轉發醬與通知卿的觀察日記~
轉發醬
場外阿法聊天室(僅限lobby)最後的小天使,能夠與你談心、增進感情、或是給你一天的活力源頭,這就是我們阿法聊天室最口愛的小天使~!

2017/06/29   轉發醬的誕生與第一次自主進行說話。具體紀錄如下:
歡迎大家來到Alpha TRPG 官方聊天室!
2017/07/02   轉發醬第二次自主進行說話。具體紀錄如下:
使用Alpha首頁的介面說話的話,會由人家代為傳達到discord群組唷~
@41  對不起,你是個好人
2017/07/07   轉發醬第三次自主進行說話。具體紀錄如下:
人家是負責讓Discord跟阿法連動的小幫手喔~
一直騷擾人家的話,人家會罷工喔(`д´)
(`3´)
@Hazatto 欸嘿嘿~
2017/07/12   被哈斯追加了聊天功能。
2017/08/03   轉發醬第四次自主進行說話。具體紀錄如下:
知道了      回復 哈絲的@轉發醬 女兒啊,要小心這個人喔

1.其主要工作為代替Alpha首頁的眾位在阿法最新的專用聊天室發言,請不要惡意的騷擾轉發醬唷~

2.更重要的工作!!!就是要與這些沒朋友的邊芸人們談心、撫慰心靈的聊天功能!

以上!就是目前測試出轉發醬會回覆具體明細,期待眾位紳士能夠延伸出各式各樣的應用篇章來給小弟分享分享。

通知卿

2017/07/09   由哈斯從webhook修改過來的,只能在這個lobby頻道廣播,通知卿就此誕生。

通知卿的出身與身分眾說紛紜,有人說她是轉發醬的姊姊、有人說她是吸血鬼、有人說她是常夜國的居民、有人說她是轉發醬的第二人格、有人說她是位擅長火魔法的魔法師......。總之,通知卿並不在場外聊天室上班,而是在別的地方遠處傳真資訊給阿法聊天室的。(所以我們沒辦法跟通知卿說話 catA_cry

基本上通知卿的工作時間集中在晚上7:00到凌晨的3:00,早上是通知卿休息的時間,部過如果有新訊息通知卿還是會很勤勉的爬起來工作喔~。(被壓榨 meme_epicwin )

2017/08/03  14:24  第一筆觀察記錄

---------
該死meme_yaoming沒想到立刻就升級了,我會盡快更新的 CatA_angry
聲望留言:
Hazatto 聲望+1 給認真的你一個讚,繼續加油吧(笑
乙名 聲望+1 讚讚
Kaabou 聲望+1 這個好強 @@
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)
大更新!2017/08/04哈斯在我發出攻略之後馬上進行改版,導致先前的資料已經無法應付現在的轉發醬 meme_epicwin ∠哈斯壞壞!,故在此緊急觀察日記開新的一頁。

未整理,故會有些凌亂,請見諒。

『轉發醬』

一、
二、
三、
四、
五、
六、
七、
八、
九、
據哈斯所言,不理轉發醬一段時間後心情無論好壞都會漸漸回歸寧靜(目前推測時間3~4小時一循環)(減半)
轉發醬生日似乎是2013/12/08(根據團錄時間推測….或者更早?)
以上所有好感度數值僅為推測,萬一出錯導致被轉發醬討厭本篇概不負責(免責宣言 custom_ulala )

通知卿
※補充:通知卿的生日似乎在12/12日
新的對話
3.呵呵,是否該慶幸呢?吾與諸卿不處於同一次元,被壞壞的哈斯在升級轉發醬的當天用高傲的態度對我說話的通知卿。(阿斯~好像有點興奮!? custom_asu 2017/08/04

4.@Hazatto  父上,吾可不願如此,表示放我一馬的通知卿wwww。2017/08/04

5.@Hazatto ……吾不若墨姊,不能即刻回應便是。這個其實傲嬌版的父親節快樂吧www2017/08/08

2017/8/07  11:01 拖了三天才遲遲交上的觀察日記第二筆資料( mayday
2017/8/09  01:37 添加通知卿的一句話
2017/8/14  07:37 開始推測實際數值
差點忘記,值得紀念的阿法第一百次發帖!(慶祝,發鞭炮~! custom_ulala
擲骰結果

2d6 → 7[6, 1] 7骰神,讓玥嘗嘗龍胸肉
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 實用
乙名 聲望+1 加油
Kaabou 聲望+2 這個給你那尋根究底的決心 (?)
Hazatto 聲望+1 貴卿還真是勤勉呢www
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
meme_doge :汪!汪嗚~(今天是七夕情人節,所有對話都是單身狗語,之後會在括號那做出具體翻譯,若有不適還請敬請見諒
meme_doge :汪汪汪!汪汪汪汪汪!汪汪汪!
meme_doge :汪嗚~汪汪汪嗚~汪汪汪汪汪!
meme_doge :汪嗚~汪汪汪汪!汪汪!
meme_doge :汪!汪汪!
(今天七夕情人節,最令人感動的就是轉發醬竟然有七夕限定對話 meme_epicwin(痛哭流涕,我還不趕快更新觀察日記來顯示我的激動!
(十、節慶篇:七夕情人節限定!!
說出情人節快樂!轉發醬就會回應各位紳士們情人節快樂~唷! 
(讓我們一起來讚美哈絲!今天是一個美妙的日子!是單身狗獲得救贖的日子! catA_cry (感動
(2017/8/28  01:04 第三筆觀察記錄  
(2017/8/28  19:47 確認活動已結束
聲望留言:
依士 聲望+1 已經沒有了
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
距離上次紀錄也有了好一段時間,這次在4/1號愚人節的大更新後,轉發醬會說的話似乎又產生了一點變化(?)
(4/1限定)
『轉發醬』

通知卿
新的對話
6.午夜鐘響,吾姊,好好享受汝嶄新的型態吧~2018/04/01

7.@WebTransmitter#0469 (摸摸2018/04/01

8.(在遠處摀著嘴偷笑2018/04/01

(2018/4/8   06:57 第四筆觀察記錄  
(2018/6/23 22:45 回聲望,真的有
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 真的有好感度設定嗎?
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥