聊天...聊天阿斯
CatA_squeeze  聊天室維修之前來這裡聊天吧
雖然我不知道該聊什麼
總之...我先來個...
(用聲望來接吧 避免洗版)
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
mayday mayday mayday mayday mayday mayday mayday mayday mayday mayday mayday mayday mayday
聲望留言:
藍刺蝟 聲望+1 這就是平常聊天室會討論的內容了(誤
廚月 聲望+1 Wwww
SIGNATURE:
酒吧角色卡:拜歐尼‧布莱特
嗯嗯嗯嗯嗯~啊囉哈~得修?

曹爽德~尖刀一百塊咧~

他實在有夠可憐捏

黑人給我閉嘴~歐巴馬!

歐巴馬4誰?

我才不告訴逆雷~

雷~?
聲望留言:
幕之內巴布 聲望+1 G~I~JOE~~~~~~
廚月 聲望+1 只有客家人才會ㄅㄧˋ ㄍㄟ˙ 我們原住民就不會ㄅㄧˋ ㄍㄟ˙
鐵龍 聲望+1 導~~~~~輝~~~~~
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
「大中天,我一直想要住這種雙人小套房……」 
  • 你跟我講的意思是什麼呢?
    • 吶,魯凱,你為什麼要深情款款地看著我,對我講出這種話呢?
  • 暗示
  • 大中天,我一直想要住這種雙人小套房。」
    • 跟你
      • 好,我願意
[*]
「可以跟我心愛的人住在一起這樣多棒。」 
  • 魯蛋與劇情同步率劇情與魯蛋同步率MAX的神對白
  • 因與魯蛋同步原因,意義變成向不解暗示的大中天發出的隱晦式告白
  • 真的假的?
    • 我 我 我要考慮一下
    • 等一下 讓我考慮一下
    • 你這樣深情款款的看著我,讓我有一點 有一點 哦 啊 好緊張喔 實在是
      • 啊 啊 啊 我不能答應你 呵呵哈哈
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
誰來告訴我應該說什麼
聲望留言:
廚月 聲望+1 我...也不知道該說什麼
SIGNATURE:
:現在形象看起來像一個身上套著茶褐色方形紙袋的小矮人,約有成年人的膝蓋高。紙袋前方有兩個圓孔,短且粗壯的手腳從兩側和下方伸出。

酒吧不明生物紀錄