2.4【暫停中】 【非TRPG擲骰+割草】次元龍王的陰謀:黑歷史角色大亂鬥
面對新來的兩位不請自來,一來就吃著甜點的人,法亞也沒有絲毫的不快,左額上的聖魔刻透過眼睛傳達『活著』的炙熱感,宛如被烈炎灼燒的痛覺(快感)讓法亞情不自禁的扭曲笑容。

「這位西裝的先生現在是叫作夏帝特卿嗎~旁邊那位紅色的巫女是博麗靈夢小姐吧~歡迎參加這個由另一人舉辦的盛大慶典。茶會.....看來是不需要說的呢~不過這樣椅子數量就有點對不上~」

語畢,法亞微微撐開聖魔刻所在的左眼,發著強烈紫光的左眼令人不禁退避三舍,隨著紫光的強弱增減,桌位旁也不知不覺緩緩浮現出兩張椅子,法亞優雅的拿起茶壺在杯內倒入了溫溫的茶,拿起茶杯抵在唇前,瞇起了眼睛。

「那麼夏帝特卿和博麗靈夢小姐,來聊聊各位是怎麼被邀請來這個盛宴的~」

紫色與紅色的異瞳深處潛藏什麼?是掩埋在殺意與惡意的成熟與穩重?亦或者是無處宣洩的欲望和瘋狂?

「另外幾位不坐下來休息嗎~?」

-----------------
另外飲料基本上茶壺的倒得出來,想喝什麼就喝什麼(跟戰艦內部的飲料吧是有魔法連接的
玩膩度(3/4)
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)

「哎?也沒什麼,很不平常地就被那位龍王召喚過來了。」靈夢指著龍王回應道。
並沒有任何根據,靈夢單憑她敏銳的直覺察覺到召喚自己的人。
「為什麼大家都不用正當的方法邀請人呢,聖杯的顏面何存啊?」
靈夢嘆著氣說出不明所以的話。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:希爾芙
想要借用風精靈技能的,只要得到GM同意就可以,請好好珍惜使用風精靈~
「啊啊~真有趣的東西。」玩膩離開前挖下來收藏好了,還是連同頭部一起割下來呢⋯⋯帝特邊舔去手指上的甜點碎屑邊想著。
「感覺這裡會有新鮮事可以玩耍,就晃過來了。」帝特拿起茶壺往杯中注入八分滿的飲品,如果忽略連旁人都能聞到那濃郁到噁心的甜味,那或許姿態可以稱之優雅了。
「那條小蜥蜴開的時空通道還是差了一點呢~還沒完全打開就被幾個小輩攔截關閉。」不過速度大概是凡人道家唯一能宣揚的優勢,一戳就通的修補倒是百年都沒進步⋯⋯嘴上和心理同時嘲諷著兩方,在他看來不過是龍王還是本世界的都只是彈指可殺的螻蟻。
帝特眼神在現場幾人身上流轉,嘴邊的微笑透露著不懷好意。

帝特:來幹架 meme_troll
我:戰鬥文好難打給我停下啊啊啊啊啊  catA_cry
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
「真是任性啊,不過這樣子的角色個性的確也有吸引人的地方。」菲爾手中書寫著,似乎對於眼前的展開並沒有不耐---

或者說,其實也很高興?

「不過說真的,汝等真的沒考慮或想過對方到底在做什麼嗎?」雙手環胸,菲爾漂浮在半空中任由速記比自動寫字,望著在場眾人。

「伏筆點真的不少呢,可以算是最劣等的作家會做出的程度。」
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
高雅的坐在座位上攝飲著茶,聽著眾人所說的話像是感興趣又像是毫無興趣,無徵兆的,法亞放下手中已經空掉的杯子,露出病態的微笑。

「來戰吧。」

法亞的手直接貼上帝特的臉用力抓住,天空出現了由大量透明的六角晶片組裝的巨大平台,法亞抓著帝特的臉用力向平台砸去,在庭院裡瞬間消失又出現在六角型舞台上。

留下一位分身法亞坐在原本本尊坐的位子上,像是一個正值青年般正常地向各位微笑著。

同一時間,與帝特在六角平台上的法亞,不再抑制臉上扭曲黑色的笑意,赤紅的瞳孔與靛紫的瞳孔同時發出了邪氣,被鮮紅和闇紫包覆的世界颳著颶風,法亞抽出了魔槍對準了帝特的眉頭。

「你也想戰鬥吧,來吧,讓我們愉悅的互相廝殺吧。吾名為法亞.提雷克.VII.聖命,是來自世界源頭的魔神。」

---------------
因為法亞好像改了不少地形,我這邊整理一下
首先:天空被分成紅色與紫色兩半,廣場(甲板)外圍颳起颶風
從廣場(甲板)往上看,會先看到兩人決鬥的平台,再來是空間扭曲的戰艦底部,最後是分成兩個顏色的天空
來戰吧!舞台都幫你準備好了!(熱血沸騰)
P.S:六角透明晶體用大招可打碎
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)
「宴會後的殘餘我可不會幫忙收拾喲!」
語畢,靈夢雙手拿起茶杯,默默的站起轉身,逕自走到遠方。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:希爾芙
想要借用風精靈技能的,只要得到GM同意就可以,請好好珍惜使用風精靈~
.

「… …」似乎不太想理人,少年仍然沒有說任何一句話。依他的個性,他決不會和這些人來往,更不用說在宴會上把酒言歡了。

有新的人進來了,並且開始戰鬥。『這些人腦袋都是肌肉嗎?』因此他沒有上前,反而和靈夢一同遠離這些人。
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
(2017-07-18, 15:48)夜玥 提到︰
高雅的坐在座位上攝飲著茶,聽著眾人所說的話像是感興趣又像是毫無興趣,無徵兆的,法亞放下手中已經空掉的杯子,露出病態的微笑。

「來戰吧。」

法亞的手直接貼上帝特的臉用力抓住,天空出現了由大量透明的六角晶片組裝的巨大平台,法亞抓著帝特的臉用力向平台砸去,在庭院裡瞬間消失又出現在六角型舞台上。

留下一位分身法亞坐在原本本尊坐的位子上,像是一個正值青年般正常地向各位微笑著。

同一時間,與帝特在六角平台上的法亞,不再抑制臉上扭曲黑色的笑意,赤紅的瞳孔與靛紫的瞳孔同時發出了邪氣,被鮮紅和闇紫包覆的世界颳著颶風,法亞抽出了魔槍對準了帝特的眉頭。

「你也想戰鬥吧,來吧,讓我們愉悅的互相廝殺吧。吾名為法亞.提雷克.VII.聖命,是來自世界源頭的魔神。」

---------------
因為法亞好像改了不少地形,我這邊整理一下
首先:天空被分成紅色與紫色兩半,廣場(甲板)外圍颳起颶風
從廣場(甲板)往上看,會先看到兩人決鬥的平台,再來是空間扭曲的戰艦底部,最後是分成兩個顏色的天空
來戰吧!舞台都幫你準備好了!(熱血沸騰)
P.S:六角透明晶體用大招可打碎

艾夫路斯已經幾乎將地面的屍體啃食殆盡

從一大灘長滿觸手嘴巴的黑泥,變回了黑袍面具人的型態

他忽然感覺到了空間異常「有人穿梭空間了嗎?有趣」

在他的身後一條平面的裂縫再空中張開了,艾夫路斯用著怪異的姿勢扭進了裂縫中

這是一個完全平面的世界上面有幾個原點象徵著有人,艾夫路斯則像是一攤水一樣在這裡移動

他注意到了轉移走的兩人「在這裡嗎?」

六角平台上出現了一個裂縫就在兩人的不遠處,一個白色的面具從裂縫裡掉了出來伴隨著無數黑泥

形成人形之後艾夫路斯想看看兩人在做啥
SIGNATURE:
酒吧角色卡:翁博坎特:德意志魔導技術世界第一

「哈哈哈哈哈哈哈真是來對了!如此美麗的混亂渾沌世界就是要戰鬥才完整阿哈哈哈哈哈!」
帝特發出響徹全場的狂笑。
同時,他的身後展開了狀似羽翅的「面」,如深淵般響徹絕望之音覆蓋了半邊天空。

法亞.提雷命克.VII.聖。有趣、荒誕的凡人,我在此承認你擁有與我站立同一舞台的機會!」

「來吧!獻上你那卑微的性命,入場這華靡詭麗的深淵歌劇,成為陪襯背景的絕望聲囂吧!」

雙手揮下。
雜音瞬間侵占所有聽覺,鋸子刮蝕鐵線、玻璃互相侵蝕、腐肉朽骨行過大地,罪孽呼喊著撕扯著咆嘯著,混合成了深淵之樂。
接著,甜美腐敗的氣味湧上。
腐朽的色彩蔓延,朽骨碎肉內臟穢物血痕組成行走之道,踏下瞬間鮮美又糜爛的血色湧出飛濺。
喔!別以為只有這些。
蔓佈黑淵路面的眼珠正在看著你,四彩斑斕的流轉著。
腐敗雙唇與鮮紅舌頭談論者,朽黃齒列顫抖嘲笑。

『『『你們也將會是我們其中的一份子。』』』

帝特站在中央,面上笑容被瘋狂浸染。

負面群體效果:

深淵歌劇:同_五感改寫_接受它吧,別讓五感漏掉任何一絲恐懼。
所有在場人士五感強制接收此場景並進行精神檢定(來亂
單體正面效果:
昇華之時:能力增幅_就是要混亂才好啊~
自身所有技能效果增幅

愉悅度:4/4

馬的自己打字打到胃疼 mayday
擲骰結果

1d4 → 2[2] 2深淵歌劇開場!!
2d6 → 7[4, 3] 7深淵歌劇-同-五感改寫
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
(2017-07-18, 16:58)MaxC 提到︰
.

「… …」似乎不太想理人,少年仍然沒有說任何一句話。依他的個性,他決不會和這些人來往,更不用說在宴會上把酒言歡了。

有新的人進來了,並且開始戰鬥。『這些人腦袋都是肌肉嗎?』因此他沒有上前,反而和靈夢一同遠離這些人。

「耶...那邊的,請問名字是?有喜歡的文風嗎?」菲爾只是飄浮著跟在後頭,似乎對於每個人都有興趣了解,手上的羊皮紙一捲一捲的,似乎已經出現驚人的產量。

「吾輩名為,菲爾˙奧古斯都,是個劇作家~不用擔心,吾輩是貫徹「不戰鬥主義」的魔法師這樣的...」如以往與人相處,輕挑的媚眼、幼女的外表,交錯之下是異樣的誘惑感和好相處感。
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德