2.2【進行中】 【DND5E】單人新手體驗團
[圖︰ YagD2YV.png]

實在太想扮演半獸人了,所以我用小畫家畫了一隻來這邊排隊報名。
聲望留言:
Hazatto 聲望0 這圖wwwww來來團務來:https://docs.google.com/spreadsheets/d/10tu22koiwiVK-_vhiU-P6QMWDzVehOzd9Cj_ze6ssB4/edit#gid=1490213248
ttk12345 聲望+1 綠皮XD
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
我決定我還是要報名哈絲的教學團了,哈絲你不會打我對吧(欸
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1...Xmr9Nn0zn0

見色忘友的精靈吟遊,你們不覺得超棒的嗎?(???
擲骰結果

4d6 → 18[5, 4, 4, 5] 18數值
4d6 → 11[2, 3, 5, 1] 11數值
4d6 → 12[4, 2, 2, 4] 12數值
4d6 → 17[4, 5, 5, 3] 17數值
4d6 → 17[2, 6, 6, 3] 17數值
4d6 → 12[4, 1, 6, 1] 12數值
聲望留言:
Vivianna 聲望0 (戳高高
布丁 聲望0 高高!(布莉諾跑過來蹭蹭
Hazatto 聲望0 團務文件請簽收~:https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aPncmpSGHdH8rgoRri1zFNCLKrWzzdcgTL1zPwHkNSE/edit#gid=1490213248
SIGNATURE:

報!
  感恩哈絲 讚嘆哈絲 catA_haz
  到現在還沒跑過DnD呢0m0

基本上時間有先約都可以留出來,不過9月28、29要家庭旅遊,國慶連假要約會,這兩段時間是已經確定沒辦法了。
  哈絲那邊沒有空閒的話,這邊可以無限期擱置沒問題的0w0b
擲骰結果

4d6 → 10[1, 3, 3, 3] 10
4d6 → 19[6, 5, 6, 2] 19
4d6 → 14[1, 4, 6, 3] 14
4d6 → 12[5, 3, 1, 3] 12
4d6 → 12[2, 1, 6, 3] 12
4d6 → 14[2, 3, 6, 3] 14
聲望留言:
潘二喜 聲望0 可惡的現充!!(流血淚
夜玥 聲望0 放心好了,哈斯沒有2個月的時間是輪不到你的(=w=看著那長長的報名帖
.
  好,那個,我還是先截止報名吧,讓我消化一下隊伍 mayday
  (奇怪我明明預想中只會有4~5個人啊,怎麼最後有十幾個人啊……)
聲望留言:
夜玥 聲望+1 阿法沼澤裡潛藏著很多等著像哈斯這樣肥美的肉的食人魚XDDDDD
ttk12345 聲望+1 辛苦了XD
雪紀 聲望+1 意外的很多人其實沒跑過DND(我還以為狀況是反過來大家都跑過XD
依士 聲望+1 大家玩得最多的應該是coc
Resastar 聲望+1 辛苦了ww
乙名 聲望+1 烈士
Kaabou 聲望+1 辛苦了 XDD
一日之寒 聲望0 因為很多人都沒跑過DND,我也只是新手COC的KP罷了,DND什麼的,在這以前都沒看過人家跑
烏龍茶達人 聲望+1 給你増加一作壓力
雷貝 聲望+1 給哈斯一個讚~
更新一下團錄跟團務。

現在的帶團進度11/18,還剩下七團……看的到終點了!
聲望留言:
夜玥 聲望+1 有嗎?(DND之後是酒吧團,酒吧團之後又是……?
嗯,昨天帶完吉米,更新一下紀錄,現在的進度是15/18……!

剩下三名玩家:小蒼蒼、晨夜、烏龍茶達人,如果有需要寫卡協助的話,歡迎私信或是透過Discord在聊天室或私下詢問~
聲望留言:
Jimi 聲望+1 \開雙人團/