不知從何處而來的一份紀錄,它剛好經過慌荒手中
顯示全部文章
『失眠之境—荒王塔—頂層花園』『不知名之物』

『某物』劃破了雪白的世界,他來自一片混沌,也可以說...來自瘋狂?

矮小的身影從天空緩緩落下,帶著淚痕般裂痕的面具隔絕了一切,白色的圍巾似乎在舞動一般飄揚著。

「這~裡是哪裡~?這個無聊且醜陋的世界是怎~麼回事?」只見他隨口說出了令人不悅的話語,面具上的紋路也扭曲成了一個問號的形狀。

他像是要在空中坐下一般彎曲了膝蓋,而天空也將雲朵斬下,化作了一張王座,而王座上傳出一道滿不在乎的聲音「吶,奇怪的下等生物,你能用三個字解釋這是哪裡嗎」

吾輩降臨啦 catA_duke
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

顯示全部文章
『失眠之境—荒王塔—頂層花園』 『不知名之物』

「嘖」不知是有意亦或是無意,一個咋舌的聲音響徹天際,「你們是連體嬰還是怎麼了,好好說話阿」說話時,一道鄙視的眼神從面具裡射出,直直的刺向塔上的『兩人』。

只見他從王座上起身,宛如砲彈一般衝向了荒王塔的塔頂,在巨響之後,他抬頭望著眼前的兩個生物,「吶,你們是什麼,可以讓我看看你們的內部構造嘛?」像是回應著他的話語一樣,面具上排出了無數個眼睛,有的是野獸般的豎瞳,有的是異常的雙瞳,不過那些眼無一例外的死死盯著對方看。
SIGNATURE:

顯示全部文章
『失眠之境—荒王塔—頂層花園』  『不知名之物』
(2018-01-08, 23:05)洛嵐桑 提到︰ 『失眠之境—荒王塔—頂層花園』  『暮日影』

「以現代的流行語來說,這就叫做中二對吧?」懶散的聲音從遙遠的地方響起,說是遙遠,卻又像附在耳邊耳語一般清晰。

「打擾了,看起來這邊似乎發生了什麼有趣的事呢。」憑空浮現了一道黑門,咿呀咿呀的打開,身穿襤褸和服的老人緩步踏了出來。

黑色的氣息從老者身上竄出,在他面前化成一套完整的桌椅,桌面上還有一副茶具。

「你們繼續啊,老夫就在這看著,比起描繪故事,我還是比較喜歡當個旁觀者。」一邊說著,暮日便自顧自的沏起了茶。

「死老頭,你在說什麼詭異的話阿,小心被雷劈到連靈魂都不剩喔。」不知名之物面具上的眼睛們突然變成大量的嘴巴,每一個微笑的嘴角似乎都有著一股讓人心寒的殺意。

(2018-01-09, 14:15)leftflower 提到︰ 自然的放開了手,蛇轉過身來,金色的眼睛,紅色的嘴,綠色的頭髮,白色的身體。

在太陽的光之下,它更顯立體。

眨了眨眼睛看著幾乎貼在自己臉前的眼睛們,蛇想了想。

晃動著腰退後了兩小節尾巴,蛇這才清楚的看見了全部,「這就是斷章取義嗎?我輩還以為你是眼睛妖怪,捏嘻嘻嘻。」嘻嘻嘻,雙手摀著嘴笑著,蛇開心的用最末端的尾巴拍打著地板。

別激動,我輩剛剛沒特別仔細的看你,揮了揮長長的手,蛇拉了一張椅子坐了下來,就好像這裡本來就有一張茶几,四張椅子。

而確實也有。

「你們?」坐在椅子上想了想,蛇歪著頭思索著,並轉過頭來看著剛剛的地方,這裡只有我輩一個人喔?疑惑地說著,蛇從椅子上爬了下來,它緩緩地到了巨大的石像旁邊,並用尾巴拍打著它巨大的身軀。

「你是說這個嗎?」啊,要看身體裡面的話恕我輩拒絕,掩著嘴露出了有些猥褻的笑容,蛇笑著補充。

你呢,你又是打哪裡來的?轉過身來拍打著大石像,蛇的尾巴就跟興奮的狗一樣甩動著,「嗯?」把視線轉移到大樹上,蛇開心的露出了蛇信舔了一下樹幹。

捏嘻嘻嘻,花園有大樹也是很不錯的呢!喃喃自語著,蛇開心地轉了一圈,而它正好看見了在沏茶的老人。

「老爺爺,你是有品味的人呢!」震驚不已的是蛇,而因此咬到了它自己的蛇信恰好證明了這個事實。

來到茶几上的花園當然要喝茶啊,是很久沒有人為了欣賞花園或是喝茶而來了呢!自顧自地頻頻點頭著,蛇開心的拍著手讚美老爺爺的品味。

啊,還請務必到花園四處逛逛,這裡的植物都是能採摘來泡茶的,一邊伸展雙手一邊旋轉著,蛇像是彈簧一般跳回了椅子上。

將一旁的茶壺拿起,並到了一杯紫色的,紅色的飲料,仔細聽的話,還有鳥叫聲。

「這樣的話,就是萬紫千紅,鳥語花香了呢。」雙手插著腰滿意的說著,蛇開心的舔了一小口。

這裡依舊看的到天空,不過現在艷陽高照。
「切,不能看嗎?真是可惜吶~反正這裡沒有好玩的東西,再見啦~嘿咻!」不知名之物自顧自的跳下了樓頂,在墜落的他的面前出現了一個普通的高塔,當他抵達地面,他的面前出現了一扇門,而在門另一端的是一個孤寂的城市,他隨性的在城市裡漫步著,不時打毀一些他不太喜歡的裝飾,過了一會,城市裡一些關聯著美德的裝飾都被高熱焚滅,當他開始感到無聊,一個宏偉的建築物出現在他的視野中,他大剌剌的走了進去,建築裡孤單的歌姬與一個滑稽的男子正彼此對視著,「喔喔!總算有有趣的地方了...所以,你們兩個小丑趕快給我說明一下這裡是在演什麼?」
聲望留言:
leftflower 聲望0 塔的門打開是一層的世界,不會直接到音樂廳,可能是一個城市,如果你要去大音樂廳可以隨意描述你怎麼找到,怎麼進去的。
SIGNATURE:

顯示全部文章
『失眠之境—荒王塔—第一層的大音樂廳』  『凡魯涅。爾』『不知名之物』

「嗯嗯????妳,是什麼奇怪的東西?有人身卻無人性,像是玩偶一樣卻令人厭惡...嗯~真是太棒了!!」不知名之物自顧自地說著話語,汙穢的言詞引動手腳的舞動,一時之間『它』似乎有種指揮家的氣勢。

突然,小小的掌聲打斷了『它』的興致,「阿!?」,兇惡的目光穿透面具與座椅,幾乎化作實質刀刃刺向少女,「嘖,不會看別人的臉色嗎,老子興致正好阿」『它』罵咧咧的看著少女,直覺告訴他,面前的存在不是那些螻蟻能匹敵的,『雖然也打不贏我啦』,默默勾起一個看不見的微笑,煩躁的心情稍稍平靜下來。

隨著歌聲停止,面具上的瞳孔也看向歌姬,「嗯?繼續取悅朕吧,這也是妳那殘缺之軀所能做的吧,快點,歌頌吧,歌頌我的偉業」『它』像是雛鳥一樣,張開自己那對漆黑的雙手,但是心靈卻像是惡龍一般,貪求著世間的珍寶。

「盡你所能,取悅我吧」
SIGNATURE:

顯示全部文章
『失眠之境—荒王塔—第一層的大音樂廳』  『凡魯涅。爾』『殘』

顫抖,劇烈的顫抖。
面具小孩的身邊突然出現一根根絲線,在眾人反應過來前便將面具小孩包裹起來。
似乎過了很久,又好像只是幾秒,潔白的繭完成了。

融化、分解、再造、甦醒,繭內,一個熟悉而嶄新的存在誕生了。

一隻白色手套撕裂了繭,一個高挑的身影從狹小的縫隙中鑽出。
他穿著漆黑西裝,內裡襯著酒紅色衣裝,手上帶著細緻的白手套。
他的臉彷彿一團烏雲般不定型,只有六顆眼及右臉頰上的嘴固定不動。
乳白的中長髮像火焰一般無風自動,四隻犄角從髮際向後伸展。

只見他理了理自己的領帶,開口說道。
「失禮了,身體稍有不適,請見諒」甜膩的聲線從他口中流出,六隻異色瞳不安分地四處張望。
「並不是音樂抓不住我,它是極有魅力且讓人難以忘懷,只是.....」
他的雙手併攏,似是有些過意不去,「我不太舒服而已,對剛剛那傢伙

自顧自地說完了,他坐回椅子上,就像是什麼都沒發生一樣。
SIGNATURE: