2.4【暫停中】 【邪神寶貝】混亂!觸手纏住美少女是理所當然的吧?
純寫卡 CatA_lie(不過不排斥參團
寫完了 mayday 

擲骰結果

3d6 → 11[3, 4, 4] 11
3d6 → 10[5, 3, 2] 10
3d6 → 8[1, 6, 1] 8
3d6 → 4[2, 1, 1] 4
3d6 → 11[4, 2, 5] 11
2d6+6 → 6[5, 1] + 6 12
2d6+6 → 7[6, 1] + 6 13
3d6+3 → 10[3, 5, 2] + 3 13
1d6 → 6[6] 6敏捷補骰
1d20 → 1[1] 1食屍鬼
1d5 → 2[2] 2少球
3d6+6 → 18[6, 6, 6] + 6 24食屍鬼
2d6+6 → 7[6, 1] + 6 13食屍鬼
2d6+6 → 7[5, 2] + 6 13食屍鬼
2d6+6 → 9[3, 6] + 6 15食屍鬼
2d6+6 → 7[6, 1] + 6 13食屍鬼
2d6+6 → 5[1, 4] + 6 11食屍鬼
2d6+6 → 6[1, 5] + 6 12無形之子
2d6+12 → 7[5, 2] + 12 19無形之子
2d6+6 → 5[2, 3] + 6 11無形之子
3d6 → 8[1, 2, 5] 8無形之子
3d6 → 14[6, 3, 5] 14無形之子
1d6+12 → 1[1] + 12 13無形之子
聲望留言:
夜玥 聲望+1 歡迎~~艾伊聽起來速度很快呢~~((睜眼說瞎話
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華

mayday 先來骰個數值看看
看情況可能也會純寫不參(X

邪神飼育系超絕偶像團體center位(三小)

發現寫不完,決定只畫立繪(好喔很棒)
擲骰結果

3d6 → 10[3, 6, 1] 10五圍
3d6 → 6[1, 3, 2] 6五圍
3d6 → 15[5, 6, 4] 15五圍
3d6 → 11[2, 6, 3] 11五圍
3d6 → 7[1, 4, 2] 7五圍
2d6+6 → 7[2, 5] + 6 13雙圍
2d6+6 → 9[3, 6] + 6 15雙圍
3d6+3 → 14[6, 3, 5] + 3 17年紀(X
3d6 → 9[3, 4, 2] 9五圍修正骰之一
1d6 → 3[3] 3上面骰錯了這個才是修正骰之一
1d6 → 2[2] 2這個才是修正骰之二
聲望留言:
夜玥 聲望+1 哇~~是布丁诶0w0/!!!((話說這隻到底是男孩紙還是女孩子呢~?=w=?
leftflower 聲望+1 眼睛有星星一定是男孩只!
SIGNATURE:

總算好了OwO
擲骰結果

3d6 → 9[2, 2, 5] 9五圍
3d6 → 7[1, 4, 2] 7五圍
3d6 → 9[1, 4, 4] 9五圍
3d6 → 9[3, 3, 3] 9五圍
3d6 → 14[6, 4, 4] 14五圍
2d6+6 → 4[2, 2] + 6 10體智
2d6+6 → 5[4, 1] + 6 11體智
3d6+6 → 15[6, 6, 3] + 6 21教育
1d6 → 3[3] 3補救
8d6 → 23[1, 5, 1, 6, 4, 1, 2, 3] 23冷蛛 力量
5d6 → 22[6, 6, 4, 3, 3] 22冷蛛 體質
10d6 → 29[2, 1, 2, 6, 1, 4, 3, 6, 2, 2] 29冷蛛 體型
3d6+6 → 9[4, 1, 4] + 6 15冷蛛 敏捷
3d6 → 13[5, 6, 2] 13冷蛛 智力
4d6 → 10[4, 1, 3, 2] 10冷蛛 意志
1d5 → 1[1] 1球球減少
1d20 → 20[20] 20親密度補正
5d6 → 22[4, 3, 4, 5, 6] 22拜亞基 力量
3d6 → 18[6, 6, 6] 18拜亞基 體質
5d6 → 19[4, 3, 5, 2, 5] 19拜亞基 體型
3d6+3 → 10[1, 5, 4] + 3 13拜亞基 敏捷
2d6 → 12[6, 6] 12拜亞基 智力
3d6 → 9[6, 2, 1] 9拜亞基 意志
聲望留言:
夜玥 聲望+1 哦哦~~這角色似乎變得很有意思呢~~0w0
SIGNATURE:
「無法引發奇蹟的歌姬,沒有被人信仰的資格吧?」—— 逆痕ShoKu
===============
預計八月回歸。
9/21 凌晨三點準時收卡!感謝大家的踴躍報名,入選名單預定中午過後公布www

這團預定選三人,同時多收一個下次無條件入選的名額,總計四人,請敬請期待~~
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)
耶~!終於把該死的英文課上完,接下來這三天都沒課囉~~那麼我們就開始讓人心驚膽戰的最終選卡吧~~ custom_ulala

诶都.....在長達十天的等卡,不到七分鐘的自我催眠,三個小時的開導,跟一小段時間的散步,半天的耍廢(喂!,入選名單為......
正式入選:
  • 包可夢/乙名
  • 宮奈緒/洛嵐桑
  • LEFTF/leftflower
額外名單:
  • 赫瑪佛羅狄特絲 梅瑟狄斯 埃菲羅 艾爾狄奧斯/猴子布偶 
         (下一場我開的邪神寶貝團有優先入選權(可直接用這團的角卡入選))

對於沒選上的人真的感到很抱歉,這團報名人數真的比我預計的還要多,基本上最後的選擇都是90分以上的角卡在互相競爭,如果想問問自己的角卡落選原因也十分歡迎,那麼也還請祝福我能夠平安無事的帶完這團。(這樣之後才有第二團 custom_ulala)

那麼被選上的三位!讓我們一起來收服邪神寶貝吧! custom_ulala (不過先讓我團務介面搞定(诶
聲望留言:
猴子布偶 聲望+1 歐啦歐啦歐啦歐啦!
乙名 聲望+1 噫!好了!我中了!
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
诶都~因為邪神團真的很高機率會雷或是坑團,所以我想在還剛開始跑的時候先來簡單告知一下回覆頻率

基本上我是希望可以回覆在至少三天之內回,然後如果沒有事先請假或是告知原因的話我第四天會強制推進。

至於我的回文的話我會盡量在你們都回覆之後的一天內回覆,當然我也可能會也不小心因為現實這邊的事情太忙一不小心耽誤到了,這邊還請我的PL們多多包含。 Orz

(喔,對了。如果是PC之間的純互動,如果沒有牽扯到比較重大的擲骰的話是沒有硬性規定只能回一篇的喔)(該不會只有我怕你們不知道其實你們都知道吧? meme_epicwin )
聲望留言:
乙名 聲望0 其實我們什麼都知道(X
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
欸都,接下來到12/9禮拜六為止我要請一段時間的假來準備考試 CatA_lie

那就先這樣囉~你們還是可以繼續回文(交流之類的)沒關係0w0b,我還是會為了逃避現實來聊天室耍廢的(喂!),不用擔心我會人間蒸發。
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
停團公告

從去年的9/21開始跑團,到現在7/12也已經快要一年,老實說這團的長度完全出乎我的預料,完全就是第一次帶團沒有掌握好劇本該有的東西還有長度的關係 mayday

從一開始的每三天回一次,到中途期末考之後變成一星期回一次,最後寒假準備開團的關係導致完全沒餘力思考接下來的回應
導致跑團速度嚴重拖長。

腦袋想打的東西在回文的時候都會卡住,明明有想法但是都打不出來,腦袋想著「幹,不能拖現在馬上回」跟「幹好累我明天醒來再回」成為了惡性循環,不知不覺我就失去了一開始開團的幹勁只剩下意志力想著「不能坑團」死撐著。

但是這樣對我的團員真的非常不好,所以我想趁著當兵的機會停一下團然後詢問團員的意見。

看是之後改成即時團或是正式坑團,如果繼續論壇團下去我想八成還會再跑個一年的......(都是懶癌的錯mayday

如果坑團我還是會在論壇上發這團的心得還有開邪神寶貝的幾個小心得,千萬不能讓後人犯跟我一樣的蠢事。  CatA_squeeze
聲望留言:
乙名 聲望+1 即時吧
紫苑翔雲 聲望+1 (拍拍
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥