1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(8/28~10/13)
(2017-09-04, 00:48)Raberrit 提到︰ 「我沒事......逆痕......逆痕?」看到逆痕正為自己而大動肝火,雷貝瑞忒趕緊小聲提醒逆痕自己並沒有受傷或遭受詛咒,不過聲音之小,就連逆痕也只是有可能聽見而已......
『這樣應該就有聽見了吧......還是我應該再大聲點?』
『算了,不太想被翠月發現我是故意不理他的......』
『不過翠月搞不好知道我是醒著的,只是故意一直破壞我的計畫......』
『那就讓翠月狠狠地被處罰吧!』
雖然不確定會不會連逆痕都沒聽見,不過想了想之後,決定讓翠月被好好責罰之後再出來當和事佬......
不過不知道為什麼,覺得這個計畫似乎不太對勁......有可能會讓逆痕非常生氣假裝受傷的自己......
「咳咳咳......發生什麼事了嗎?」於是雷貝瑞忒便以相當做作的演技假裝自己剛好醒來了......
「逆痕......抱我......」雷貝瑞忒緩緩地吐出這句話,加上心虛的抖音,聽起來就像是受了重傷好不容易恢復意識的悲劇角色臨死前會說的話

有種在玩火的感覺......處境好危險啊!
(2017-09-04, 12:28)蘭絲/蘭斯 提到︰ CatA_question CatA_question CatA_question 歪頭?
「我沒那種能力喔~逆逆」
「雖然[命運操作]的極限在哪我也不知道~不過~」
我停了一下繼續說
「真的要說的話都這樣了~小兔子她一~直趴在[妳]的身上這才奇怪吧?」
「對吧~小兔子」(燦笑)
「妳就別再裝了吧~」
怒火將矛頭指向翠月的逆痕,將全身一分一寸感應器都鎖定著翠月的一舉一動,自然是沒有聽到翠月前面的小小阻止
「你還有甚麼好裝的~~你以為這樣子否認我就會輕易受騙嗎?」
「再說,兔兔有什麼理由要故意假裝昏倒?我也是已經成熟到知道一個吻是不會讓任何人醒來的!」逆痕繼續氣呼呼的同時,這才感覺到了背後的騷動
「兔兔...妳醒來了啊...」逆痕二話不說將兔兔摟在懷裡,因為太激動了,力道似乎沒有控制得很得當,似乎有點抱得太緊了
隨然身體的某個角落再提醒著自己兔兔醒來的時機未免太過巧合...不過逆痕不經意地無視了那個提醒
「是你害怕真的被修理,情急之下趕緊解除詛咒了吧?」

話說...雷特瑞特應該是躺在地上,逆痕跪坐在他旁邊,沒有翠月說的趴在身上喔!
聲望留言:
蘭絲/蘭斯 聲望0 腦補了(汗...
SIGNATURE:
「無法引發奇蹟的歌姬,沒有被人信仰的資格吧?」—— 逆痕ShoKu
===============
預計八月回歸。
(2017-09-02, 23:08)木骨 提到︰ [quote='影殤' pid='39409'
「惡魔?不不不,完全不一樣。」莉摩耶搖搖頭。
「祀奉開創世界之神而獲得神力的人,我們稱為術士。在我的世界,除了利用神文字構成術式發動的法術以外,不存在其他位面的魔力或法力,可說是備受限制。不過更改文字排列研發出更多新招式也不是不可能,這麼說來也算是充滿可能性。」

「那麼,當務之急,得先跟酒吧裡的人打好關係了。」莉摩耶揚起裝著蘋果汁的杯子,等著,似乎想邀請你碰杯。

「噢嗚!原來其他世界的術士是祀奉神的。」狄米崔一手遮在嘴前眼神默默飄向別處,似乎是覺得自己好像說錯了什麼。畢竟,在某些國度將神和惡魔扯為一談似乎是不禮貌的事情。

『果然法術都是很深奧的東西,好厲害阿......。』遮著嘴的手依然沒放下,聽著莉摩耶講解的同時心裡默默佩服著。

看到對揚起起杯子,狄米崔才鬆了口氣放下遮著嘴的手。拿起剩一半的威士忌杯,輕輕地和莉摩耶碰杯。

「嘿!敬新朋友!」向對方笑了笑後將杯中物一飲而盡。
(2017-09-04, 22:17)TuAs 提到︰ 怒火將矛頭指向翠月的逆痕,將全身一分一寸感應器都鎖定著翠月的一舉一動,自然是沒有聽到翠月前面的小小阻止
「再說,兔兔有什麼理由要故意假裝昏倒?我也是已經成熟到知道一個吻是不會讓任何人醒來的!」逆痕繼續氣呼呼的同時,這才感覺到了背後的騷動
「兔兔...妳醒來了啊...」逆痕二話不說將兔兔摟在懷裡,因為太激動了,力道似乎沒有控制得很得當,似乎有點抱得太緊了
隨然身體的某個角落再提醒著自己兔兔醒來的時機未免太過巧合...不過逆痕不經意地無視了那個提醒

話說...雷特瑞特應該是躺在地上,逆痕跪坐在他旁邊,沒有翠月說的趴在身上喔!

「啊啊......逆痕,抱歉讓你擔心了......我們去看看美鶴小姐在說什麼吧?」雷貝瑞忒逆痕低頭道歉,不過並沒有澄清真相的意思......雖然知道這樣子的自己不太好,不過他確實對於翠月三番兩次的捉弄有些不滿,經過判斷後,決定採取轉移話題的策略,既沒有說謊,也沒有坦承

『希望他趕快離開就好......別再留下來多嘴了!』心中不禁想著,不過翠月再這樣子惡作劇的話......雷貝瑞忒可就無法保證翠月的人身安全了
SIGNATURE:
雷貝瑞忒
雖然是一隻狼,不過大家都叫他小兔子……沒關係吧?
(生理狀態偏向狼,心理狀態偏向兔)

德爾塔的菜刀外表拆信刀、星華的半透明小花、貝塔女神的女神像項鍊、阿爾法的銀色金屬花胸針
(2017-09-04, 22:17)TuAs 提到︰ 怒火將矛頭指向翠月的逆痕,將全身一分一寸感應器都鎖定著翠月的一舉一動,自然是沒有聽到翠月前面的小小阻止

「小兔子裝昏倒理由阿~」
我笑著說
「我想想看喔~」
「嗯~」
裝作思考的樣子轉過身去

就讓小兔子自己說吧~ CatA_love

命運操作:讓雷特瑞特忽然對逆痕說出了那時的意圖與想法(包括現在)
----------------------------------------------------------
效果:將那時與現在的意圖和想法對逆痕全盤說出
擲骰結果

2d6 → 8[6, 2] 8命運操作
SIGNATURE:
酒吧角色卡-翠月
「嗯!我也想幫助老樹,不過很可惜我不會魔法呢,只是隻會說話的貓咪罷了。」
加加知君慢悠悠地擺了下尾巴,湊近正別華用腦袋磨蹭著她的小腿。
熟悉的詞彙入耳,貓耳瞬間彈起,牠神采飛揚附和道:「我也是從台灣來的喔!妳也是來冒險的嗎?應該是我待得不夠久吧,還沒有見過史萊姆。」

場外:
召喚筍民與爾姆!
噓⋯⋯我在這時間喝了拿鐵,不要說出去喔。
聲望留言:
Kaabou 聲望0 好久沒有看到爾姆了~~~
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
【酒吧基礎團前置劇情】

(2017-09-04, 12:50)小蒼蒼 提到︰ 「原來如此。」意會過來點頭答應不會跳上去抓,牠注視著羽哥的雙眼問道:「你是什麼鳥呢?」

「喔?看出來了嗎?」羽哥摸摸頭髮,「我是鸚鵡。村人都沒有發現呢!」男孩抓了抓臉。
看著加加知君圍著自己繞了一個圈子,羽哥似乎沒有那麼怕這隻貓兒了。「謝謝貓貓。」

(2017-09-04, 18:26)廚月 提到︰ 對了那個剛才我在恍神沒注意到剛才的問題……史萊姆就是一顆軟QQ的黏液,有點類似果凍…_有些很可愛像是波利,有些像是神奇寶貝的臭臭泥--」

「台灣?史萊姆?QQ 的黏液?啊!好像是可以吃的東西,姐姐你喜歡吃嗎?我不知道村子有沒有呢!不過有臭臭的泥。我不知道人類原來會喜歡吃這個啊?」

(2017-09-04, 15:09)晨夜 提到︰ 「不好意思,忘記先自我介紹了呢。我是陳宇翔,還請多多指教了。」

「多、多多指教!」

「太好了,你們願意幫忙一定可以找得到。我這就帶你們去看大樹,我們現在就出發了。」說畢急不及待小跑步到酒吧大門,回頭看了看眾人,便打開門出去了。

準備好角色便可以離開酒吧了,角色卡都確認後會發跑團帖開始啦。  catA_smile
呵,以後再解釋吧。加加知君為羽哥的誤解失笑想道,一陣風似追在鳥兒後頭奔出酒吧大門——

場外:
加知準備好了。
我要死了⋯⋯中元普渡大家都在忙的日子,我偏偏在上吐下瀉,跑廁所頻率很高,想去就醫又怕在半路上⋯⋯我不想玩這麼可怕的play呀。
聲望留言:
Kaabou 聲望+1 保重身體,多多休息喔
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
正別華對加加知君汗顏回道「其實不是自願來的……是突然遇到靈異事件……就是想著奇幻生物就撞進酒吧。」

然後對鳥哥說道「如果是迷宮飯這種奇幻作品,史萊姆的黏液是有一道手續要去曬成乾的,例如說一開始的開頭是要想辦法讓史萊姆禁食至餓死,史萊姆也是有消化道的,然後經過一道手續切割曬乾」
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
(2017-09-05, 00:04)蘭絲/蘭斯 提到︰ 「小兔子裝昏倒理由阿~」
我笑著說
「我想想看喔~」
「嗯~」
裝作思考的樣子轉過身去

就讓小兔子自己說吧~ CatA_love

命運操作:讓雷特瑞特忽然對逆痕說出了那時的意圖與想法(包括現在)
----------------------------------------------------------
效果:將那時與現在的意圖和想法對逆痕全盤說出

2d6→ 8[6, 2]→ 8命運操作

翠月在心中暗下的命令,並沒有化為現實。有一股更加高位的阻力,否決了命運的窺視和作弄。

門口深灰色的女神像不為所動,但只有某些最頂尖的存在才能感受到,她那不可侵犯的威嚴。

重申一遍,若想進行大量擲骰,請找好對手後移駕競技場。

繼上次提醒後已又經過一次判定,而這次是二度再犯了。所以本人決定無效此次擲骰。

如果這一連串行為其實是經過你們雙方同意的,那也希望能告知我們,GM便不會做過當處置。

以上,若有意見且請提出。祝各位有一份美好的酒吧體驗。
聲望留言:
貓a 聲望+1 纏緊姐姐
TuAs 聲望0 其實有一種可惜的感覺'='
雷貝 聲望+1 謝謝紫紫~什麼可惜的感覺?
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
還是被干擾啦~
嗯~來做其他事好了~
再轉身面對逆痕和小兔子

微笑著說道
「小兔子阿~妳很~喜歡逆月吧?」
聲望留言:
雷貝 聲望0 逆月是誰?
SIGNATURE:
酒吧角色卡-翠月