2.3【已結束】 【酒吧進階團】SEED
(只有這些嗎?)

小心起見,坦克雷德還是命令殭屍去把控制器調整到【吸收】的位置。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:坦克雷德

怕生的巨人-醍醐院彩香
慧理依舊繼續清除觸手。
除非觸手清除完畢或者有叫她停下來,她都會繼續動作。
只是在注意到殭屍的動作後,盡量不讓自己的動作去干擾到。

命令執行中........
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
「我可不好吃喔,」

翁博坎特在巨蛇要閉嘴時把盾直接塞進去,卡住對方的嘴

「喜望你的內部更外面一樣硬吧!」

盾牌中央出現了一個大孔當中生出一根砲管

「反正你的嘴閉不上!我準備了好吃的喔!」

將一顆炮彈從箱子裡拿出來裝進炮管

「穿甲彈!開炮!」

碰!!
擲骰結果

6d6+2 → 21[1, 6, 1, 1, 6, 6] + 2 23
6d6+2 → 19[4, 1, 5, 2, 1, 6] + 2 21攻擊
SIGNATURE:
酒吧角色卡:翁博坎特:德意志魔導技術世界第一

.
  喀嚓。
  「嗡嗡嗡... ...」坦克雷德搬下開關的瞬間,所有的機具瞬間停了下來。燈號熄滅、運動的機械暫停運轉,數秒鐘後,燈號再度亮起,所有可見的機具以鋼材相反的方向運轉。

「嘶啊啊啊啊!!」巨蛇痛苦的扭曲著,並在一瞬間乾癟了下來,只剩剛才的一半大小。穿甲彈在這時不偏不倚的擊中牠。這一回攻擊終於奏效了,巨蛇的一隻眼睛被炸得血肉模糊。
  「呃呃呃呃呃... ...」掙扎的爬了起來,巨蛇拖著虛弱的身體咬向翁博坎特。身為魔法專家的翁博坎特發現,巨蛇身上的魔力正被爐心迅速抽走,看來毀滅只是遲早的事。

翁博坎特(4/5)
巨蛇(4/5)
擲骰結果

4d6 → 16[3, 3, 6, 4] 16防禦
4d6 → 15[5, 1, 3, 6] 15攻擊
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
雖然蛇怪附著在上面,不過幸好沒有卡住裡面的零件,不花幾秒,蛇怪就像脫水一樣癟了下來。

看機不可失,坦克雷德命令殭屍衝上去一頓胖揍。

順便也叫在旁邊發呆(?)的慧理攻擊蛇怪。

還是幫一下好了 CatA_lie
擲骰結果

6d6 → 21[5, 5, 3, 1, 2, 5] 21打打打
SIGNATURE:

怕生的巨人-醍醐院彩香
慧理異常乖巧地聽坦克雷德的命令,完全看不出有沒在思考。
若有盈餘去觀察她的雙眼,會發現目光有些呆滯。
她只是選擇蛇怪較後方的位置小心咬住,將蛇怪往後方拖離翁博身上。

命令解析中.....執行動作.......
不小心玩起來了  custom_ulala
擲骰結果

6d6 → 26[4, 4, 4, 4, 5, 5] 26拖走
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
翁博坎特發現敵人變弱了「哈哈哈哈哈哈!!」看著巨蛇大笑

當巨蛇咬過來時,用盾把對方擋開了同時說道「給我乖乖地躺好!準備好當ㄕˊ.....Experimentelle Körper(實驗體)」

說的同時看了意下慧理

擋開之後將盾中央的口子換成了機槍,不斷掃射在巨蛇身上

6d6+2 → 21[2, 5, 4, 5, 4, 1] + 2 23
6d6+2 → 20[5, 5, 5, 1, 2, 2] + 2 22攻擊
SIGNATURE:
酒吧角色卡:翁博坎特:德意志魔導技術世界第一

color=#F2EEE2]
.
[/color]  彈雨灑落在巨蛇的每一吋表皮,留下一大片血肉模糊。巨蛇也不甘示弱的衝上前撕咬,但是由於慧里的牽制、及翁博坎特的盾牌阻擋,這一擊完全沒有產生任何影響。在這同時,坦克雷德的殭屍也趕上,用鋒利的爪子和堅固的拳頭一陣痛打。

「唔唔唔… …」巨蛇的身軀越來越乾癟,有氣無力的用下顎往拖行他的慧里撞去。
擲骰結果

3d6 → 14[3, 6, 5] 14防禦
3d6 → 17[6, 5, 6] 17防禦
3d6 → 12[2, 5, 5] 12防禦
1d3 → 3[3] 31翁2坦3慧
3d6 → 8[4, 1, 3] 8撞擊
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
(2017-09-03, 03:54)Mr.Q 提到︰ 當巨蛇咬過來時,用盾把對方擋開了同時說道「給我乖乖地躺好!準備好當ㄕˊ.....Experimentelle Körper(實驗體)」

說的同時看了意下慧理

「?」雖然沒聽懂翁博坎特說的單字,但還是讓陷入呆滯狀態的慧理回過神來。

她注意到了對方投來的眼神,下意識的鬆開嘴。

(怎麼了.......)

(!!!)戰鬥中的停頓是會要命的,但沒有這項概念的慧理正面臨這句話的場面。腦中產生的話語還來不及傳遞至翻譯器,巨蛇撞擊過來的身影便讓話語轉調成驚恐。

她的身體瞬間被淺意識接手,下顎朝著巨蛇拉扯開,暴露出內部尖銳的利牙然後全力咬下。

咬殺 custom_ulala custom_ulala custom_ulala
擲骰結果

6d6 → 26[6, 4, 6, 4, 5, 1] 26用力咬咬
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
在目標還沒死亡之前,殭屍繼續追打。

好像沒其他事能做 mayday
擲骰結果

6d6 → 28[4, 6, 6, 2, 6, 4] 28打打
SIGNATURE:

怕生的巨人-醍醐院彩香