2.3【已結束】 【酒吧進階團】SEED
翁博坎特看著慧理的表情,確定了.....她聽不懂德文

鬆了口氣,翁是那種會把腦內想的說出來的人(大聲的自言自語

看著虛弱的巨蛇「呵呵呵,有伴手禮了」

義肢從盾變回了手,同時迅速地朝巨蛇跑去

拉住蛇開始往皮箱裡塞!

可能是因為盾的關係現在才注意到慧理要咬蛇

「慧理咬就好別吃下去!」

翁明白被慧理吃下去的東西基本上......就沒了

6d6+2 → 27[6, 3, 1, 6, 6, 5] + 2 29拉 裝
聲望留言:
卡普耶卡 聲望0 這時候才爆骰是怎樣wwwwwwwww
SIGNATURE:
酒吧角色卡:翁博坎特:德意志魔導技術世界第一

.
  衰弱的巨蛇已無法閃躲,因此決定在皮膚上製造出堅硬的角質層,作消極的防守。然而慧里有力的下顎竟將它整個咬碎,並連著下方的皮肉一起撕扯開來。
  兩隻殭屍揮舞著有力的拳頭和利爪,恣意地破壞著巨蛇表皮下的軟組織,在如同暴雨肆虐的攻勢下,巨蛇的身體從爐心斷裂、脫落。最後,整具身體被翁博坎特的皮箱收納進去,再也無法造成威脅。

少了巨蛇後,這裡變得寬敞多了。爐心高速的運轉,持續貪婪地從外界吸取魔力。不知是因為戰鬥,還是自己的魔力也被爐心慢慢吸走的關係,三人都開始覺得有些疲勞。工廠的問題已經解決了,那,城鎮的狀況現在如何呢?
擲骰結果

2d6 → 3[1, 2] 3防禦咬咬
2d6 → 8[6, 2] 8防禦打打
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
(2017-09-08, 17:11)Mr.Q 提到︰ 「慧理咬就好別吃下去!」
「……?」聽見自己的名字,慧理回過神用力眨眼幾下,才發現自己口中還咬著巨蛇的部分軀體,有些碎塊隨著方才的噬咬落入喉嚨。
同時,不知是用力過度導致虛脫,她坐倒在地上,拐杖則是掉落在不遠處。
雖然沒有味覺,但遲了一步的噁心感讓慧理露出一副快哭出來的表情,她用力甩頭將口中殘餘的碎塊給甩了出去。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
(2017-09-11, 14:46)卡普耶卡 提到︰ 「……?」聽見自己的名字,慧理回過神用力眨眼幾下,才發現自己口中還咬著巨蛇的部分軀體,有些碎塊隨著方才的噬咬落入喉嚨。
同時,不知是用力過度導致虛脫,她坐倒在地上,拐杖則是掉落在不遠處。
雖然沒有味覺,但遲了一步的噁心感讓慧理露出一副快哭出來的表情,她用力甩頭將口中殘餘的碎塊給甩了出去。
翁博坎特把箱子蓋上朝慧理走了過來。

撿起地上的大蛇殘渣「好像有點口水但還可以用」把口水跟殘渣裝到了試管裡。

看著慧理的表情內心「哇....完全就像個小孩.....她怎麼了?是覺得噁心嗎?」

翁博坎特覺得一個以吞噬為目的製作的改造人,會在意吃了什麼是件奇怪的事。
同時在心理評估了一下慧理的年齡「恩...成年以下」

走過去把慧理的拐杖撿起來,遞給她並說道「你怎麼了?.........沒事的話我們應該離開這裡了」

我的中文真的爛的可以 mayday
聲望留言:
卡普耶卡 聲望0 好感是少不了的W((不過看文超有改錯字的衝動阿......
SIGNATURE:
酒吧角色卡:翁博坎特:德意志魔導技術世界第一

「別發呆了。」在坦克雷德的指示下,大殭屍抓起慧理讓她坐在肩上,另一隻則被派去當前鋒。

「那兩個小鬼說在下水道口等我們對吧,先去和他們會合,之後再上去地上。」

快開學了.....好懶 mayday
SIGNATURE:
酒吧角色卡:坦克雷德

怕生的巨人-醍醐院彩香
(2017-09-11, 18:01)Mr.Q 提到︰ 走過去把慧理的拐杖撿起來,遞給她並說道「你怎麼了?.........沒事的話我們因該離開這裡了」

「......」慧理抬頭的動作頓了一下,但沒有開口回答翁博的詢問。

她先是搖頭,過了幾秒後又點頭,然後伸手接過拐杖試圖自行站起。

(2017-09-11, 19:33)Tancred 提到︰ 「別發呆了。」在坦克雷德的指示下,大殭屍抓起慧里讓她坐在肩上,另一隻則被派去當前鋒。

「那兩個小鬼說在下水道口等我們對吧,先去和他們會合,之後再上去地上。」

快開學了.....好懶 mayday
殭屍的動作讓慧理差點把枴杖摔回地面,不過一下子她便想起之前的情況並鎮定下來。

「謝謝...........翁博坎特先生...坦克雷德先生。」

玄鳳有些艱難地從慧理糾結的衣服中探出頭,對著兩人開口。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
.
  眾人處理完發電廠的任務後,踏上歸途。戰鬥和魔法吸收裝置使你們的步履越來越沉重。
  抵達了下水道口,兄妹倆仍然待在那裏迎接旅人們。「你... ...你們成功了對吧?」露娜顯得有點疲累。「突然覺得好累喔,應該是機器的關係吧?」
  「你們看,那些紅色的鬚鬚都不見了。」這裡本來便只有一些稀疏的細小觸鬚,距離魔力場又近,因此很快便變得乾淨。「我們快回去上面吧!」傑斯努力的擠出元氣,指引你們回到地面。

眾人回到地面,城鎮的觸鬚也漸漸的退縮,看來回復原狀只是早晚的事。「傑斯!露娜!」孩子的母親怒罵著衝了出來,臉上留著仍新的淚痕。「唔唔!」兩個孩子則同時間露出恐懼的表情。
  「你們這些笨蛋!」然而,怒沖沖的衝到小孩面前的母親,給予的是溫柔的擁抱。「如果你們發生甚麼事了... ...我和你爸該怎麼辦... ...」
  「不過,也多虧了他們,我們才能得救呢。」莉特從後方走了出來,氣色還是有些差。但是已經明顯好多了。「當然... ...還有你們囉。」

「歡迎歸來,你們身體還好吧?有沒有受傷?」莉特擔心的看著你們,打量著全身上下,只差沒有動手摸了。
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
在出下水道之後,大殭屍就把慧理放下來。
(2017-09-13, 02:36)MaxC 提到︰ 「歡迎歸來,你們身體還好吧?有沒有受傷?」莉特擔心的看著你們,打量著全身上下,只差沒有動手摸了。

坦克雷德點了點頭表示沒有大礙。

「街道上的觸鬚開始消退了,接下來等它死去就行了吧。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡:坦克雷德

怕生的巨人-醍醐院彩香
翁博坎特查看了一下自己的身體。

摸到濕濕的感覺「恩....好像有什麼東西破掉了。」

翁博坎特把手伸竟衣服裡,從身體裡拿出了布滿血絲的人造器官。

「好吧...看來我需要在幫自己做新的肝了。」(背後靈 custom_ulala

四處看了看「看來魔神消亡也只是時間的問題。」

(2017-09-13, 02:36)MaxC 提到︰   「不過,也多虧了他們,我們才能得救呢。」莉特從後方走了出來,氣色還是有些差。但是已經明顯好多了。「當然... ...還有你們囉。」

「歡迎歸來,你們身體還好吧?有沒有受傷?」莉特擔心的看著你們,打量著全身上下,只差沒有動手摸了。

「沒有......」
她對著莉特搖搖頭,剛經歷戰鬥的慧理除了精神上衝擊較大,並沒有大礙。

「現在.......還好嗎?」
看著被母親抱住的傑斯和露娜,慧理稍微安心了點。
她轉問現在小鎮的狀況,她很想知道...在他們戰鬥後這裡有好點了嗎?有沒有再發生什麼事?
只是在疲憊的精神下沒辦法思考更多的話。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華