2.3【已結束】 【酒吧進階團】SEED
.
  「嗯... ...沒事就好。」莉特還是一副不放心的樣子,特別是看到翁博坎特拿出肝臟時。
  「剛才我們突然都感到一股倦意,然後襲來的觸手就開始無力並慢慢縮回市中心。除了有點疲勞外大家都沒事,觸手已經消失的地方也開始有人在重建了。我也想去幫忙一下。」這裡的人的確比剛才還少得多。

「雖然觸手消退了,不過我還是有點擔心廣場的狀況。」身上的傷痕已經開始痊癒,但莉特看上去仍然很虛弱,看來是想逞強。「晚一點我會去看看。你們就休息吧,剛才辛苦你們了。」

莉特說完,便開始往村莊走。而在這時,老闆上前攔住了她。「就『沒有休息這點』,妳也是吧。」「欸?」
  「從剛才到現在,她也是拖著那副身體,一刻也沒閒下來呢。所以啊... ...」
  「妳也給我去休息!」老闆柔聲地斥責莉特,「讓客人好好休息本來就是我的工作,可別害我失職喔。」

「... ...」
  「嗯,我知道了。」莉特笑了,並不是強擠出來的笑顏,而是由衷地感到開心。「哎呀呀,這座城鎮怎麼會這麼可愛啊!」

「總之,你們都聽到啦,快進旅館吧,我還想聽你們講魔力場內的事呢?」傑斯打開大門,露出和初次見到時同樣溫暖的大廳。
  而這時,太陽也西斜了。
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
現場已經沒剛回到這時滿是市民的樣子,讓慧理小小的呼一口氣。初次經歷戰鬥的她除了驚嚇和一點噁心感,並沒有其他感覺,直到親眼看見和莉特的解釋才讓慧理「有幫上忙了!」的實感。

但莉特後續提出的想一人去探查,玄鳳直接從從衣服中跳出來,差點開口說出「我也去」,完全忽視自己疲憊的精神。

(2017-09-17, 02:47)MaxC 提到︰   「... ...」
  「嗯,我知道了。」莉特笑了,並不是強擠出來的笑顏,而是由衷地感到開心。「哎呀呀,這座城鎮怎麼會這麼可愛啊!」

「總之,你們都聽到啦,快進旅館吧,我還想聽你們講魔力場內的事呢?」傑斯打開大門,露出和初次見到時同樣溫暖的大廳。
  而這時,太陽也西斜了。

(……嗯。)
這是開心吧?慧理看著莉特的笑容,傑斯和莉特的話語在慧理心中交織成一股暖意。
(……是的。)
這次,慧理真實認知到了。

「好!」慧理回應了傑斯,玄鳳轉譯的話語似乎比以往嘹亮許多。

往前翻找靈感發現慧理的個性有點跑偏,原本設定的情緒淡漠似乎不見了?
不過最近想了一下慧理的世界觀,覺得這樣還不太算跑偏。在脫離原始價值觀的世界,之後又在酒吧中接觸了他人與其他觀點的刺激,會出現超出意料外的情緒反應也不奇怪了。
只是之前慧理本身沒有認知到。

不過真的……慧理的思考和行動非常難拿捏,酒吧團跑完絕對要大修整了 mayday
但預想的修整感覺上……也是扮演苦手啊 meme_yaoming
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
翁博坎特拿著肝思考「這玩意因該怎麼解決...要修?這東西根本沒修的價值,家裡冰箱還有幾顆....那.....」

翁博坎特看四周沒人看他,把肝塞到了嘴裡。

內心「肚子餓補充能量。」

翁博坎特看著慧理的表情,露出了看不到的微笑。

面對傑斯的問題「那可是一個不錯的故事呢。」

不過因為女兒的關係恢復了過來,所以在面對關於小孩的事時人會特別好。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:翁博坎特:德意志魔導技術世界第一

身體些許的沉重感讓坦克雷德認識到自己真的不再年輕了,回去之後可能有加快培養繼承人的必要了。

不過,目前就暫時先不去管它吧,他走進溫暖的大廳,決定先把麻煩事擱在一旁。

「很好,讓我們來說說剛剛某人被嵌在牆裡的故事吧。」帶著壞笑,他接在翁博坎特後面說。

欸?突然的檢討會?
我覺得我扮的....真的不怎樣
不過好像也沒歪很多,大概
坦克雷德(沒寫的)背景有當一對雙胞胎的教父,所以對小孩沒有像對大人那樣的設定
但是不是自己人就是管它去死
聲望留言:
卡普耶卡 聲望0 就……突然題外話想寫一下,結果怎麼變成各自在檢討啊((疑惑
SIGNATURE:
酒吧角色卡:坦克雷德

怕生的巨人-醍醐院彩香
.
  於是,三人進了民宿,讓疲憊的身軀好好休息。夕陽西下,觸手慢慢退去,留在旅館的居民也陸陸續續地回了家。

「市長說秘書失蹤了。」剛才在外面幫忙重建的老闆,忙到天黑才進門。「聽說在她的房間搜到和這些怪獸實驗相關的資料,可能是逃走了吧。希望能趕快找到她的下落。哎--」忙了一整天的他癱坐在沙發上,長長的嘆了一口氣。「居然給我們添了那麼多麻煩,好在大家都沒出什麼大事。話說回來... ...」
  「剛才和其他鎮民聊了一下,大家好像都決定繼續舉行『祭典』的樣子。怎麼樣,你們要不要參加,客人們?」說這句的時候,老闆的疲累表情一掃而空,似乎也很期待祭典。
  「喔喔!太好了!一起去嘛!」孩子們異口同聲地說。

我也來檢討一下 mayday
當初這團是設計成上集基礎、下集進階,劇情頗長的團,不過實際上跑發現這種運作在酒吧團上好像不太適合,尤其是中間接續點的部分。下次要開的話,應該會直接開成一團長團,不用分割成上下集(當初我在想啥啊)。還有就是我一直比較喜歡大家喇賽的場面,所以你們會發現NPC很愛找你們講話,基礎很多這種部分,然後戰鬥的部分倒是很快地就拉過去,讓團的節奏變得有點詭異... ...
然後跑完的PC直接可以開兩團,連我都能當GN你們一定可以的
SIGNATURE:
對疲倦的人而言,沙發像是在散發「沉睡」魔力般引誘人來躺下。

慧理就在和這魔力拉扯中頻頻點頭,原本站在肩上的玄鳳在差點被甩到地上後,換蹲到沙發椅背上去待機。

(2017-09-21, 02:57)MaxC 提到︰   「剛才和其他鎮民聊了一下,大家好像都決定繼續舉行『祭典』的樣子。怎麼樣,你們要不要參加,客人們?」說這句的時候,老闆的疲累表情一掃而空,似乎也很期待祭典。
  「喔喔!太好了!一起去嘛!」孩子們異口同聲地說。

「祭……典?」聽見這詞腦袋有些困頓的慧理一下子反應不過來。

(……嗯……一開始是……)
事件的衝擊讓慧理一時忘記一開始的任務目標—「魔眼祭」,畢竟當時不可能會想到,一天內城鎮會完全變了樣。

不過對於祭典……慧理看向兩個眼睛發亮的兩個小孩,眼神有些模糊。

既然不開心,那就更要去玩啊!是吧!

是誰呢……臉看不清楚……不過………

「我、好。」待機狀態的玄鳳眨了眨眼,吐出了回應。

慧理:記憶搜尋中……辨識中…… CatA_lie
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
翁博坎特正在清點武器跟彈藥的同時聽到祭典的事,回想了起來。

「對喔!有祭典!祭典什麼的當然要參加阿!其他世界的節日一直都很有趣。」

內心「不知道魔眼祭會賣什麼?上次在日本的祭典買到好吃的御好燒,不知道這有沒有。」

坦克雷德坐在沙發上,用咖啡來驅散腦內的疲倦。

「當然,我們本來的目的就是為了祭典阿。」

不過逃跑的秘書倒是一個問題,還是這只是自己的神經質又發作了?
SIGNATURE:
酒吧角色卡:坦克雷德

怕生的巨人-醍醐院彩香
.
  「啊啊,太好了!我還以為祭典要泡湯了呢!說到這個嘛,」莉特從胸口掏出了一個小包包。「之前約定的酬勞!這次酬勞的10金幣!」
  「來,感謝你們的辛勞!這裡的幣值是1:1000,加上之前換的,全部換完有20000元唷,數值變大了感覺就好有錢喔!」一面說著,一面把酬勞跟給三人。

「哇... ...大姊你真是闊綽啊,以商店街慣例會賣的東西來說,20000元基本上是沒什麼買不起的了,就算是魔法物品也買的到。」老闆露出羨慕的眼神,半開玩笑的說:「有沒有考慮聘用新人手啊?」
  「哎呀呀,我喜歡更加狂野一點的,不喜歡雇用顧家的好男人耶。」「哈哈哈,也是,畢竟我是顧家的好男人啊!」

兩人說著相聲,小孩則不多加理會,而是擠上來,纏著你們。「我們還沒忘唷。你們在工廠裡發生了甚麼呢,現在和我們說說吧。」「嗯!露娜也想聽!」

「唉,看來你們是拗不過他們囉。」老闆娘端出了一大鍋奶油燉菜、烤成金黃的全雞,還有一盤新鮮的水果沙拉。「就當是晚餐的閒話家常吧,可以開動囉。」

重新確認了一下,基礎團10G、進階團10G,開團文那裏補發的2G打錯了,應該是7G
坦克雷德和翁博坎特有3000元、慧里5000元,所以全部換完是20000和22000元
SIGNATURE:
(2017-09-25, 03:44)MaxC 提到︰   「啊啊,太好了!我還以為祭典要泡湯了呢!說到這個嘛,」莉特從胸口掏出了一個小包包。「之前約定的酬勞!這次酬勞的10金幣!」
  「來,感謝你們的辛勞!這裡的幣值是1:1000,加上之前換的,全部換完有20000元唷,數值變大了感覺就好有錢喔!」一面說著,一面把酬勞跟給三人。

「哇... ...大姊你真是闊綽啊,以商店街慣例會賣的東西來說,20000元基本上是沒什麼買不起的了,就算是魔法物品也買的到。」老闆露出羨慕的眼神,半開玩笑的說:「有沒有考慮聘用新人手啊?」
  「哎呀呀,我喜歡更加狂野一點的,不喜歡雇用顧家的好男人耶。」「哈哈哈,也是,畢竟我是顧家的好男人啊!」
(………?!)
老闆的話,讓對幣值沒什麼概念的慧理開始慌張起來。

在她稀薄的記憶裡,小孩子有100元就能算上富豪,而且通常都被生長期堪稱無底洞的胃拿去買食物填了。

「那個……莉……」
(2017-09-25, 03:44)MaxC 提到︰   兩人說著相聲,小孩則不多加理會,而是擠上來,纏著你們。「我們還沒忘唷。你們在工廠裡發生了甚麼呢,現在和我們說說吧。」「嗯!露娜也想聽!」

不過開始講起相聲的兩人似乎沒注意到慧理,而慧理現在也沒慌張的盈餘了,面對兩個小孩子好奇的詢問——

左看。

右看。

慧理最後把眼神投向兩位同伴,眼神裡是滿滿的「求救!」跟「怎麼說?」。

被慧理的反應給可愛到了(掩面

要開始翻前文去統計紀念品人數,感覺要買很多 catA_XD
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華