2.3【已結束】 【酒吧基礎團】末日遷徒
潘喜一直在菲雅娜身邊默默跟著警戒著周圍,直到三人走到樓梯旁,潘喜才開始發出聲音。

[二樓嗎…,這裡到底有幾層樓?平常有在使用上面的樓層嗎?]看到這裡不止一間房間,而是一棟樓房,感覺可能有"什麼"潛伏著,潘喜不禁問道。
聲望留言:
木骨 聲望+1 潘喜如果想要也可以骰聆聽。
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
(2017-08-19, 23:09)TC 提到︰ 「往上走可以嗎,小林姊?」
(2017-08-19, 23:32)潘喜 提到︰ [二樓嗎…,這裡到底有幾層樓?平常有在使用上面的樓層嗎?]看到這裡不止一間房間,而是一棟樓房,感覺可能有"什麼"潛伏著,潘喜不禁問道。
「只有兩層樓。我們不會使用其他區域,只是為了短暫的休息並不是為了生活,一間房間就足夠了。」
小林姊姊踩上樓梯。
(2017-08-20, 00:15)木骨 提到︰ 「只有兩層樓。我們不會使用其他區域,只是為了短暫的休息並不是為了生活,一間房間就足夠了。」
小林姊姊踩上樓梯。

菲雅娜跟在小林姊後面,一邊小心翼翼地走上樓梯,一邊不放過任何聲音地側耳傾聽。
擲骰結果

2d6 → 6[2, 4] 6側耳傾聽
SIGNATURE:
角色卡:菲雅娜‧米勒
潘喜跟在菲雅娜的背後,一邊放輕腳步的走上樓梯,一邊警戒的環顧著周遭.
擲骰結果

2d6 → 5[2, 3] 5我聽~
SIGNATURE:

SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝

(2017-08-20, 00:27)TC 提到︰ 2d6 → 6[2, 4] → 6 側耳傾聽
(2017-08-20, 09:03)潘喜 提到︰ 2d6 → 5[2, 3] → 5 我聽~
(成功)

除了從防毒面具底下傳出的呼吸聲外,你們聽見疑似甚麼人在對話的嗡嗡低頻,聲音若有似無,又像電流聲。

二樓有三間房間,一上樓梯先看見的是書房,書房門沒有關,裡面有三座頂著天花板的書架,和一張單人沙發,沒有光照進書房裡,想必這裡的窗戶也被封死了吧。
前方還有兩間房間,房門大開,可以知道在走廊旁邊的是主臥室,走廊盡頭則是兒童房。

小林姊姊站在書房門口探頭,用手電筒掃過房間內,裡面一個人也沒有。

來到二樓依然一片漆黑,沒有任何活動光源,小林姊姊不禁感到疑惑。
「她們到底跑去哪了?」

雖然聆聽成功但你們還是聽不見內容,只覺得好像有人在竊竊私語。
(2017-08-20, 20:51)木骨 提到︰ 二樓有三間房間,一上樓梯先看見的是書房,書房門沒有關,裡面有三座頂著天花板的書架,和一張單人沙發,沒有光照進書房裡,想必這裡的窗戶也被封死了吧。
前方還有兩間房間,房門大開,可以知道在走廊旁邊的是主臥室,走廊盡頭則是兒童房。

小林姊姊站在書房門口探頭,用手電筒掃過房間內,裡面一個人也沒有。

來到二樓依然一片漆黑,沒有任何活動光源,小林姊姊不禁感到疑惑。
「她們到底跑去哪了?」

「不知道......希望沒有離開這間屋子。」
雖然說應該不太可能,但都已經出現半夜離開這種有違常理的事了,菲雅娜實在不敢完全否定這個可能性。

「不在書房,剩下主臥室跟兒童房嗎......?」
菲雅娜在原地思索著,接下來要往找哪邊

[結果出爐後]
想起了那對雙胞胎兄弟,想了一會後,菲雅娜決定相信自己的直覺。
「再來我們去兒童房看看吧,小林姊。」

1主臥室 2兒童房
擲骰結果

1d2 → 2[2] 2
聲望留言:
木骨 聲望0 中獎機率比猴子高多了XD
SIGNATURE:
[菲雅娜姐,我自己一個人去主臥房吧,我比較能適應黑暗,而且這樣會比較快]聽到菲雅娜想要去兒童房,
潘喜提出了獨自一人探索的要求。

[再說了,我也不是普通人,你們也就在隔壁間而已。]
彷彿想要證明自己的論點一般,潘喜舉起了拿著短刀的手,稍稍揮了幾下。
SIGNATURE:

(2017-08-20, 21:34)潘喜 提到︰ [菲雅娜姐,我自己一個人去主臥房吧,我比較能適應黑暗,而且這樣會比較快]聽到菲雅娜想要去兒童房,
潘喜提出了獨自一人探索的要求。

[再說了,我也不是普通人,你們也就在隔壁間而已。]
彷彿想要證明自己的論點一般,潘喜舉起了拿著短刀的手,稍稍揮了幾下。

「......好吧,不過,光線的問題怎麼辦?」
猶豫了一下,菲雅娜還是同意了潘喜的提議,畢竟分開搜尋還是比較有效率。

「小林姊,那個發光道具妳還有多的嗎?」
SIGNATURE: