2.3【已結束】 【女僕RPG】法老的生日
請留下明天的空檔,像是星期四8點
聲望請連著PM發
聲望留言:
小夜理 聲望+1 8點後~12點左右
雪紀 聲望+1 周4周5都是七點到十點,周六睡醒有空,周日要忙
星期六8點OK嗎?或者可以早點?
另外紫苑和雪紀幾時有空額外的個人劇情?
聲望留言:
小夜理 聲望+1 我星期六晚上有團,你可以跑他們兩人的額外劇情ˊ_>ˋ
雪紀 聲望+1 八點大致上OK吧,然後我有跟你先說啊,我周六上午8 30會去看醫生 看完有空
顯示為剛看完醫生回家,還真是比想像中久,那今天打算甚麼時候跑額外事件?
(2015-08-29, 11:57)雪紀 提到︰ 顯示為剛看完醫生回家,還真是比想像中久,那今天打算甚麼時候跑額外事件?

現在起,你甚麼時候有空?
也太晚了點....我看完醫生後是都有空
然後現在除了我去買飯的時間以外 能夠有空到十點

講是這樣講我現在也是只能同時跑兩團就是了
(2015-08-29, 17:28)雪紀 提到︰ 也太晚了點....我看完醫生後是都有空

2點的時候去了買餸,中途購物袋破了,於是只好用一個十指都紅掉痛得動不了邊走邊停地將7斤豬肉帶回家。

也就是現在能打字了。。。

我在房裡面,你買完飯就來吧。。
(2015-08-29, 17:31)天宮流雲 提到︰
(2015-08-29, 17:28)雪紀 提到︰ 也太晚了點....我看完醫生後是都有空

2點的時候去了買餸,中途購物袋破了,於是只好用一個十指都紅掉痛得動不了邊走邊停地將7斤豬肉帶回家。

也就是現在能打字了。。。

我在房裡面,你買完飯就來吧。。

手痛很簡單
今天取消擇日再跑額外劇情
可是不要都是讓玩家跑到十點以後再來問要不要燒好感度

還有就是反正你燒了好感跑完劇情還是會發好感

那不如就輪流來 也都不用燒了  只是燒形式的吧....
於是今天晚上8點OK嗎?
還是你們想幾時?
聲望留言:
紫苑翔雲 聲望+1 我都可以呢~
小夜理 聲望+1 8點應該行
本星期一二三四六日 8點
請留下自己可以的時間

就像是,如果你星期一二三OK,就聲望上寫一二三
聲望留言:
紫苑翔雲 聲望+1 全!
小夜理 聲望+1 247(6不確定)
雪紀 聲望+1 那麼夜裡周一確定沒空,我今天就去玩遊戲不出現啦~有事情再找我吧
(2015-08-30, 10:22)天宮流雲 提到︰ 於是今天晚上8點OK嗎?
還是你們想幾時?

我不知道昨天有要跑欸…
聲望留言:
紫苑翔雲 聲望+1 啊啊,那是咱們昨天疏忽了,忘記你之前說沒空的
天宮流雲 聲望+1 所以沒開