2.3【已結束】 【酒吧基礎團】末日遷徒
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝

使用【超級人類】加值。

骰神顯靈啦!!!!!!!

睡前一個大成功,我今晚會睡得很好 meme_epicwin
擲骰結果

2d6+1 → 12[6, 6] + 1 13Not good
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
(2017-08-18, 23:52)TC 提到︰ 房間裡只傳來含糊的嘟囊聲,除此之外是一片的寂靜。
(嘛,早就猜到會如此了......)

眼見無計可施,菲雅娜重新躺下,警戒地傾聽周遭的情況。
(明天再問問其他夥伴好了)

菲雅娜躺在地上翻來覆去,明明應該保存體力的,卻對剛才的動靜在意得不得了。
(啊啊啊,果然還是好在意!)

菲雅娜重新坐起了身,抓起了長刀與裝備,決心去一探究竟。

(那個人應該從這裡唯一的出口出去了,不過我對這裡完全不熟啊......只能找個人陪了)

(婆婆跟青松青褐兄弟優先排除,那名少年......也不考慮,剩下穗小姐跟小林姊妹嗎?)
(穗小姐今天應該已經很累了,就不打擾她了,就找小林姊姊吧,身為年長者,她對這棟房子的格局應該比較了解)

憑著熄燈前的記憶,菲雅娜在黑暗中摸索往小林姊姊的方向走去。

本來決定要讓菲雅娜重新睡了,感謝GM提點還能找NPC
擲骰結果

2d6 → 9[3, 6] 9會踢到東西嗎?
SIGNATURE:
角色卡:菲雅娜‧米勒
(2017-08-19, 01:04)TC 提到︰ 2d6 → 9[3, 6] → 9 會踢到東西嗎?
(成功)
意外又幸運地,在黑暗中妳沒有受到任何阻礙。
妳的指尖碰到某人的皮膚。兩秒後,那人猛地彈起身,接著一道微弱的光束照在妳身上。
小林姊姊手裡握著鋼筆型的小型手電筒,看見妳之後表情由驚恐變成驚訝。
Photo 
(2017-08-19, 09:24)木骨 提到︰ (成功)
意外又幸運地,在黑暗中妳沒有受到任何阻礙。
妳的指尖碰到某人的皮膚。兩秒後,那人猛地彈起身,接著一道微弱的光束照在妳身上。
小林姊姊手裡握著鋼筆型的小型手電筒,看見妳之後表情由驚恐變成驚訝。

「小林姊,是我啦,菲雅娜,噓~。」
怕吵醒其他人,菲雅娜趕忙壓低聲音說道。
「我剛才聽到了某個聲音,想去調查一下。可以陪我一下嗎?」

「還有,能不能用妳手上的那個裝置,幫我看一下誰不在房間裡?」
菲雅娜誠摯地請求。

--------
re聲望:了解那就當沒有骰
擲骰結果

2d6 → 10[4, 6] 10能不能發現誰不在
聲望留言:
木骨 聲望+1 這不用骰
SIGNATURE:
角色卡:菲雅娜‧米勒

(2017-08-19, 10:38)TC 提到︰ 「我剛才聽到了某個聲音,想去調查一下。可以陪我一下嗎?」

「還有,能不能用妳手上的那個裝置,幫我看一下誰不在房間裡?」
菲雅娜誠摯地請求。

小林姊姊點點頭表示了解。
手電筒在房間內來回掃了一圈。
妳們發現靠近門的地板上只剩下被單,仔細想想,那裡原本應該是穗的位置。
除了穗以外,還有另一個人不見了,那個和妳一樣來自酒吧,穿著披風、臉戴半罩面具的女子,猴子布偶。
感覺到臉上有一道光芒掃過,潘喜緩緩張開了雙眼,他發現菲雅娜正站在小林姐姐身旁。

"大半夜的在夜襲嗎?",雖然潘喜腦中跑過一個荒謬的想法還差點說出口,但是看到兩人的神色後他環視了房間,發現了猴子布偶和穗不見了。

看到兩人不見後,潘喜丟下毯子走向菲雅娜,希望知道發生什麼事,[怎麼了?那兩人呢?]
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

「怎麼了?」
「發生什麼事了?」
睡在小林姊姊左右邊的小林妹妹和婆婆也跟著醒了過來,她們輕聲問。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝