賣一架篷車。」
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
望了望「這裡看來是買不到我想要的東西呢」

聽到亞農的話「去問問看吧」
SIGNATURE:
酒吧角色卡:翁博坎特:德意志魔導技術世界第一

「我們不只要馬車,還要探索用的物資。」歐‧吉桑說到。

----我是分隔線----

請問喔 這城市大概多大
市場是只有賣馬? 這任務還能獲取到額外的情報嗎 在這城市。
還有20卡特價值是多少
聲望留言:
千幻雪舞 聲望+1 是沒有驛站 ,只有馬匹
SIGNATURE:
  mayday
城市的廣場市集上有許多商人正在販售物品
你們估計準備半年份的物資需要5卡特
馬車要3卡特,馬需要2卡特
------------
在這市集可以採購到需要的東西
當然你們可以利用獵捕魔物,制作魔物料理省下2卡特的伙食費
(可以用各種手段壓低價格,或者弄到更多的錢)
========================
一名未受訓平民 一個月收入約1卡特
「恩……馬加上馬車要5卡特,物資又需要5卡特,算下啦就是10卡特」傑雷西亞嘀咕著價錢,然後詢問眾人「話說回來,各位是要騎馬還是單純地讓馬拉馬車載物就好」

「對了,在場有人會烹飪嗎?」傑雷西亞突然詢問道「單純地獵捕魔物我做得到,但是我不會料理,如果有人能夠製作料理的話就能夠省下2卡特了」

「雖然資金蠻充足的,但是能省一點總是好的,畢竟能夠應付突發狀況」傑雷西亞聳了聳肩
「烹飪會一點,但不要太期待,而且我們不一定要買現成的馬車,我們不是還有小姑娘嗎?身為一個未來的侏儒博物館館長,設計並製造一個馬車,一定是很簡單的對吧。」歐‧吉桑說到邊看向亞農。

「對了,你們還有要買啥的嗎?如果沒有的話,我能全部都拿去買酒嗎?探險沒有酒喝可是很寂寞的。」
SIGNATURE:
  mayday