2.3【已結束】 【酒吧基礎團】末日遷徒
(2017-08-19, 20:29)木骨 提到︰ 小林姊姊點點頭表示了解。
手電筒在房間內來回掃了一圈。
妳們發現靠近門的地板上只剩下被單,仔細想想,那裡原本應該是穗的位置。
除了穗以外,還有另一個人不見了,那個和妳一樣來自酒吧,穿著披風、臉戴半罩面具的女子,猴子布偶。

(2017-08-19, 20:40)潘喜 提到︰ 感覺到臉上有一道光芒掃過,潘喜緩緩張開了雙眼,他發現菲雅娜正站在小林姐姐身旁。

"大半夜的在夜襲嗎?",雖然潘喜腦中跑過一個荒謬的想法還差點說出口,但是看到兩人的神色後他環視了房間,發現了猴子布偶和穗不見了。

看到兩人不見後,潘喜丟下毯子走向菲雅娜,希望知道發生什麼事,[怎麼了?那兩人呢?]

(2017-08-19, 20:45)木骨 提到︰ 「怎麼了?」
「發生什麼事了?」
睡在小林姊姊左右邊的小林妹妹和婆婆也跟著醒了過來,她們輕聲問。

「我聽見有人出去的聲音,有點在意,所以想請小林姊陪我去看看情況」
菲雅娜壓低聲音對著眾人解釋,並用眼神示意不要吵醒其他人。

「現在看來不見的是穗小姐跟猴子布偶姐姐,我現在要跟小林姊去找她們。」
說著菲雅娜便牽起了小林姊往門外走去。雖然不清楚她們是一起行動還是先後離開,但這並不影響她的行動。

走了幾步,菲雅娜回過頭來對著小林妹妹和婆婆說道:
「婆婆跟小林妹妹妳們留在這裡就好,我相信我們應付得來的。」

「想跟的話就一起來吧。」隨後又對潘喜補了一句。
SIGNATURE:
角色卡:菲雅娜‧米勒
見到其他兩人都醒了,潘喜擺出了令人安心的表情,[別擔心,很快就沒事了。]

隨後他轉身走向菲雅娜,在轉過頭的潘喜臉上看不到一絲笑意,他悄悄將短刀握在手中,空氣中多了一股淡淡的汙穢氣息,[我們走吧。],潘喜這麼說著。
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

(2017-08-19, 21:32)潘喜 提到︰ 隨後他轉身走向菲雅娜,在轉過頭的潘喜臉上看不到一絲笑意,他悄悄將短刀握在手中,空氣中多了一股淡淡的汙穢氣息,[我們走吧。],潘喜這麼說著。

「嗯。」菲雅娜點了下頭

「小林姊,那就麻煩妳帶路了。」
SIGNATURE:

(2017-08-19, 21:19)TC 提到︰ 「我聽見有人出去的聲音,有點在意,所以想請小林姊陪我去看看情況」
「現在看來不見的是穗小姐跟猴子布偶姐姐,我現在要跟小林姊去找她們。」
「小林姊,那就麻煩妳帶路了。」
(2017-08-19, 21:32)潘喜 提到︰ [別擔心,很快就沒事了。]
[我們走吧。]

「等等,小穗姊不見了?」小林妹妹轉向雙胞胎睡著的沙發:「我是不是把小弟喊起來比較好?如果有甚麼事,他可以照顧雙胞胎。」
剛才在手電筒的照射下妳們注意到少年靠著沙發沉睡,似乎在看顧雙胞胎。

今天有團所以回得比較慢。
(2017-08-19, 22:32)木骨 提到︰ 「等等,小穗姊不見了?」小林妹妹轉向雙胞胎睡著的沙發:「我是不是把小弟喊起來比較好?如果有甚麼事,他可以照顧雙胞胎。」
剛才在手電筒的照射下妳們注意到少年靠著沙發沉睡,似乎在看顧雙胞胎。

聽見小林妹妹的話,菲雅娜回過頭來:
「我覺得用不著,他們還小,需要更充足的睡眠才行。」

「更何況,還有妳在啊,小林妹妹,我相信妳的。」
菲雅娜拍了拍小林妹妹的肩膀說道。

語畢,菲雅娜繼續往門外走去。
SIGNATURE:
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
「待在這等著,我們去去就回。」小林姊姊對自己的妹妹說,拿著手電筒打開門,替你們帶路。

走出房間,你們發現身處在某戶獨棟住宅的一樓。
在小林姊姊的帶領下,你們踩著小心的步伐經過廚房和餐廳。廚房和餐廳裡到處佈滿灰塵,廚具、餐具、器皿四處散亂,窗戶被封得死死的。
什麼人也沒有。

離開廚房和餐廳,走廊上有一座通往二樓的樓梯。

(2017-08-19, 22:57)木骨 提到︰ 「待在這等著,我們去去就回。」小林姊姊對自己的妹妹說,拿著手電筒打開門,替你們帶路。

走出房間,你們發現身處在某戶獨棟住宅的一樓。
在小林姊姊的帶領下,你們踩著小心的步伐經過廚房和餐廳。廚房和餐廳裡到處佈滿灰塵,廚具、餐具、器皿四處散亂,窗戶被封得死死的。
什麼人也沒有。

離開廚房和餐廳,走廊上有一座通往二樓的樓梯。

「不在一樓啊......」
本來還想著或許只是虛驚一場,她們就在門外。
但是沿路經過了廚房跟餐廳,只有滿佈灰塵的地板和一片狼藉的物品,沒見到那兩人的身影。

「往上走可以嗎,小林姊?」
走到了樓梯口前,菲雅娜看向樓梯,又看了看小林姊。

(如果樓上還沒有的話......該怎麼辦?)
心中的不安開始增大了起來。

---------------
RE聲望:好的
聲望留言:
木骨 聲望+1 等潘喜唷~猴子那邊拉進度
SIGNATURE:
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝