1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(7/2~8/26)
「咪呀咪呀~」乖乖坐在地上等待的小紅貓看到美鶴從辦公室走出來,又屁顛顛的黏了上去,美鶴擦桌子她也跟著抹布後面跑。
小傢伙不知道剛才踩了什麼,從桌面跑過去時又在擦乾淨的地方踩出一排髒兮兮的小腳印。
(2017-07-06, 01:56)ttk12345 提到︰ 「學農?這種東西要學的嗎…」
即使知道行行出狀元的道理,在拜歐尼眼中這仍是埋種子澆水等收成的事情而已。
拜歐尼笑著喝了一口水,繼續說下去。

「我也是在大城市才能見到魔法學校的說。法師塔真是挺壯觀的,特別是當妳知道能留在裡面的人其實不多,他們仍然值得拿這麼大的空間來造建築進行研究和傳授知識時。」
拜歐尼想起曾造訪過的魔法學院,那氣派感可說不下教堂。想起那宏偉的設計,凡人的可能性其實也不差的說。
「我沒有在裡面看過有人在種馬鈴薯耶。他們都是在種魔草之類的施法素材。我認識的魔法農夫別人稱呼他們做德魯伊。和我們這些獵人算同行吧。」
「任何人都能向他們請教不少知識,也不用擔心不在,因為他們總是在那裡—一群不喜歡離開心愛的森林的老不死。」
拜歐尼打趣地說道。但其實對於這些能與自然同化的人,拜歐尼還是挺尊敬的。

"是吧~以前我也覺得學農蠻詭異的..." 藍沁喝了一口水,繼續說"可是在沒有大自然的祝福下,人類用各種科技去分析、創造能為己所用的資源,而我們要學習這些技術。"不過最近的技術總覺得有些過頭阿,亂動別人內建的設定,強行插入外掛甚麼的真的好嗎?雖然是蠻酷的。藍沁不自覺的在腦中回想起期末考題。
"不過我們那裏沒有德魯伊呢,聽你的描述他們很像古老社會裡隱居的巫師。" 在天然環境被大量破壞的現代,德魯伊們也很難生存吧。藍沁默默地思考了一下像這樣的智者在他所處的環境時會碰到的狀況。
"我還蠻嚮往那種生活的。"藍沁像是總結般點了點頭,再喝了一口水。至於拜歐尼對德魯伊略為失禮的評語藍沁選擇忽略。

=====
就算別人年紀很大也不能說人家老不死啦!
SIGNATURE:
角色卡:藍沁
看著小紅貓屁顛屁顛無視自己跑去找服務生小姐,夜玥有點難過的看著小紅貓的背影,勉強整理好心情後又回到了原本的位子上。

螢幕上看起來兩人目前都十分的安全,至少直到現在兩人都沒有受傷,夜玥安心的看著螢幕做出如此評斷。

「老闆。可以…來份甜點…嗎?」明明已經吃了不少東西,夜玥的食慾依然未減,小小的身體究竟是從哪吃下這些龐大的食物?

-----------
嗚啊~貓貓不理我!我要暴飲暴食!   meme_epicwin
聲望留言:
貓a 聲望+1 ??????!!!!!! 我之前沒發現你的回文欸 抱歉啊
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)

[圖︰ wPJukM1vrsAJBfsujuNR.jpg]

穿上服務生裝的宇羅也自辦公室中走出,看起來有些緊張,又有點雀躍的樣子。
「請、請大家……多多指教!」

花式自肥的上圖(X
聲望留言:
夜玥 聲望+1 貧乳~大好!!!
幕之內巴布 聲望+1 死給~!!!
ttk12345 聲望+1 有圖有聲望!
雷貝 聲望+1 同上www
SIGNATURE:
(2017-07-05, 22:03)Ray 提到︰ [啊啊,抱歉,似乎不小心讓兩位感到困擾了,我只是想起了一點往事有點感嘆而已,
自己果然老了呢,哈哈。]

說完話的雷就著啤酒又吃了些豬耳朵,脆脆的咀嚼聲聽起來很開胃的樣子。

聽到對方一說,宗介把食具放下,面帶點微笑向對方說:「如果不介意的話,可以說一下先生的往事嗎?出來旅行醍醐味離不開各種異想天開,別於自己的故事。如果先生肯說的話,我們也會樂意傾聽。」
  此話結果上也只是說了一半,旅行的樂趣的確是聽別人的故事。但是對宗介自己而言,聆聽別人的故事就像是在翻閱自己還未檢查過的資訊,當中或者有什麼線索,又或是指明什麼已經不用再查下去的用意。所以宗介自己也習慣了當一位聆聽者。

「只是說或者會口乾吧,麻煩請來幾杯溫茶。」宗介再次舉手請求,又回頭看一下菲爾。這女孩要是一陣子不理她就會寂寞起來,聽人說兔子太寂寞會死掉,雖然宗介沒有見過寂寞死的兔子,但不知為何卻能想像寂寞而搖擺雙腳的菲爾。
  「菲爾就要一邊吃一邊聽嗎?」宗介再次拿起食具,夾起一塊魚肉餵給菲爾吃。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
「我穿這樣沒問題嗎⋯⋯」
比起服務生的工作,第一個遇到的煩惱是自己穿這樣子是否適合,然後注意到了不遠處有人點餐。
宇翔立刻走進了廚房,沒多久之後端著一盤甜點出來。
剛烤好的格子鬆餅散發著陣陣的香氣。在鬆餅的中間擠了鮮奶油做搭配,上面放有兩球草莓冰淇淋。冰淇淋的旁邊還有切成一半的草莓作為點綴,最後包含冰淇淋,整份鬆餅上都淋有草莓醬。一份草莓冰淇淋鬆餅就這樣被端上桌。
「不好意思,您說要甜點所以就替您準備了一份草莓冰淇淋鬆餅,不知道合不合您的口味⋯⋯」
SIGNATURE:
酒吧角色:陳宇翔
「那個,熱茶來了。」從廚房裡端出了一壺茶壺以及幾個茶杯,宇羅來到了桌邊替眾人將茶杯注入茶水後,稍微向對方敬禮。

「如果要回沖、請在叫我。」然後她拿著托盤,回到了櫃台前面。
SIGNATURE:
「謝謝。」拿起刀子(櫃檯上應該有吧?)在鬆餅上連同冰淇淋劃開一道漂亮的十字,湯匙從鬆餅身下如同母親溫柔的手輕輕托起,鬆餅宛如少女一般柔軟的身軀浸泡在草莓醬和冰淇淋的二重奏,剛從廚房拿出的的冰淇淋上混和草莓果醬閃閃發亮。

托起來的鬆餅在夜玥的面前毫無阻力,鬆餅連同冰淇淋、草莓果醬一起消失在夜玥的小嘴。夜玥臉上的表情像是融化、又像是被過量的甜蜜滋味衝擊。夜玥滿足的品嘗著精緻的美味,剛剛的些許難過宛如雲消霧散般不見蹤影。

「這個很好吃~你叫什麼名字~?我叫夜玥~。」

----------
把食物描寫成這樣我是在幹麼?==
餓昏不成?
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)
「不、不好意思,沒有向您報上名字。」

宇翔有些慌張的鞠躬,發現自己來到這之後好像總是讓別人先問自己的名字。

「我姓陳,陳宇翔。能讓客人您覺得好吃是我的榮幸,非常感謝。」
SIGNATURE:
酒吧角色:陳宇翔
(2017-07-07, 11:22)宗介 提到︰ 聽到對方一說,宗介把食具放下,面帶點微笑向對方說:「如果不介意的話,可以說一下先生的往事嗎?出來旅行醍醐味離不開各種異想天開,別於自己的故事。如果先生肯說的話,我們也會樂意傾聽。」
  此話結果上也只是說了一半,旅行的樂趣的確是聽別人的故事。但是對宗介自己而言,聆聽別人的故事就像是在翻閱自己還未檢查過的資訊,當中或者有什麼線索,又或是指明什麼已經不用再查下去的用意。所以宗介自己也習慣了當一位聆聽者。

「只是說或者會口乾吧,麻煩請來幾杯溫茶。」宗介再次舉手請求,又回頭看一下菲爾。這女孩要是一陣子不理她就會寂寞起來,聽人說兔子太寂寞會死掉,雖然宗介沒有見過寂寞死的兔子,但不知為何卻能想像寂寞而搖擺雙腳的菲爾。
  「菲爾就要一邊吃一邊聽嗎?」宗介再次拿起食具,夾起一塊魚肉餵給菲爾吃。
「我也有點好奇雷先生的以前的往事呢,雷先生願意說嗎?」菲爾也挪了挪身體,坐正想要好好聽著雷說出他的經歷。

「謝謝宗介~」菲爾向宗介道謝後,為了避免又被燙到舌頭,菲爾吹了吹魚肉,然後重新將魚肉吃入口中,慢慢的咀嚼著,看起來很開心的晃了晃腦袋,享受魚肉在嘴巴內散發的味道。
(2017-07-07, 11:53)布丁 提到︰ 「那個,熱茶來了。」從廚房裡端出了一壺茶壺以及幾個茶杯,宇羅來到了桌邊替眾人將茶杯注入茶水後,稍微向對方敬禮。

「如果要回沖、請在叫我。」然後她拿著托盤,回到了櫃台前面。
「謝謝宇羅小姐呢~」菲爾發現送茶來的是許久不見的宇羅,雖然很想要和她好好打聲招呼,可是他貌似還在忙,所以菲爾向他道謝後,變轉回身來,等著雷說故事。
聲望留言:
布丁 聲望+1 蹭蹭小菲爾(開心
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾