2.3【已結束】 【酒吧基礎團】聖潔之泉
「750晶,750晶,750晶??哪有什麼750晶,是『精靈武器』吧?」

聽到藍沁的話夜玥呆頭呆腦的重複,還很高興的把750晶直接顛倒念成精靈武器,非常高興的樣子呢~

「呼呼~」

雖然看起來沒注意到面具小姐的樣子,但夜玥的身體搖搖晃晃,彷彿做出甚麼動作都不奇怪的樣子。

----------
精靈武器! custom_ulala (亂猜
回聲望:對!誰也別想阻止我酒醉跑團! custom_ulala
擲骰結果

2d6>=3 → 4[3, 1] 4 → 成功想灌我藥......先骰出高一點的數字吧!
聲望留言:
Resastar 聲望+1 這邊有要抵抗灌藥嗎?
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)

夜玥的身形搖搖晃晃,似乎是對慌荒的突襲毫無防備,這個發現讓後者果斷地把握了時機衝上前去。
然而,夜玥不知為何,毫無來由地向後踉蹌了一大步,整個人卻是正好撞在了慌荒身上,帶著濃烈草腥味的液體直接灑了兩人滿臉。

「永眠者之森,環繞永眠者之湖而生的大片森林,物產豐饒,其中甚至可見紅心草、黃蛇木等稀有品種。」
費爾契的聲音再度響起,你們發現自己已經越來越習慣貓頭鷹艾利的發光旁白模式了。
雖然不知道為什麼艾利會把你們拋在這裡,但如果只有一條通往森林深處的小徑,也許走下去就能找到永眠者之湖也說不定,畢竟,你們眼下也沒有太多指引可以參考——除非你們打算再試著解讀出更多石碑。

啊啊啊,手機切個頁面出去翻舊文確認,回來怎麼就重整了啊啊啊啊啊!(抱頭

對了,像是灌藥這類的對玩家行動,可以不擲骰只用場內扮演描述,這樣的話就是由對方全權決定結果;假如像這邊一樣擲骰,對方一樣可以選擇不抵抗,但如果要抵抗,成功與否就是視骰值決定,大概是這樣的分別。
聲望留言:
leftflower 聲望+1 我要去摸摸艾利了www不理夜玥了www
夜玥 聲望+1 有辦法解讀石板嗎?(歪頭 藍沁幫人家洗臉臉啦!(亂吵ww
慌荒死盯眼前的夜玥的背影,無視著滿臉的腥臭與還在地上翻轉的小鋼杯「....................」慌荒把眼睛瞇的細細的,並把視線移到夜玥的後頸上。

華麗的一個小轉身,慌荒像是幽魂一般往貓頭鷹艾利晃了過去「.....................」輕輕地抱起了蹲踞在石碑上艾利,慌荒淡金色的眼眸毫無生氣。

把下巴靠在艾利頭上那兩撮毛(耳朵?)中間,慌荒把艾利抱個死緊並且不發一語的蹲在石碑旁。

而慌荒頭上那兩片偽耳朵也隨著磨蹭艾利的動作,輕輕地晃來晃去。

------------------------------------------------------------------------------

慌荒需要治癒精神ww mayday
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 動作好萌!
SIGNATURE:

(2017-08-09, 14:53)leftflower 提到︰
慌荒死盯眼前的夜玥的背影,無視著滿臉的腥臭與還在地上翻轉的小鋼杯「....................」慌荒把眼睛瞇的細細的,並把視線移到夜玥的後頸上。

華麗的一個小轉身,慌荒像是幽魂一般往貓頭鷹艾利晃了過去「.....................」輕輕地抱起了蹲踞在石碑上艾利,慌荒淡金色的眼眸毫無生氣。

把下巴靠在艾利頭上那兩撮毛(耳朵?)中間,慌荒把艾利抱個死緊並且不發一語的蹲在石碑旁。

而慌荒頭上那兩片偽耳朵也隨著磨蹭艾利的動作,輕輕地晃來晃去。

------------------------------------------------------------------------------

慌荒需要治癒精神ww mayday

" ...... " 看著兩人的混亂,藍沁摀著臉無語,默默撿回自己的鋼杯。而艾利又發出了提示。
" 不如先去永眠者之湖? 總得先把身上的草汁洗掉,不然會洗不掉的!" 藍沁想了想後向慌荒這麼提議。
" 而且有人需要好好清醒一下! 等等我可以先探路。"

=====
我想把夜玥直接丟到湖裡去...
聲望留言:
夜玥 聲望+1 藍沁不幫夜玥洗臉臉!(哭哭QAQ
SIGNATURE:
角色卡:藍沁
「討厭!這是甚麼東西啦!好噁心喔!」

臉上突然沾滿了討人厭的草藥,夜玥生氣的用力甩臉把臉上的液體甩的到處都是,不高興地瞪著面具少女。

「妳叫什麼名字?幹麻沒是在人家身上亂倒奇怪的東西!」

生氣氣的夜玥指著面具少女(慌荒)指責,完全無視了對方身上也有不少藥草液體的事情。

--------
快讓夜玥醒酒啊!!!不然夜玥要亂跑+內鬨了(慘叫 meme_epicwin
聲望留言:
leftflower 聲望+1 自己不喝的www
藍沁 聲望+1 其實很想一顆水球直接往臉上砸的,不過好像太粗魯了
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥

慌荒把貓頭鷹艾利抱在懷裡,下巴擱在它雙耳之間,但玻璃和寶石構成的身軀堅硬無比,挌得他有些不適,直到真正接觸,才發現艾利的身體表面並非看上去那麼光滑,而是細細微雕著大量的魔法紋路,遍及了全身上下。

遠遠地,你們聽到了一聲清朗的長鳴,似乎是某種動物的叫聲,但你們無從辨別異界的物種。
這提醒了你們一件事:這裡並非和平安詳的溫室造林,而是充滿未知的異域森林。

解讀石碑可以試著觸發看看艾利的事件(啥鬼
自行解讀的話我可能會依照行動上的描述調整難度W

聲望留言:
leftflower 聲望+1 慌荒出擊!
一邊將下巴移開艾利,慌荒輕輕地閉上眼睛,然後在腦袋裡迅速的把情報整理了一下。

「在此沉眠...與永眠者,嗎?」慌荒把眼睛瞇成細細的一條線,思索著其中的關聯,「這些石碑...難不成是墓碑,嗎?」輕輕地站了起來,慌荒仔細的研究著石碑上的文字。

看著艾利剛剛蹲踞的那個石碑,慌荒死盯著上面的文字看「似乎有看過,又好像沒看過....碑文的詳細就算了,或許我輩能得知沉眠於此之人的鼎鼎大名?」,努力地與旅途中見過的文字比對,慌荒嘗試看出些端倪。

摸了摸石碑上的文字,慌荒努力地想理解什麼「尊貴的艾利先生,您能幫我輩翻譯嗎?」雙手抓著貓頭鷹艾利並把它平舉至碑文前,慌荒一邊說一邊繼續盯著碑文看。

摸了摸艾利的耳朵,「我輩會以摸摸做為謝禮喔。」半瞇起眼睛,慌荒努力地想把不知為何物的吼叫聲和醉鬼的指責當作沒聽到。

「.....難不成,這些永眠者..是為了捍衛其高貴精神而死...?或許這是跟試煉有關的。」突然回想起鍊金術師所說的話,慌荒滴下了一滴冷汗。

「該不會是在警告我等,吧?」環顧四周大大小小的[石碑],慌荒突然有些恐懼,「啊,好臭。」被臉上的草汁喚回現實,慌荒無奈地皺起眉毛。

-----------------------------------------------------------------------------

嘗試解讀!!
擲骰結果

2d6 → 12[6, 6] 12人鷹一體,透析文字!
SIGNATURE:

看到面具少女不理她還一直盯著寫著奇怪的石碑看,夜玥的怒火也像氣球一樣咻的一下就跑掉了,但是臉上還沾著發出臭味的噁心液體。

夜玥想了想,轉頭看看專心研究石碑的面具女,又轉頭看看藍沁,最後決定小跑步的跑向藍沁。

「藍沁,幫人家洗臉臉!」

---------
石碑是只有貓頭鷹底下的一個,還是要擲骰觀察四周才能知道有沒有其他石碑嗎?
藍沁會幫人家洗臉臉嗎?(歪頭
目前夜玥仍然呈現沒用狀態,至少不要亂跑跟吵架就好了~ CatA_squeeze (擦汗
聲望留言:
Resastar 聲望+1 旁邊的石碑都可以看到,但上頭的文字要走上前才看的清楚,光是看到石碑或走上去都不用骰owob
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
自己的提議似乎被忽略了,藍沁無聊的隨意看了看周遭,在略為潮濕的空氣中,隱隱聽到了精靈的叮鈴低語。
突然,在遠處聽到了不知是甚麼東西的叫聲。" 不知道是甚麼東西,希望不會被我們的氣息與聲音吸引..." 打開水壺,藍沁準備召條魚去看看聲音到底源自於甚麼。
這時,夜玥的聲音打斷了藍沁的思緒" 藍沁,幫人家洗臉臉!"
" 洗臉? 好吧! " " 水之精靈阿,請為這次的同僚洗去渾沌的思緒吧! " 打開水壺本來想召出水魚的藍沁,直接將引出來的水球往夜玥臉上砸。

=====
還是忍不住砸水球了,順便看看能不能把夜玥的酒醉狀態解除。
SIGNATURE:
角色卡:藍沁
「啊!」

被藍沁召喚出來的水往臉上砸,不只是臉上的異狀異體,連夜玥的大腦也一併清醒,夜玥呆愣愣的看著渾身溼透的自己跟藍沁,突然想起來自己在酒吧做的事而忍不住臉紅低下頭來不管看藍沁。

“我...我....我怎麼會做出這種事!這樣菊田他們一定會生氣的。”

轉身背對藍沁就開始逃跑,逃跑的夜玥跑到其中一塊石碑面前停下來,看到石碑上的扭曲的符號與文字,夜玥皺起眉頭蹲下來仔細研究石碑上的文字。

手沿著文字的痕跡摸過去,夜玥開始思索這與魔術迴路是否有甚麼關聯,抑或是這其實是某種物體的圖案或圖形。

--------
石碑的具體方位跟數量呢?
收納能把石碑帶走嗎?
酒醒啦!認真衝主線啦! custom_ulala
晚點再讓她有宿醉症狀好了。 meme_troll
擲骰結果

2d6 → 4[2, 2] 4乖,聽話,讓夜玥調查看看~
聲望留言:
幕之內巴布 聲望+1 遠方的菊田表示:夜玥的話大丈夫~祝任務順利!(拇指
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥