1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(7/2~8/26)
(2017-07-02, 20:08)布丁 提到︰ 「可以嗎?不會打擾到嗎?」

宇羅看起來躍躍欲試,然後等著宇翔的回應。

聽到在一旁的美鶴如此說著,宇羅一瞬間回頭看向了美鶴的方向,然後又轉回來看宇翔。
對於當服務生有點興趣呢。

「並不會的,請您放心。照相本來就是我該做的事情。」

陳宇翔笑了笑,接著注意到對方看了看佈告欄那邊那個人的方向,接著又轉回來看了看自己。

是對服務生有興趣嗎還是單純的被聲音嚇到了?

他心想,不過他自己對服務生到是有些興趣,畢竟他從來都沒有做過類似的事情。

「有些冒昧十分抱歉,不過請問要不要一起試試看當服務生呢?」

有興趣歸有興趣,但如果只有他一人的話絕對忙不過來,所以就試著邀請宇羅跟他一起去應徵服務生。
SIGNATURE:
酒吧角色:陳宇翔
(2017-07-02, 22:41)夜玥 提到︰ 夜玥好奇地望向吧檯內部的時候剛好看到狐狸少女又走出來招募服務生,看著充滿自信站在佈告欄前的少女,「服務生需要什麼專業技能嗎?」自言自語ˋ著(大概剛好能讓同桌的人聽到)也看了下跟自己一樣把視線分給佈告欄的黑羽。

看到前來搭話的夜玥美鶴臉上藏不住她的喜悅,站姿立刻變得端莊。
下一秒,聽了對方所說的話之後卻讓她的喜悅變成滿臉疑惑。

「專業技能……嗎?」

「嗯……服務生……服務生……」

「應該不需要什麼專業技能喔!……至少美鶴是這樣想的。」將話說出口的同時,美鶴臉上的表情也變得害臊。

大家的反應有點熱烈,但是在考量之下決定採用了布丁以及晨夜這兩位會員作為服務生了。
沒有被選上的各位也別在意,下個月仍然還有報名的機會。

在與美鶴談話、進到辦公室之後才會掛上服務生名單以及給予紅字,因此請兩位盡速前來搭話。(?
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

(2017-07-03, 00:06)晨夜 提到︰ 「有些冒昧十分抱歉,不過請問要不要一起試試看當服務生呢?」

「可、可以嗎?那麼、去找美鶴姊姊報名吧。」宇羅眨了眨眼,然後點了點頭,開心的笑了。

然後她站起身,走到美鶴旁邊。

「美鶴姊姊,這次可以讓宇羅幫忙嗎?」
SIGNATURE:
跟著宇羅走到了美鶴旁邊,在宇羅講完話之後才開口

「不好意思,我也想當服務生,請問可以嗎?」
SIGNATURE:
酒吧角色:陳宇翔
「咪呀咪呀~」美鶴的腳下傳來奇異的貓叫聲,然後熟悉的刺刺毛毛觸感又出現在腳踝上。
--沒錯,迷你迷你的小貓娘再次黏上了美鶴。

小傢伙睜著圓滾滾的眼睛,抬頭望著美鶴,大聲的叫著。

----
耶!小紅貓強勢回歸
聲望留言:
Atolily 聲望+1 拜託乖一點喔,電腦爆炸三天手機回好多東西www
夜玥 聲望+1 跟貓貓玩~跟貓貓玩~
布丁 聲望+1 小紅貓的簽名檔網址不見惹!
「我想也是有,不然它應該不會出現在詛咒物品列表上…但我沒有實際看過,老實說也不想看就是了。」
拜歐尼謝過老闆,把水拿到面前。
(一副見過的樣子…真品就是插圖那種乾巴巴的獸掌嗎?)
危險物品少碰為妙,這點常識自己還是有的。間接地從實際見識過的人口中得到情報,這種機會不是天天見到,可惜對方不想說的樣子,拜歐尼也沒有迫切地想追問下去。
「冰塊?呃—」
總覺得少女的行動有點太過親熱。即使對方未喝過,那仍然不是屬於自己杯子的東西。
拜歐尼在吧桌下的腳不起眼的挪動,踩著的地方浮現了一道迷你的破魔陣焦痕。陣式的正上方是自己杯子前面一點的位置—要是冰塊經過那區域,應該會在進入杯子前先在半空掉下來…?
擲骰結果

2D6 → [2,3] 5不加冰XD
SIGNATURE:
酒吧角色卡:拜歐尼‧布莱特
(2017-07-03, 17:24)ttk12345 提到︰ 「我想也是有,不然它應該不會出現在詛咒物品列表上…但我沒有實際看過,老實說也不想看就是了。」
拜歐尼謝過老闆,把水拿到面前。
(一副見過的樣子…真品就是插圖那種乾巴巴的獸掌嗎?)
危險物品少碰為妙,這點常識自己還是有的。間接地從實際見識過的人口中得到情報,這種機會不是天天見到,可惜對方不想說的樣子,拜歐尼也沒有迫切地想追問下去。
「冰塊?呃—」
總覺得少女的行動有點太過親熱。即使對方未喝過,那仍然不是屬於自己杯子的東西。
拜歐尼在吧桌下的腳不起眼的挪動,踩著的地方浮現了一道迷你的破魔陣焦痕。陣式的正上方是自己杯子前面一點的位置—要是冰塊經過那區域,應該會在進入杯子前先在半空掉下來…?

"總之別遇到是最好的!當初接回收任務時被整得頗慘..." 還是回想到任務的慘況,藍沁忍不住哼了一聲。這時聽到公布欄處有徵服務生消息讓藍沁些微的分了心"服務生阿...可惜這暑假有實習課程,沒辦法接暑期打工呢..."

=====
懶得回去骰,就在這裡骰冰塊能不能順利送走好了

7/5那我應該順勢去玩個酒吧團厚XDD
擲骰結果

2D6 → [6,6] 12冰塊順利送人~
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 傳統的新手強運w
SIGNATURE:
角色卡:藍沁
(2017-07-03, 08:15)布丁 提到︰ 然後她站起身,走到美鶴旁邊。

「美鶴姊姊,這次可以讓宇羅幫忙嗎?」
(2017-07-03, 14:42)晨夜 提到︰ 跟著宇羅走到了美鶴旁邊,在宇羅講完話之後才開口

「不好意思,我也想當服務生,請問可以嗎?」

「啊,好~」

「那麼那麼,請兩位跟美鶴來喔~」美鶴指著辦公室的方向說道。

(2017-07-03, 15:21)貓a 提到︰ 「咪呀咪呀~」美鶴的腳下傳來奇異的貓叫聲,然後熟悉的刺刺毛毛觸感又出現在腳踝上。
--沒錯,迷你迷你的小貓娘再次黏上了美鶴。

小傢伙睜著圓滾滾的眼睛,抬頭望著美鶴,大聲的叫著。

正要踏出右腳之際,美鶴卻感到有些違和感。

「哎呀……」

見到小紅貓黏上了自己,使得她露出想到為難的表情。

「那個……能幫美鶴照顧一下這孩子嗎?」

「美鶴很快就會回來的,對不起。」

向著身旁的夜玥道歉過後,美鶴便帶著宇羅陳宇翔往辦公室的方向走去。

因為夜玥在場內也沒有表態過意願,這邊就讓美鶴認為是單純詢問而已,還有小紅貓送你玩

擔任服務生的兩人請先跟著美鶴進辦公室,到下一次回覆之間,我會先弄好服務生的權限。
等下一次回覆之後兩人就可以回應並從辦公室出來了。

然後GM路人鳥的電腦還需要一兩天才回來,這段期間的判定由另一位GM負責。
分開回覆如有造成不便還請多多包容。
聲望留言:
夜玥 聲望+1 確實是單純詢問沒錯,那我要跟貓貓玩~~
(2017-06-29, 23:38)藍沁 提到︰ "姆...怎麼有冰塊?你還要冰塊嗎?拜歐尼先生?"雖然嘴上詢問著,但藍沁直切操縱包覆著水的冰塊放進拜歐尼的水杯中。

2D6 => [6,6] = 12 冰塊順利送人~
(2017-07-03, 17:24)ttk12345 提到︰ 「冰塊?呃—」

2D6 => [2,3] = 5 不加冰XD

雖然拜歐尼試圖阻止以破魔陣阻止,但藍沁操控的水絲毫不受影響,無事的穿越了破魔陣的效果範圍。

冰塊就這樣順利的送至拜歐尼的水杯中,且杯中的水連一滴也沒有濺出。
「好的。」這麼回復美鶴,夜玥才發現不知何時地板上出現一隻小紅貓。

被可愛的小紅貓吸引注目光,夜玥蹲下伸手想要輕撫小紅貓的頭,甚至想要伸手戳弄小紅貓的臉頰。

「好可愛~」沉浸在小紅貓的魅力下,夜玥不禁瞇起了眼睛,嘴角微微彎起。

p.s:(雖然有注意到跟在美鶴身後的兩人,但跟著小紅貓起舞的夜玥迅速地遺忘了他們)XD
---------
玩貓貓~玩貓貓~跟貓貓玩  catA_XD CatA_love catA_XD

背後靈對夜玥的搭訕能力感到不可思議(?
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)