2.4【暫停中】 【非TRPG擲骰+割草】次元龍王的陰謀:黑歷史角色大亂鬥
.

空間的扭曲再度形成,通道重新打開。從中放出藍白色的光芒。一名純白的少年從中走出。他用冰藍色的瞳孔環視四周,皺了皺眉頭。眼前的龍人士兵身上散發出和剛才傳送自己的那股力量相同的味道,看來罪魁禍首就是他們了。現在場上一片混亂,但還有幾十個龍人很快的回過神,拎著武器衝向自己,少年則好像沒看見一樣,逕自分析著眼前的狀況。

「這些人看起來也是和我一樣,被傳送到這裡的吧。不過,這個人的手段真是粗糙啊,連壓制召喚出的人都做不太到。」再看了看自己的身體。「甚至連主人都叫不動,只有我被傳過來而已。」

這時,他的身體如同虛擬投影一般閃了一下,好像快要消失似的。「修正的力量還在作用,等一下應該就可以回去了吧。」

「不過,我倒很想看看幕後黑手是誰。」龍人已經將他團團包圍住,刀劍、箭矢、各種武器落在他身上。這時,少年淡淡的吐出幾個字:

「萬刃封絕.虛空劍陣。」

無數把劍刃從地上射出,空中則降下劍雨,剎那之間,少年周圍的龍人已經全部倒地,身上插滿冰藍的刀刃。隨後,龍人和劍刃一併發出強光,消失在這片空間當中。

「被我打倒算你們幸運。」他望著其他人創造的遍地屍骸說道。

引用︰「你們也是被強行拉到此地的嗎?」帶著一絲好奇的詢問著其他同樣強大不似凡人的存在

「是啊,這個人的能力不怎麼樣呢,不僅沒辦法把主人也傳過來,用來對付我們的軍隊也滿粗糙。」

咒之力穩定值(4/4)
擲骰結果

2d6 → 10[4, 6] 10防禦
10d10 → 61[2, 8, 5, 9, 5, 9, 6, 6, 2, 9] 61唉M惹崩歐夫買獸
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
「有意思有意思~真是太有意思了~!」

法亞看著各具不同異能的少年少女和異形,忍不住用手遮住臉狂笑了起來,紅色與紫色的異瞳分節閃耀著不同的精光,左眼上的聖魔刻劇烈的刺痛起來。

「請容我在自我介紹一次吧,我的名字是法亞.提雷克.VII.聖命,是同為參加這場不知何人主辦的盛宴的被邀請者,那麼,由我在此代替這場茶會的主辦者,給予各位一小段表演吧。」

【蔓延無止漆黑之深淵,遠在遙遠深淵棲身的大蛇】
【赤色鮮紅智慧的果實,知曉一切真實鮮紅色大樹】
【墮於人間詛咒眾神的漆黑,撕毀世界終結噩夢的暴君】
【拯救眾人無人拯救的少年,失去摯愛否定世界的少女】
【歌詠吧~讚揚吧~這是世界之歌,神話的延續】

【咒之九----終結序曲】
無數道魔法陣貫穿世界,漆黑色的魔法在被紫色與紅色分隔的世界顯得更加詭譎,白髮少年狂氣的微笑感染了每個士兵
,無焦距的眼瞳中的瘋狂、惡意、殺意直到現在龍人才清楚的明白,真正的惡意直達內心的恐懼。

「不過,已經來不及了呢~」

一道白光閃過,滅世之光在廣場上貫穿了整個世界,連同被其他人擊敗和成為龍娘(?)的士兵一同消滅,恐懼如骨牌般蔓延整個軍隊,被打穿的廣場留下了次元扭曲的的現象,法亞的視線暫時停下了龍人們的攻擊。回過頭來對著各位異世界的訪客們露出了微笑。

亞空間的魔導戰艦毫無徵兆的顯現於廣場的上空,五位分身各自面對同為異界的邀請者們發出了邀請。

「各位捲入這裏也很意外吧,要不要到上方的庭院參加我的茶會先休息休息順便整理一下情況呢?」

------------
戰艦甲板有庭院,無問題
法亞真的好恐怖,作者完全無法掌控他
大家來休息休息吧,有蛋糕喔~(3/4)
擲骰結果

10d10 → 68[2, 10, 10, 8, 6, 4, 9, 1, 9, 9] 68咒之九
2d6 → 11[6, 5] 11玩膩值
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)
「哼哈哈哈!居然說這是盛宴!」

【時空斷層】
手一揮,劃出一條弧線,從右側敵人的頭部開始,胸部、腰,最後到腳,那條弧線延伸出去的空間隨即斷裂又閉合。

運氣好的,頭部被切開直接死亡,或是只有腿部被截斷,倒在地上哀號。

運氣不好的,上半身和下半身各自倒下,完美的斷面此時才遵照物理法則,鮮血和內臟灑落一地,鮮紅的顏色在地板上擴散開來。

「遠遠不夠啊!盛宴就要是更加盛大,更加振奮,靈魂之間的互相吞噬才對!」

說完話,格薩列烏激昂的情緒卻又突然冷了下來。

「啊~該死,被自己說到興致都沒了。」

雖然是挑戰者的身分,但是前菜這麼無味的話,自然也就沒心情去期待主菜了。

正巧法亞對所有人發出邀請,對感到稍微無趣的自己正好有個轉移注意力的地方。

一次瞬間移動,格薩列烏輕巧地踏上飛船。

(4/4)
擲骰結果

10d10 → 58[7, 4, 9, 5, 6, 10, 3, 6, 5, 3] 58ぱんぱかぱーん~
2d6 → 9[6, 3] 9躲個
聲望留言:
夜玥 聲望+1 後面回復的注意一下,現在只剩60隻囉~(殺超快
SIGNATURE:
酒吧角色卡:坦克雷德

怕生的巨人-醍醐院彩香
「所謂的中場休息時間嗎~?」攤手,似乎對於這些來的快去的也快的人有點沒辦法。

畢竟歌劇是沒有中場的呢....

「那你們好好享用吧?吾輩趕工外還得在看點東西....」環視現場,菲爾卻是在找些什麼似的...

「稍微有點在意的...伏筆呢?」沉思了一會,小聲的說道。
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
「盛宴什麼的就免了吧……我只想快點回去」雷斯用著冷淡的聲音和表情回應「這種東西……」

雷斯手一抬,大量的浮游砲般的東西隨著紫色的空間通道出現在其周圍「消失吧……」

隨著雷斯的手一揮而下,浮游砲射出了許多追蹤性質的光彈,無差別的轟炸著龍人們,最後只剩下寥寥無幾的龍人還存活著

「就這些也敢打擾我……真是自不量力」對著已經極其無力的反擊一瞪,攻擊就全部消散于無形之中了

依舊是4/4
嘗試一下新的擲骰法
擲骰結果

10d10 → 56[6, 1, 5, 6, 8, 10, 10, 6, 1, 3] 56滅絕指令
2d6 → 7[3, 4] 7防禦
2d6>=7 → 5[2, 3] 5 → 失敗test
聲望留言:
夜玥 聲望+1 剩四隻孤單的龍人,請哪位大大送他們一起上路吧~
艾夫路斯感覺到敵人快要沒了「還想吃啊」

觸手的刀刃縮了回去換成了無數的巨嘴啃食著剩餘的龍人

「果然活得比較好吃」

聽到晚宴時「對我而言晚宴早就開始了」

如同黑袍的身軀底下湧出了無數長滿嘴巴的黑泥跟觸手啃食著地面的屍體

「回歸原初吧」

10d10 → 73[5, 5, 8, 6, 7, 10, 7, 6, 10, 9] 73
2d6 → 8[4, 4] 8
聲望留言:
夜玥 聲望+1 多爆殺了69隻,清空
SIGNATURE:
酒吧角色卡:翁博坎特:德意志魔導技術世界第一

.

『真是令人不敢苟同的發言啊。』少年心想。這個叫法亞的白髮少年,還有剛剛自報姓名的格薩列烏,他們在外面一定不是什麼正人君子吧,大概還是滅世魔王等級的傢伙。
  而那個叫雷斯的,看起來也是很凶暴,不過感覺上並不是像另外兩個人一樣,屬於自己完全不會想接觸的類型,也可能是沒有展現出來而已。

「不必了。我在這裡就好。」少年斷然拒絕了法亞的邀請,選擇留在地上。
  既然敵人都清光了,就來仔細看看環境吧。少年開始調查廣場,並試圖找連接其他處的出口。
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
「只有一個人同意呢,不過我也只是問問而已~」法亞看似一點也不在意五人的答覆,左眼的聖魔刻一閃,扭曲的笑容流出更深的瘋狂。

「只要地面這個『概念』改寫成戰艦的甲板,那麼同不同意其實也沒太多的區別。」

遼闊的廣場隨著法亞的話語硬生生被替換成甲板上的庭院,先上去格薩列烏也看得到正站在庭院裡觀察著。龍人的屍體和血肉突兀的汙染了綠意的庭院,時空螺旋也形成了在庭院展開的現況。

靠近時空螺旋的地方放置著七人用的桌椅,茶點和點心精緻的擺放在一層層被架高的托盤上,法亞好整無憂的作在其中一個位子上,異色的瞳孔讓人無法察覺他是否仍然正常。

法亞笑了,開心愉悅地笑了。

「自從結婚之後,難得釋放一下慾望真是令人開心的一件事,坐下吧。讓我們聊聊開心的事~」

--------
地圖被整個改掉啦!!!(只有法亞一個人猛開地圖炮ˋ诶
話說改寫場景應該不犯法吧?
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)
閉合上的時空裂縫被強硬撕開,一道難以形容的物體穿過裂縫,並在空中展開。
–可以說是黑色,卻無法用單純的黑去形容,狀似翅膀的「面」。
–在「面」的中央,是無法用人類去描述的類人生物。既使隔著一段距離,也能感覺到那異於常人的「能量」。
–只是一個呼吸間,從五感、從靈魂升起的負面情感幾乎能將人吞沒。

但沒幾秒「能量」便快速收縮,像是不曾存在般的隱沒。

「呦齁~~有甜點欸!」

下一秒,慵懶沙啞的嗓音響起。一個身穿黑色西裝的人出現在庭院的座位,直接捻了一塊甜點丟進嘴裡。
像是普通人般坐下,準備享受下午茶。

愉悅度4/4

一開始沒自我介紹會不會被打啊( ̄▽ ̄)
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
「明明只要放著不管就好,處理這種麻煩的事有什麼好?」
從空中出現的紅色魔法陣走出來的靈夢沒精打采地環顧四周。
「嗯嗯,看來沒有我出場的需要…」

「要是以後都有這些人來解決麻煩你說多好啊,這樣我們以後都能像這樣休閒地吃喝了。」
靈夢走到夏帝特的面前坐下,一邊休閒地喝著從四次元平胸掏出來的一杯茶,一邊向夏帝特搭話。

血量:4/4
SIGNATURE:
酒吧角色卡:希爾芙
想要借用風精靈技能的,只要得到GM同意就可以,請好好珍惜使用風精靈~