2.3【已結束】 【酒吧基礎團】大地之歌
SIGNATURE:
酒吧角色:陳宇翔
「嗯!那就這麼說定了,謝謝你。」
儘管不甚了解陳宇翔的複雜思緒,加加知君還是點了個頭應道。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]

SIGNATURE:
catA_sz  酒吧角色卡:卡布
(2017-09-15, 15:21)Szeto 提到︰

擲骰結果

2d6 → 3[2, 1] 3找補坑工具
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 妄想朋友害我笑得肚子好痛wwww(雖然我也是
Kaabou 聲望+1 這個有點慘…‥不過很好笑 XDD
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
擲骰結果

2d6+2 → 7[1, 6] + 2 9撲蛾趕走牠
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
SIGNATURE:

(2017-09-16, 16:42)Szeto 提到︰

擲骰結果

2d6 → 7[1, 6] 7鋪木板
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
SIGNATURE:

聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 喔喔喔是日記(亂講
SIGNATURE:
catA_sz  酒吧角色卡:卡布