2.3【已結束】 【酒吧基礎團】聖潔之泉
" 嗯? " 似乎聽到夜玥在喃喃自語些甚麼,藍沁將屏幕變回水珠,跟上前去看看。
" 艾利,跟上喔?" 藍沁呼喚艾利,前去刻著圖樣的石碑。
" 夜玥你剛剛看到甚麼了? " 藍沁問夜玥。

=====
去湊個熱鬧~
擲骰結果

2d6 → 9[3, 6] 9觀察石碑
SIGNATURE:
角色卡:藍沁

兵分兩路囉~
  基本上,用語法縮起來的內容,就是只有被點名、或是符合相應條件的人才能打開來看喔!
  由於每個人可能掌握的信息都不太一樣,所以場內場外的討論都蠻重要的呢!
  有必要的話,也可以在團務區(論壇上的或是雲端上的都可)分享筆記或是討論解謎0w0b

另外,這邊的話,御水探查(水鳥)會視作是藍沁的行動體現,所以水鳥的探查擲骰會交由藍沁來丟;但如果只是讓水鳥飛到前面當砲灰探查,就用描述扮演即可,不用擲骰喔!
  之後可以稍微留意一下這個細節上的區別w
  不確定就直接問我吧XD

&藍沁有收到團務區那個連結的私訊嗎?
  上次因為版本回溯,有些東西可能跑掉了,我有稍微抓回來一些丟回去了,剩下的部份可能還是要麻煩你填一下喔~
  如果最近比較忙沒空的話,也可以講一下,我先以酒吧角卡區的內容丟上去放也可以w
聲望留言:
藍沁 聲望0 角色卡的那個嗎? 我有弄了,就先這樣吧~ google文件的操作我不是很熟悉,只要寫了你這邊就會收的道嗎?

增加扮演性,左花就先別看了吧 catA_XD
擲骰結果

2d6 → 6[5, 1] 6環顧四周
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)

=====
來看看能不能看到慌荒他們做了甚麼?
擲骰結果

2d6 → 8[2, 6] 8青鳥探查
聲望留言:
夜玥 聲望0 太棒啦~夜玥的設定又要公開一些囉~~
SIGNATURE:
「...............那是什麼,呢?」瞇起了大大的眼睛,慌荒用大膽又有些危險的姿態,雙手抱胸的站在離地面最近的分岔上

利用著絕妙的平衡站在枝幹上,慌荒歪著頭看相不遠處的獸群,「.....好像還不錯吃,嗎?」,更仔細的瞇起雙眼,慌荒注意到了一些事情

「孕婦,還有幼兒,嗎......?」看著三隻一組的獸群,荒荒陷入了小小的掙扎

在接近樹幹處閉上雙眼,慌荒將雙手張開往前傾,並任由身體的重量讓她往前倒,然後順勢用腳背勾住了枝幹,並利用前翻的力道穩穩地將雙手的小刀刺進了樹幹中

臉幾乎貼著樹幹並倒吊在枝幹上,慌荒明明是在進行著高難度的動作,卻連眉頭也不皺一下

收回了吊在枝幹上的腳,慌荒瞬間又踢了樹幹一下並利用這股力道順勢拔出樹幹中的小刀,同時向後翻轉了半圈,慌荒華麗的從原本離地面約莫一半的距離落下

赤裸的雙腳無聲地落在維多旁草地上,荒荒又向前翻滾了一圈抵銷掉衝擊的力道

緩緩地將臉轉向維多,荒荒拉著維多的手,把它往野獸那裡又拉近了一些

看了維多一眼,慌荒蹲在地上,用手上的小刀在土地上劃出一隻長著角的動物,並在它的旁邊劃了一隻肚子很大的,沒有角的版本,然後又畫了一隻小很多的

用力地將小刀插在長角並且比較大的那隻動物的圖上,慌荒看了看維多,示意他再靠近一點,並指著他的弩箭,連到不遠處的雄獸上,而後指了指自己,做了一個跑步的姿勢

將雙手握拳抵在地上並在手中抓著小刀,雙腳一前一後微微彎著,並翹起了屁股,慌荒金色的雙眼死死的盯著目標看

瞇起的眼角瞄著維多,只要他的手指一動,慌荒就會用如同他的弩箭一樣飛快地衝向那隻雄獸,將一隻手插進它的身體並以那把刀為施力點翻上它的背,然後一擊從後頸刺穿它的喉嚨

不管維多有沒有射中

「.............不過如果沒射中,可能會有些麻煩...當然,如果尊貴的維多能一箭射穿它的腦袋,我輩就輕鬆多了」低聲地說,慌荒等待著維多的動作

===================================

這邊我要不要先擲骰啊..?

我就先擲喔,沒用到就算了,啊,我順便發動[全速奔馳]

因為我也不知道維多準不準wwww meme_troll
擲骰結果

2d6+2 → 9[6, 3] + 2 11慌荒野性衝殺!
SIGNATURE:

你們注意到,從枝葉間隙灑落的陽光,從起初灼人的熱度消退到只餘暖暖的溫度,太陽正逐漸西沉。

不知道大家有沒有看到團務區更新的【角色卡放置區】,之後隨著跑團進度,每個角色的狀況都會第一時間更新在角卡區上喔!
聲望留言:
夜玥 聲望0 維多是色狼wwwwwwwwwwww
藍沁 聲望0 純情的小鬼(竊笑)
leftflower 聲望0 沒來由的優越感ww
(2017-08-22, 11:01)Resastar 提到︰   你們注意到,從枝葉間隙灑落的陽光,從起初灼人的熱度消退到只餘暖暖的溫度,太陽正逐漸西沉。
看見維多光明正大地走近獸群,慌荒第一時間覺得維多應該是曬暈了。

不過被維多吸引了注意的獸群對慌荒而言,等同於是個不會移動的靶子。

迅速地衝向雄獸,慌荒將右手的刀深深的刺進它扎實的身體裡,果斷地放開右手,慌荒將雙手高舉,打算一擊刺穿雄獸的喉嚨。

不過,就在這一瞬間,維多的弩箭已經貫穿了雄獸的頭顱。

「..........哼。」慌荒晃了一下身子,從軟倒的屍體上俐落的翻滾下來,因為剛剛的一連串行為似乎導致面具的綁繩斷裂了。

露出來的是皺著眉的,十分精緻的五官,平時被擋著的嘴有些不滿的抿著,慌荒迅速的走到維多面前,並將雙手握拳用手背靠在腰上,擋住了他的道路。

微微嘟起來的小嘴看起來在生氣,眼睛瞇了起來盯著維多看,慌荒把臉幾乎要貼到維多臉上。

仔細的打量著維多上下,慌荒想要確認他有沒有受傷。

在確認完畢後,將纖細的雙手伸出,並放置在頭上,慌荒擺出了像是已經死亡的雄獸生前的姿態,並以不會推倒維多的力道,在他的胸膛用力的頂了一下。

===================================
嗚嗚,早出晚歸的上學人生 mayday
只能偷吃維多豆腐了 meme_youdontsay
擲骰結果

2d6+2 → 3[2, 1] + 2 5警戒著黑暗
SIGNATURE:

-------------------
電腦壞了,送修OwQ
擲骰結果

2d6 → 7[4, 3] 7小心謹鎮再謹慎(觀察)
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)

天色逐漸變得灰暗起來,翠綠的樹冠映出天邊昏黃的紅霞,也許再過一段時間,夜幕就會徹底降臨,毫無準備地在陌生的森林中露宿似乎不會是個好主意。

啾!
  吃人豆腐者人恆吃豆腐之!(什麼鬼
聲望留言:
leftflower 聲望0 (享受)ww
" 看來今天的晚餐有著落了~ " 看到慌荒跟維多處理著不知道是甚麼動物的屍體,藍沁收起屏幕對夜玥說。

" 前面似乎有個可以紮營的地方,先在那裏生火休息一下等慌荒他們好了~ 天快黑了! " 藍沁開始找些可以生火的東西。

是說剛剛維多到底在幹嘛阿囧,慌荒很明顯在生氣吧?想著在屏幕中最後看到的畫面,藍沁無語地想著。

=====
糟糕骰神沒站在我這邊> <
擲骰結果

2d6 → 3[2, 1] 3找柴~
聲望留言:
Resastar 聲望0 尋找薪柴丟個骰吧0w0/
SIGNATURE: