2.3【已結束】 【Risus+房規】遺跡探祕
「恩……我這裡用40索爾買20捲好了,免得最後發現不夠用」傑雷西亞在一邊說出自己要的東西「然後我們要考慮好照明工具要哪一種」

「然後……你們還有什麼打算嗎?」傑雷西亞詢問眾人
「人類先生?對齁,我們還沒自我介紹過,我們就詳細的把自己介紹一遍吧,我叫歐‧吉桑,職業是...傭兵吧,專長是好像也沒有特別會的也沒特別不會的,嗜好是...嗯......食用魔物吧。」歐‧吉桑發覺到現在還不知道大家的名字尷尬的說道。

「對於雇主給我們的情報,其實很少,我們應該考慮在探險先打聽下情報,目前知道也就有石像和分身陷阱,對付石像的老方法就是把它炸成碎片,分身陷阱要有人會拆,不然還是把它炸成碎片比較快。」歐‧吉桑回想過去的經驗。

「照明除了火把都能買,火把製作很簡單,樹枝、破布、油組合起來就是火把了。魔杖、魔石這個我就不會了。」
SIGNATURE:
  mayday
(2017-05-15, 21:10)幽灰 提到︰ 「人類先生?對齁,我們還沒自我介紹過,我們就詳細的把自己介紹一遍吧,我叫歐‧吉桑,職業是...傭兵吧,專長是好像也沒有特別會的也沒特別不會的,嗜好是...嗯......食用魔物吧。」歐‧吉桑發覺到現在還不知道大家的名字尷尬的說道。

「對於雇主給我們的情報,其實很少,我們應該考慮在探險先打聽下情報,目前知道也就有石像和分身陷阱,對付石像的老方法就是把它炸成碎片,分身陷阱要有人會拆,不然還是把它炸成碎片比較快。」歐‧吉桑回想過去的經驗。

「照明除了火把都能買,火把製作很簡單,樹枝、破布、油組合起來就是火把了。魔杖、魔石這個我就不會了。」

(嗜好是食用魔物……。)這時候的亞農回想起以往碰到的兇猛魔物,無論是蛇雞、多爪章魚、多頭犬、魚人。
(都盡是些讓人倒胃口的生物呢。)
「厄嗯。歐.吉桑是嗎?我是侏儒族,叫做亞農,是一名考古學家。」
「專長則是進行遺跡的考古鑑定。」
她自我介紹道。
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
「恩?開始自我介紹了嗎?」傑雷西亞回過神「我叫做傑雷西亞,是一名半精靈,職業……遊俠吧,雖然我看起來很年輕,但是按照人類的年齡來算,我已經50歲了」

「擅長的東西大概就是陷阱,射擊還有追蹤吧」等著眾人挑好東西同時自我介紹「當然你們不用擔心我被敵人接近就完蛋了,我多多少少還是有一定的近戰能力的,而且要輕易接近和打中我也不是那麼容易的」

「雖然我會拆陷阱,但是我不敢保證那種魔法性質的陷阱我能夠百分百拆掉」聳了聳肩「雖然我有帶工具來製作和拆掉陷阱」

「所以還請各位多多關照咯」很隨意的就說完了
你們相互介紹一下,了解彼此擅長之處

再蒐集情報之前,你們必須先採購基本物資
乾糧、藥品、交通工具
======================
有些情報可以在灰市中買到
不過遺跡情報多半在書本中,或許圖書館或法師公會的藏書室是個好選擇
「是說面具先生你還沒有介紹自己呢。」
「不過照明工具了話最好是要有一兩顆不滅明石。」
「而交通工具了話大家都決定要馬車了嗎?」
這時候的亞農問道。
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
「我隨意,你們決定就好」傑雷西亞一副毫不在意的樣子「雖然我傾向於馬車就是了」

「所以除了乾糧,醫藥的東西只要包扎布就好嗎?」
(2017-05-16, 18:27)廚月 提到︰ 「是說面具先生你還沒有介紹自己呢。」
「不過照明工具了話最好是要有一兩顆不滅明石。」
「而交通工具了話大家都決定要馬車了嗎?」
這時候的亞農問道。
「既然你問了我還是自我介紹一下吧」

想了想「我的名子是柏格一名普通的劍士兼魔獸使,專長的話是戰鬥吧,要是遇到蟲類魔物的話就交給我吧」

手上抓著兩桶炸彈「想了想還是馬車好了」
SIGNATURE:
酒吧角色卡:翁博坎特:德意志魔導技術世界第一

「原來我誤會了,想說你們種族的人,專長都是工程學呢。這樣讓我說聲抱歉。」歐‧吉桑看向亞農說到。
「這樣的話我們只能花昂貴的錢,買那貨車了。糧食先買一個月份好了,我們能先稍微探索過之後,再回來購買必要的東西。」歐‧吉桑稍微思考了下說道。
SIGNATURE:
  mayday
你們花費5卡特買了馬車與馬
另外一個月的糧食是1卡特
----------------------
20捲醫療繃帶,兩顆魔石,炸藥,一支照明魔杖,1卡特64索爾
五袋箭,兩瓶劍油,三袋弩矢,總共2卡特36索餌
====================
(交涉檢定 15,過了,八折,檢定低於10,價格上浮20%)
=========================
聲望留言:
廚月 聲望+1 任何特徵都可以拿來交涉嗎