7.2【工具分享】 TRPG網頁版新版
(2017-09-23, 11:43)bluesnow0001 提到︰ 新增BGM功能
除了直連網址, 還支援Youtube, SoundCloud, Facebook, Vimeo, Twitch, Streamable, Vidme, Wistia, DailyMotion
歡迎測試

這幾天開上去
跑團區跟場外區的代碼似乎是亂掉了
不會跟以前一樣是左右分開
而是上下重疊
不管怎麼拉都拉不回去

試著發言了一下也有許多奇特的詭異現象...
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
你沒看錯也沒誤會,沒錯,這是一隻活生生活跳跳的具有貓外型的真貓
角卡的人形只是先貼著,因為我還不會畫貓 mayday
(2017-09-28, 09:06)雪紀 提到︰ 這幾天開上去
跑團區跟場外區的代碼似乎是亂掉了
不會跟以前一樣是左右分開
而是上下重疊
不管怎麼拉都拉不回去

試著發言了一下也有許多奇特的詭異現象...

哈囉你好, 你使用的應該是舊版網頁版, 這樣的情形是會發生在某次送出的文字量太大造成的(大約300字左右)
想要請問是哪間房間呢? 如果是跑到一半的狀態我是可以去刪掉有問題的訊息
另外也建議使用新版來跑團, 各方面都會好用很多
http://trpgline.com
(2017-09-28, 11:59)bluesnow0001 提到︰ 哈囉你好, 你使用的應該是舊版網頁版, 這樣的情形是會發生在某次送出的文字量太大造成的(大約300字左右)
想要請問是哪間房間呢? 如果是跑到一半的狀態我是可以去刪掉有問題的訊息
另外也建議使用新版來跑團, 各方面都會好用很多
http://trpgline.com

4637魔女牢獄

特別長的可能是最新那幾段有一段是GM的特別長的...
其實主要是卡在這一團已經快結束了
資料要搬運去新版有點困難

我們已經預計好這團收尾以後下一團用新版開啟了
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
你沒看錯也沒誤會,沒錯,這是一隻活生生活跳跳的具有貓外型的真貓
角卡的人形只是先貼著,因為我還不會畫貓 mayday
(2017-09-28, 12:26)雪紀 提到︰ 4637魔女牢獄

特別長的可能是最新那幾段有一段是GM的特別長的...
其實主要是卡在這一團已經快結束了
資料要搬運去新版有點困難

我們已經預計好這團收尾以後下一團用新版開啟了

4637.....沒記錯的話這是至少一年半前的數字, 真長得一團, 真是承蒙關照了
 我大概明天或是晚上的時候會去把有問題的訊息給刪掉

更新: 問題不複雜, 就先處理掉了, 刪除訊息已PM
聲望留言:
雪紀 聲望+1 甘溫
開發網頁版的時候完全忘了自己瀏覽器有裝字型美化 ORZ.......原來其他人看到的畫面跟我看到的不一樣...

已經把字型做更新了, 看起來應該會舒服一些
私訊頻道上線 歡迎各位去做測試 規則同舊版
只有GM有權限開啟新私訊頻道
新增了新的模組: DND3R
有在跑龍與地下城的玩家歡迎做測試喔
[圖︰ unknown.png?width=1050&height=657]

立繪的部分我記得html5版的凍豆腐本身也還無法作到能夠讓圖片透明明降低,但已經可以做到跟使用者同步,不過還無法作到能夠動作的動畫。

我在想網頁新版能不能做到說發言時立繪能夠跳出,發言以後彈出來的動畫效果,可能就以 
使用者enter之後,圖片彈出,過了2~3秒沒有enter則該角色圖片隱藏
之類的效果
或是一開始使用者的圖片上傳以後透明度會調低,然後enter之後透明度恢復正常

如果序列跟立繪能夠分開就更好了
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
請問能追加亞俠必死的冒險的模組嗎?

原本我是用凍豆腐跑
但2020似乎要結束flash的部分
今後可能不好在那裏跑
所以若是網頁版能增加這個模組就好了

順便問一下,有沒有像凍豆腐那樣自製骰組的功能?
有的話就可以把許多表作成骰組,之後打指令就會出來了