2.3【已結束】 【酒吧基礎團】大地之歌

>> 廚月:抱歉,已修改

因為已分線,大家回文可以用 phide 或 spoiler 語法收藏自己的部份。同地點角色的玩家可自由看彼此的團文。
不過此團在這方面並不是很嚴格,所以也不介意玩家參看其他人的回文,但注意角色是不會知道。
聲望留言:
廚月 聲望0 卡布我還在樹那裡
「不好意思,請問您沒事吧?我來扶您走路吧。」

看到老人走路吃力的樣子,陳宇翔趕緊上前去詢問。除了是在關心老人之外,他當然也希望對方的心情可以好些,說不定得到更多的情報。至少照現狀來看,是沒辦法從那個叫做阿言的男性那邊得到情報了。

「實在是很抱歉,這樣貿然前來打擾。如果可以的話想向您請教關於那棵樹還有這個村莊的事情,不知道會不會造成您的困擾?」
SIGNATURE:
酒吧角色:陳宇翔
夕娜爺爺的腳發生過什麼事?她爸爸為什麼對她幫助大樹似乎很反感的樣子?他的職業是什麼?
加加知君想起了小時候聽過的童話故事,大意是樹陪伴小男孩成長,讓它在自己身上玩耍,後來又獻出木材讓長成青年的他蓋房子,為了他鞠躬盡瘁的故事。
曾經陪伴大樹的事物,會不會是某人的信任與關心?
未免造成不必要的恐慌,牠沒有讓一大串的疑問出口,僅是抽動鼻子、左顧右盼,想找出笨笨躲在哪兒。

場外:
會不會被我矇到GM的謎底呢?
交給宇翔大顯身手發問了謝謝。
一波未平一波又起,尿道發炎了,隨時趕著尿尿,歡迎灌食我大量蔓越莓汁。
是我太敏銳,大家集火阿言就對了(自以為)!
擲骰結果

2d6+2 → 7[3, 4] + 2 9找同伴笨笨
聲望留言:
Kaabou 聲望+1 保重身體,多喝點水喔~ 謎底……大方向是對的,可惡,提示太多了嗎?(我才不會說 XDD
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]

給的聲望反而好像給錯方向了,還需要找一些線索 XDDD
加加知君後腿一踢躍上木櫃,扭腰穿過雜物來到軟布旁,高翹的尾巴末端微彎,問候道:「你好,我叫加加知君,是來跟夕娜一起幫助大樹的,可以請教前輩你一些事嗎?」

場外:
會努力找線索的放心!
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
SIGNATURE:
catA_sz  酒吧角色卡:卡布
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
「我是羽哥到另一個世界討來的救兵,雖然不曉得幫不幫得上忙就是了……」
加加知君將問題一五一十道出,包括樹幹上的焦黑、午山的腿發生了什麼事、阿言的職業和他為何反對女兒協助大樹。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。

SIGNATURE:
catA_sz  酒吧角色卡:卡布
「是的,我們被找來要幫忙尋找比樹還要古老的東西好幫助老樹恢復精神,在被帶來的時候就看到夕娜在樹下了。」

畢竟也沒什麼好隱瞞的,陳宇翔就一五一十的說

「那棵樹已經很老了呢……對村子來說應該很重要吧?」
SIGNATURE:
酒吧角色:陳宇翔