2.3【已結束】 【酒吧基礎團】聖潔之泉
顯示全部文章

「看來,我輩還活著呢

當能再看見時,慌荒已經身處於一片巨大的森林之中

「啊...是醉鬼」慌荒看著沖到了艾利旁邊的年輕人,緩緩地伸出另一隻手,決定先把另外一邊的頭髮綁好

看著大吼大叫的年輕人,慌荒有些憂心地環顧四周,「啊,是石碑耶」睜的大大的眼睛盯著異界的文字看,「可惜我輩一點也看不懂」繞著石碑轉了一圈,慌荒敏捷地跳到石碑上

微微地瞇起眼睛,慌荒站在石碑上看著她的[夥伴]們

「唔...........尊貴之人啊,請問你們的鼎鼎大名?」慌荒輕聲地對著兩名她連名字都不知道的夥伴說,雖然並沒有放大音量,然而在安靜的森林之中卻也顯得格外清楚

「嗚嗚........750晶...」又看了一眼酒醉中的年輕人,慌荒用只有自己才聽得見的聲音有些哀怨地說

-----------------------------------------------------

慌荒,出擊(? mayday
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2017-08-08, 01:17)藍沁 提到︰ 藍沁回答" 人家叫做藍沁,還沒酒醒的那位是夜玥。你呢? 你叫甚麼名字? "

(2017-08-08, 01:33)夜玥 提到︰ 「嗯?」

沒有意識到尊貴之人是在叫自己,但是藍沁的聲音卻吸引了他的注意,她轉過頭來,看到兩人的打扮,羨慕的摸了摸自己的臉頰。

「妳們兩個都有面具,好狡猾喔~」  「話說妳們知道這要幹嘛嗎?是不是要找東西還有試煉啊~?」

說完,又自顧自地開啟話題,話題的跳躍性和緋紅的臉頰讓人百分之一百相信她是喝醉了而不是裝傻。

--------
我要偷偷推進話題 custom_ulala

「我輩叫做慌荒,尊貴的藍沁。」慌荒從石碑上一躍而下,慢慢地往[藍沁]靠近並盯著她看「尊貴的藍沁,您有一個好看的面具呢。」

轉頭看了醉酒的年輕人,慌荒瞇起了大大的眼睛。

逕自走到附近的草叢,慌荒隨手拔了幾根草走了回來「尊貴的藍沁,您有什麼容器嗎?我輩或許可以讓那個醉鬼清醒一下。」

慌荒決定先對年輕人的問題不予理會。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

gm ,我想讓醉鬼清醒ww meme_yaoming

這邊[調配的極境]是要骰呢?還是直接發動呢?

雖然還沒有要用,先問一下
聲望留言:
Resastar 聲望+1 解醉酒的程度的話,對你來說不用骰就可以處理了喔!
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2017-08-08, 23:22)藍沁 提到︰ " 謝謝你啊,你的髮型很特別呢! 叫人家的名字時,前面不用加敬稱。叫人家藍沁就好了! " 藍沁對慌荒說。

看到慌荒到附近的草叢中,看似隨意的拔了幾隻草後,便走回來問自己有沒有容器可以裝。藍沁翻了翻包包,翻出一個小鋼杯,遞給慌荒" 這個可以嗎? 雖然不大。"
指了指慌荒手中的草葉" 慌荒,可以問你剛摘的是甚麼阿?要做甚麼的? "

聽完貓頭鷹的解釋,大概是石碑的內容吧,夜玥不是很妙的發言,讓藍沁覺得無語" 夜玥快醒醒啦! 我們變永眠者的話就要付750晶了! 不要這樣詛咒自己啦! "
聖潔的信念傳承於世,永恆的眷顧不外如是? " 所以有聖潔的信念就能有永恆的眷顧嗎? 可是聖潔的信念要如何定義呢? "藍沁喃喃自語著。
=====
小鋼杯的大小大概就是泡無印良品那種迷你泡麵剛好的那種大小。
我不是很確定從包包裡找東西有沒有要骰,要骰的話我再補骰吧! 失敗的話就只能就地取材了。

看到藍沁遞給了自己小鋼杯,慌荒伸出手將它拿了過來。

「夠我輩使用了,謝謝你...藍沁。」慌荒一邊說著一邊把隨手拔的草丟進了小杯子裡,並且用著不知道從哪裡拿來的,細細的樹枝開始翻攪它們。

「熱心助人的藍沁,這個是能讓人頭腦清楚的藥,是我輩特製的。」聽著藍沁的問題,慌荒一邊攪拌一邊說。

雖然她並沒有說那是什麼草。

輕輕地站了了起來,慌荒躡手躡腳地繞到夜玥後面,盯著酒醉且毫無防備的她,慌荒壓低了身體,打算直接將杯子內部的液體灌進她的嘴裡。

頭上那複雜的髮型構成出的那兩片類似動物立起來的耳朵的構造,隨著慌荒計算著夜玥跟自己的距離一邊微微地擺動著。

就像是在狩獵一般,慌荒盯著夜玥尋找有破綻的順間。

------------------------------------------------

嘗試餵藥!!
擲骰結果

2d6 → 3[2, 1] 3灌一下
SIGNATURE:

顯示全部文章
慌荒死盯眼前的夜玥的背影,無視著滿臉的腥臭與還在地上翻轉的小鋼杯「....................」慌荒把眼睛瞇的細細的,並把視線移到夜玥的後頸上。

華麗的一個小轉身,慌荒像是幽魂一般往貓頭鷹艾利晃了過去「.....................」輕輕地抱起了蹲踞在石碑上艾利,慌荒淡金色的眼眸毫無生氣。

把下巴靠在艾利頭上那兩撮毛(耳朵?)中間,慌荒把艾利抱個死緊並且不發一語的蹲在石碑旁。

而慌荒頭上那兩片偽耳朵也隨著磨蹭艾利的動作,輕輕地晃來晃去。

------------------------------------------------------------------------------

慌荒需要治癒精神ww mayday
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 動作好萌!
SIGNATURE:

顯示全部文章
一邊將下巴移開艾利,慌荒輕輕地閉上眼睛,然後在腦袋裡迅速的把情報整理了一下。

「在此沉眠...與永眠者,嗎?」慌荒把眼睛瞇成細細的一條線,思索著其中的關聯,「這些石碑...難不成是墓碑,嗎?」輕輕地站了起來,慌荒仔細的研究著石碑上的文字。

看著艾利剛剛蹲踞的那個石碑,慌荒死盯著上面的文字看「似乎有看過,又好像沒看過....碑文的詳細就算了,或許我輩能得知沉眠於此之人的鼎鼎大名?」,努力地與旅途中見過的文字比對,慌荒嘗試看出些端倪。

摸了摸石碑上的文字,慌荒努力地想理解什麼「尊貴的艾利先生,您能幫我輩翻譯嗎?」雙手抓著貓頭鷹艾利並把它平舉至碑文前,慌荒一邊說一邊繼續盯著碑文看。

摸了摸艾利的耳朵,「我輩會以摸摸做為謝禮喔。」半瞇起眼睛,慌荒努力地想把不知為何物的吼叫聲和醉鬼的指責當作沒聽到。

「.....難不成,這些永眠者..是為了捍衛其高貴精神而死...?或許這是跟試煉有關的。」突然回想起鍊金術師所說的話,慌荒滴下了一滴冷汗。

「該不會是在警告我等,吧?」環顧四周大大小小的[石碑],慌荒突然有些恐懼,「啊,好臭。」被臉上的草汁喚回現實,慌荒無奈地皺起眉毛。

-----------------------------------------------------------------------------

嘗試解讀!!
擲骰結果

2d6 → 12[6, 6] 12人鷹一體,透析文字!
SIGNATURE:

顯示全部文章
「唔................!」感受到了如同燒紅的鐵塊一般的高溫,慌荒死死的咬緊了牙齒,差點就鬆手把艾利摔了出去

在高溫稍微消退之後,隨之而來的是大量的資訊灌進了慌荒的腦中,「啊啊啊啊啊啊.......!」改成用雙臂緊緊的抱住艾利,慌荒用力地將頭頂在石碑上,希望減輕一些由爆炸性資訊造成的痛苦

面容痛苦的扭曲,冷汗一滴一滴地順著臉頰畫落,順帶著洗掉了一些草汁,慌荒瞇起了眼睛,維持著頂著石碑的姿勢看著地板

「.....呼...,還好,我輩沒有化妝......不然又要糊掉了......」輕輕地摸著艾利稍微冷卻的身體,慌荒無力的跪坐下來,輕聲地說

在腦中整理了一下資訊,慌荒瞇起了眼睛,「可以確定的是...這裡是這個國度的聖地,而那個湖,說穿了就只是墳場」,低聲地說,慌荒努力地站了起來

慢慢地把艾利放在地上,慌荒轉頭看著她的夥伴們,並往他們走了過去

「藍沁,尊貴的夜玥,我們前進吧」走到他們身邊,慌荒用他們聽得見的音量說著,「還有,藍沁,小心[永眠者之湖]的水」將頭轉向藍沁,慌荒彷彿看穿了面具一般死死盯著她的眼睛說

「盡量,別被發現」不然可能會被當成入侵者,不過慌荒並沒有說出來

------------------------------------------------------------------------------

推進!
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2017-08-12, 01:04)藍沁 提到︰ " 好的! 走吧! " 藍沁再次揹起包包。

" 是說剛剛怎麼了? 你看起來不大好,要洗把臉嗎? " 藍沁像空中做出捲頭髮般的動作,漸漸地在指尖凝出一顆桌球大小的水珠。同時,周遭的空氣變得乾燥許多。藍沁將水珠移到慌荒面前。
對於慌荒針對自己的警告,藍沁疑惑" 湖水怎麼了? 不能用嗎? "

=====
有可能會被發現的這個警告被忽視了XDD

把臉埋進水球中又抽了出來,慌荒在原地甩了甩她的頭,就像是被水弄濕的動物一般。

臉上的草汁被留在水球之中,看著綠綠的水球,慌荒又甩了甩自己的臉。

聽見了藍沁的警告,慌荒想了想便輕聲地說「很髒的,不乾淨。」把眼神移開藍沁的雙眼,慌荒從衣服內側掏出一顆糖果。

「吃糖果嗎?」像是要掩飾什麼,慌荒將糖果遞到藍沁眼前。

----------------------------------------------------------

造成困擾抱歉了!(鞠躬

因為想著慌荒就打成不眠者了,抱歉(跪
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2017-08-13, 01:30)藍沁 提到︰ 聽到慌荒的回答,看著被染綠的水珠,藍沁決定先不把水珠散掉。
等等還是先慢慢從空氣中汲取一點吧,永眠者之湖湖水" 不能使用" 的程度,得親自確認一下才行。藍沁默默想著。
這時,慌荒遞了顆糖果到藍沁面前,問" 吃糖果嗎? " 藍沁收下了糖果" 吃。但不是現在。"
沿著小徑走一小段後,出現了些刻痕比較清楚的石碑。
藍沁摸了摸這些刻痕" 這裡的文字長的真花俏啊! 感覺是個富庶的地方呢! 夜玥,可以請艾利來看看嗎? " 藍沁向夜玥問道。

=====
永眠者之湖到底是怎麼個無法使用法,好在意阿> <

看著藍沁往文字花俏的石碑走去,慌荒小心翼翼地蹲低了身子,她總覺得事情並非是[試煉]這麼的冠冕堂皇。

「唔....」踉蹌了一下,剛剛接受大量資訊的不適感依然還存在著,而因為未曾好好睡上一覺的關係,慌荒突然覺得有些不舒服。

稍微往前走了一段距離,慌荒看著[花俏的石碑]和[斑駁的石碑],微微的皺起眉頭。

「應該就是些歌功頌德的話....嗎?」看著不遠處還有一群石碑,上面似乎還有些圖案,看著那附近,慌荒瞇起了大大的眼睛。

「我輩先休息一下。」慌荒低聲地說,同時默默地蹲了下來,她打算稍微閉眼休息一下。

===================================================================

等你們 CatA_squeeze
擲骰結果

2d6 → 9[5, 4] 9感知骰!!
SIGNATURE:

顯示全部文章
閉著眼睛的慌荒突然被一陣土石和落葉被拉扯的嘈雜聲響驚醒,看著原本想等人齊了在過去的方向,慌荒赫然發現夜玥竟然已經在那裡了。

而且看起來,似乎一腳踩進了不知是誰設下的陷阱。

「........唔。」慌荒皺起了眉毛,「居然發出那麼大的聲響......被發現就糟了。」慌荒從地上一躍而起,迅速地跑到藍沁身邊。

「那個...是陷阱,嗎?藉由成熟的果實,誘捕小動物的,陷阱...?」慌荒將手指靠在牙齒面具上,瞇起了雙眼。

「.......這附近有...........獵人...!?」慌荒腦中突然警鈴大響,將身體蹲了下來,變成一個隨時能奔跑的姿勢,慌荒本能地覺得危險。

「..藍沁,小心。」慌慌死死盯著夜玥附近,她不敢輕易行動。

-------------------------------

一腳踩進去www meme_yaoming
SIGNATURE:

顯示全部文章
慌荒緩緩地起身,看著朝自己靠近的夜玥,又轉頭看了看自己旁邊呆住的藍沁,稍微戳了她一下,慌荒決定默默地躲到一旁的樹叢後面。

像貓一般,慌荒踮起腳又彎著腰,快速又無聲的移動著。

「陷阱被啟動了,於是獵人來了。」聽見了細碎的聲音,慌荒確認著朝這裡靠近的聲響,低聲地說。

「我輩先,靜觀其變........不過,好像很香的樣子。」慌荒默默地抱膝而座,將下巴靠在膝蓋上,想著剛剛那些香氣濃郁的果實。

縮起了身子,慌荒閉起了大大的眼睛,打算藉由聲音來理解周遭的情況。

=================================================

躲起來w meme_yaoming
擲骰結果

2d6 → 10[5, 5] 10躲避!!
SIGNATURE: