你或你筆下角色的念能力是怎樣的呢?
這是以獵人HxH的念能力系統為基礎的特殊能力設計分享區,其他棚的超能力者請離場 meme_yaoming

GOOGLE「念能力測試」,第一個網頁裡的問卷可以測出你的念能力適應方向。以此為前提,設計出屬於你自己的「發」吧!

——————

強114 操143 放99
特34 具124 變79

聲望留言:
leftflower 聲望+1 先給個聲望明早再說w
Mr\.天狼星 聲望+1 GOOD
帝落 聲望+1 好科幻的能力,潮度滿點XD
SIGNATURE:
酒吧角色卡:拜歐尼‧布莱特
不知為何數值多ttk那麼多,可能做的和ttk的不是同一個

強213 操162 放192
特217 具243 變208

聲望留言:
ttk12345 聲望+1 因為我全部單選而已w
強177 放202 操166
變102 具150 特111

嗯~我11~14多選其他單選
SIGNATURE:
酒吧角色卡-翠月
強77   操167   放86
特186 具182   變207

變>特>具>操>放>強
------------
這樣行嗎??(歪頭,對念能力只有一知半解 mayday
改過了,這樣行了吧?? mayday
擲骰結果

2d6>=10 → 9[3, 6] 9 → 失敗照顧玥,但不骰實在很浪費,反正10以上只有1/6而已=3=
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 蘿莉控不是人!
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)
由於結果出來是:
強103 放178 操208 變108 具102 特87

所以根據主操副放其餘平均,我想出了這樣的東西

第二個只是無聊加上去的
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 大爆射系列w
測驗結果:
強 58 變 99 放 103
操 183 具 114 特 48

主操作副具現化~~操作系能力好難想喔 mayday

聲望留言:
ttk12345 聲望+1 手寫…累死人的限制XD
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
強87 變82 放312 操162 具76 特61

我的放高到頂天立地

只能來點炫炮念能力

聲望留言:
ttk12345 聲望+1 融合召喚究極老司機www
SIGNATURE:

強30 變136 放96 操51 具91 特136 

特跟變一模一樣

聲望留言:
ttk12345 聲望+1 特質系特有的古怪能力…!
SIGNATURE:
酒吧角色卡:翁博坎特:德意志魔導技術世界第一

因為是很多年前的東西了,實際數字已經... meme_yaoming

按照當時順序為,具操變特放強...

我想想...

這很基本的,我親愛的朋友...
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 沒煙斗差評(?)
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
[圖︰ Z6MS4fg.jpg]

SIGNATURE:
 酒吧角色:😈