1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(8/28~10/13)
加加之君看來愚蠢地張口哈氣時,轉頭就見白髮少年閉著眼躺在地上一動也不動,牠眼神一黯闔上了嘴,躍下吧檯一步步靠近,前腳覆上他身體最為柔軟的部分,目光迷離直盯著空中某個點,喉頭邊發出震天價響的呼嚕聲,掌花邊開闔按摩似踩踏了起來。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2017-09-03, 00:50)亞格雷特 提到︰ 『看來這位的精神活動目前不太穩定,』歐姆尼斯偷偷地往凱恩洛斯的方向瞥了一眼並簡單地分析了感知到的精神波動。

『情緒的存在並非錯誤,但是……』搖了搖頭把一些莫名其妙又矛盾的想法拋棄掉,『算了不管這件事。雖然不知道年齡與所謂的「脾氣」有何關係,有待觀察。無論如何,不要輕舉妄動。』心裡做了小結論。

「心靈皆有陰影,有些人類稱之為……雷管?」看來剛從制約中解放仍處於恍惚狀態思維還不太清楚,「……無論如何,之前『那件』事情是我的解決方式有誤,在此致上歉意。」由於在邏輯上想不通為什麼會找上自己,只是覺得這樣說或許能有一些幫助而已。
「沒什麼,說到底那也只是遷怒罷了」凱恩洛斯聽到歐姆尼斯的話,擺了擺手,似乎不想在這方面說太多,不過可以看得出,心情已經不會影響凱恩洛斯目前的理智了「畢竟這大概也是龍族的驕傲之心在作祟,有些時候總會下意識地就……」沒有說完,只是歎了一口氣

說完這些,凱恩洛斯就沉默不語的看著窗外,從那依舊冷漠的臉龐和時不時揮舞的尾巴來看,凱恩洛斯現在的心情明顯還是很不好

我已經決定了,除非到達這個酒吧貼滿500樓,不然只有打一場才能抒發情緒 custom_ulala
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 毆打貓咪!毆打貓咪!(超沒挑戰性
(2017-09-02, 22:31)Raberrit 提到︰ 雷貝瑞忒的背後並沒有逆痕所擔心的嚴重撞傷,在女神的護佑下應該也不會有......唯一的可能就是雷貝瑞忒故意不起來,也許是需要逆痕關心或者採取其他行動才肯起來吧?

雷貝瑞忒繼續躺在地上,瞇著眼偷看逆痕臉上的表情後,又再度閉上了眼睛

歡迎加加知君踩踏XD
歐姆尼斯 嗯~
轉頭看見小兔子還是躺在地上

「該起來了吧?小兔子」
伸手將小兔子拉起來(用力的)
嘿~
擲骰結果

2d6 → 10[6, 4] 10用力將小兔子拉起來
SIGNATURE:
酒吧角色卡-翠月
【酒吧基礎團前置劇情】

酒吧的門緩緩推開,一位男孩走了進來,腼腆地跟老闆與服務生們打招呼︰「你們好。」

他身著短袖上衣與短褲,腳穿殘舊的布鞋,一頭蓬鬆的黃色短髮,全身上下最顯眼莫過於頭上插著兩根耀眼的藍色羽毛,但羽毛不像是用以裝飾,倒似是無意間勾在那凌亂的髮上。一身看來像個在山上亂蹦亂跑的野孩子。

男孩手上拿著捲起的紙張,早已被握得皺掉了。當他看到佈告欄,便把紙張釘在上面。

男孩坐到吧檯處的高櫈上,臉露好奇四處觀望,像是想尋求幫助,兩隻腳不斷踢擺踢擺的。

引用︰【酒吧基礎團】
團名:大地之歌
招募人數:2-3 人
故事風格:探索、童話
團員報名:
注意事項︰本團不一定會發生戰鬥,喜好戰鬥的玩家報名前請三思。

新手 GM 第一次開酒吧團,請多多指教。未有參加過酒吧團的新人優先(如有……)。
聲望留言:
潘二喜 聲望+1 老樹...(看向自己的個版
藍刺蝟 聲望+1 祝順利
影殤 聲望+1 賀開!
夜玥 聲望+1 賀開團!
小蒼蒼 聲望+1 唔喔喔喔我也想去拜託
雷貝 聲望+1 賀賀賀!
(2017-09-03, 10:55)Szeto 提到︰ 【酒吧基礎團前置劇情】

酒吧的門緩緩推開,一位男孩走了進來,腼腆地跟老闆與服務生們打招呼︰「你們好。」

他身著短袖上衣與短褲,腳穿殘舊的布鞋,一頭蓬鬆的黃色短髮,全身上下最顯眼莫過於頭上插著兩根耀眼的藍色羽毛,但羽毛不像是用以裝飾,倒似是無意間勾在那凌亂的髮上。一身看來像個在山上亂蹦亂跑的野孩子。

男孩手上拿著捲起的紙張,早已被握得皺掉了。當他看到佈告欄,便把紙張釘在上面。

男孩坐到吧檯處的高櫈上,臉露好奇四處觀望,像是想尋求幫助,兩隻腳不斷踢擺踢擺的。

新手 GM 第一次開酒吧團,請多多指教。未有參加過酒吧團的新人優先(如有……)。

正別華撞見小男孩進門發佈任務,看了紙條以後問道
「我可以參加這項嗎!老樹又是什麼?要幫忙找嗎!」
「是說這個任務會有史萊姆嗎?」
#

我想要參加基礎團!!!我是阿法新人QAQ
基礎團想參加嗚嗚嗚嗚屋
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
(2017-09-03, 09:37)蘭絲/蘭斯 提到︰ 歐姆尼斯 嗯~

「該起來了吧?小兔子」
嘿~

翠月伸手試圖將躺在地上的雷貝瑞忒拉起,雖然能拒絕,但對方的手已經碰到你了。

(雷貝瑞忒請進行對抗,難度10,若失敗將被翠月拉起。)
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

眼角餘光瞥見黃髮男孩往佈告欄釘上紙張,加加知君耳朵猛然豎起回過神來,不好意思地用腦袋蹭了蹭裝昏的白髮少年,轉身走到佈告欄前閱讀紙張內容,接著步至黃髮男孩腳邊,抬頭眼中閃著興奮的光芒道:「你好,我是加加知君,可以讓我一起去尋找最老的東西嗎?我很好奇那是什麼。」

場外:
報名報名!
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2017-09-03, 09:37)蘭絲/蘭斯 提到︰ 歐姆尼斯 嗯~

「該起來了吧?小兔子」
嘿~
引用︰小蒼蒼

眼角餘光瞥見黃髮男孩往佈告欄釘上紙張,加加知君耳朵猛然豎起回過神來,不好意思地用腦袋蹭了蹭裝昏的白髮少年,轉身走到佈告欄前閱讀紙張內容,接著步至黃髮男孩腳邊,抬頭眼中閃著興奮的光芒道:「你好,我是加加知君,可以讓我一起去尋找最老的東西嗎?我很好奇那是什麼。」

場外:
報名報名!

「呃......」加加知君踩到雷貝瑞忒身上的第一腳時,雷貝瑞忒不禁發出了哀號聲也許是因為意想不到的踩踏,也許是因為貓咪踩的第一腳總是感覺特別痛,不過哀號聲克制的十分小聲......

雖然翠月伸手來拉雷貝瑞忒,但是雷貝瑞忒打定主意不被對方拉起......全身使勁把自己釘在地板上!
擲骰結果

2d6 → 12[6, 6] 12不被拉起!
聲望留言:
一日之寒 聲望0 真是固執呢
小蒼蒼 聲望+1 是擅長被貓咪踩踏的朋友呢
SIGNATURE:
雷貝瑞忒
雖然是一隻狼,不過大家都叫他小兔子……沒關係吧?
(生理狀態偏向狼,心理狀態偏向兔)

德爾塔的菜刀外表拆信刀、星華的半透明小花、貝塔女神的女神像項鍊、阿爾法的銀色金屬花胸針
(2017-09-03, 10:55)Szeto 提到︰ 【酒吧基礎團前置劇情】

注意到了坐在吧台旁的小男孩剛剛似乎是在張貼什麼,宇翔走到了佈告欄前面,看了看剛才被貼上去的紙的內容後轉頭向小男孩問

「不好意思,這個,」他指著紙說「請問我可以幫忙嗎?」

報、報名!現在還來得急嗎!
聲望留言:
Kaabou 聲望+1 趕得及 XD
SIGNATURE:
酒吧角色:陳宇翔
【酒吧基礎團前置劇情】

(2017-09-03, 10:58)廚月 提到︰ 「我可以參加這項嗎!老樹又是什麼?要幫忙找嗎!」
「是說這個任務會有史萊姆嗎?」

男孩看到正別華過來詢問,開朗地笑道︰「老樹就是生活了很久很久的大樹。你可以幫忙嗎?等會我就可以帶你去見老樹呢!」
「咦?史萊姆……?」他瞪大了眼睛,「那是什麼?」好奇地看著正別華。

(2017-09-03, 12:51)小蒼蒼 提到︰ 眼角餘光瞥見黃髮男孩往佈告欄釘上紙張,加加知君耳朵猛然豎起回過神來,不好意思地用腦袋蹭了蹭裝昏的白髮少年,轉身走到佈告欄前閱讀紙張內容,接著步至黃髮男孩腳邊,抬頭眼中閃著興奮的光芒道:「你好,我是加加知君,可以讓我一起去尋找最老的東西嗎?我很好奇那是什麼。」

當小男孩看見白貓走到自己身旁,本來亂踢的雙腳本能地向上一縮,「呀~是貓咪!」但見加加知君沒有其他的動作,才慢慢放下腳來,「加加知君你好,我叫羽哥。」他從椅子下來站到地上,但好像不敢太接近小貓,「你也一起來嗎?當然可以哦!夕娜一定會很高興。」

(2017-09-03, 18:26)晨夜 提到︰ 「不好意思,這個,」他指著紙說「請問我可以幫忙嗎?」

「大哥哥也願意來嗎?」羽哥的腦袋左晃右晃,看著陳宇翔的……眼鏡?「大哥哥看來好聰明的樣子!」

他又一手摸著自己的後腦,對兩人一貓訕訕笑道,「我們真的很想幫老樹,可是一直也找不到最老的東西,所以希望能找到幫手。謝謝你們願意幫忙呢!」

目前報名者:正別華、加加知君、陳宇翔
謝謝報名參加,團務貼已開,大家可以把角卡貼在這裏catA_XD
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 謝謝開團!