2.3【已結束】 【酒吧基礎團】搜救支援
有任何問題可至 團務帖 討論喔

玩家ID(角色名稱) 生命值 狀態 技能與道具
MaxC(Zayin) 10/10 -
ttk12345(拜歐尼) 10/10 -
加伯特(加伯特) 10/10 -
這表格好難做 mayday

從傳送魔法卷軸傳送過來,映入眾人眼簾的是一個歐式風格的城鎮,
附近有教堂、商店、商行、咖啡廳與書店等等,充滿著文化氣息,附近還有馬車步行經過,
是個繁榮而不喧囂、浪漫而不失活力的小鎮。

然而抬頭一看,今天的天氣微陰,風吹起來乾燥而舒適,感覺不像是一個會發生雪難的地方。

「警衛隊總部往這個地方走,請跟好。」
衛兵倒是自顧自的往前走,對身邊的事不怎麼在意,也許早就已經習以為常了。

開始囉~~
聲望留言:
Kaabou 聲望+1 賀開團 :p
SIGNATURE:
 [圖︰ 1D8yxOo.gif]  S2酒吧角色卡:特魯德.空雷 (牛獸人鍊金術師)
「這簡直是……」加伯特相當震驚。平常要動用數十位法師,或者需要長時間準備才能實現的傳送魔法,竟然只用一個卷軸便成事了。

環顧這個城鎮,大部份都與他的居住地十分相似,沒什麼特別。可是,這舒適的氣候反而帶不出準備進行雪難救援的心情。

—是這樣的沒錯,衛兵卻像是習以為常的自己出發了,他只好跟上了再算。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:加伯特
雖然跟著衛兵的腳步,Zayin的眼睛卻被周遭的景緻深深吸引。
「這裡好棒喔!任務結束後真想來逛逛!」
比起搜救任務,Zayin看起來還對逛街比較有興趣,神情簡直就像是參加戶外教學的小學生。
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
一陣閃光過後,身邊的景色又不同了。
「傳送卷軸!出手還真大方啊…下次乾脆叫上山的人都準備一張防止意外吧~?」
拜歐尼隨意地問著跟上去,更多的心力都和Zayin一樣放在欣賞旁邊的景色上。
(噢~這風格…有點像老家西南面的那座城市呢~真令人感到親切啊。)
「對了,這精緻的城市叫甚麼名字~?」
SIGNATURE:
酒吧角色卡:拜歐尼‧布莱特
(2015-11-17, 10:02)加伯特 提到︰ 「這簡直是……」加伯特相當震驚。平常要動用數十位法師,或者需要長時間準備才能實現的傳送魔法,竟然只用一個卷軸便成事了。

環顧這個城鎮,大部份都與他的居住地十分相似,沒什麼特別。可是,這舒適的氣候反而帶不出準備進行雪難救援的心情。

—是這樣的沒錯,衛兵卻像是習以為常的自己出發了,他只好跟上了再算。

(2015-11-17, 10:30)MaxC 提到︰ 雖然跟著衛兵的腳步,Zayin的眼睛卻被周遭的景緻深深吸引。
「這裡好棒喔!任務結束後真想來逛逛!」
比起搜救任務,Zayin看起來還對逛街比較有興趣,神情簡直就像是參加戶外教學的小學生。

(2015-11-17, 14:22)ttk12345 提到︰ 一陣閃光過後,身邊的景色又不同了。
「傳送卷軸!出手還真大方啊…下次乾脆叫上山的人都準備一張防止意外吧~?」
拜歐尼隨意地問著跟上去,更多的心力都和Zayin一樣放在欣賞旁邊的景色上。
(噢~這風格…有點像老家西南面的那座城市呢~真令人感到親切啊。)
「對了,這精緻的城市叫甚麼名字~?」

「這裡是暮日鎮。」衛兵的腳步不曾停下,依舊直直的往前走。

大約走了三分鐘的時間,衛兵帶著眾人到達了警衛隊的總部,警衛隊的總部是個大小適中的木製房屋,
房屋內部乾淨且整齊,十分符合警衛隊要求秩序與紀律的形象,還有不少各自有不同用途的房間。
一進門視線就可以看見隊長的辦公室在走廊的尾端,在衛兵的帶領下,眾人進入了這間房間。

基本上這個房間就是一個中規中矩的辦公室,整齊排放的書本、裝滿資料的檔案櫃、與放滿文件的桌子,
一個辦公室應該有的東西都有,同時也暗示著隊長的工作繁重。

「你們好,在下是暮日鎮的警衛隊長艾倫,你們是來協助進行雪難的搜救的對吧,在下在此代表警衛隊感謝你們的協助。」
隊長暫時停下手邊的工作,與衛兵互行了一個舉手禮後便請你們在旁邊的位子坐下。

Re:純屬巧合 meme_doge
聲望留言:
Mr\.天狼星 聲望+1 新日暮里(?
SIGNATURE:
 [圖︰ 1D8yxOo.gif]  S2酒吧角色卡:特魯德.空雷 (牛獸人鍊金術師)
「哇係Zayin,隊長哩賀!」
Zayin模仿衛兵舉起手,元氣十足的行禮,之後就座。動作十分標準,可惜連一分的莊重都沒有。

「等一下只有我們要上山嗎?有多少人會跟著我們呢?」
SIGNATURE:
(2015-11-17, 23:35)冰箱鐵龍 提到︰

聽完衛兵的回答,拜歐尼望向天上的雲層…
(如果他有說過的話,這天氣實在不能怪我忘記了啊~)

---------總部---------

(井井有條…)
短短幾步路的時間拜歐尼仍然不忘仔細參觀警衛隊總部的格局,雖然這裡實在沒甚麼好看的。
進入辦公室後,拜歐尼向警長稍微點頭表示致敬,隨後往隊長示意的位置上坐下。
「來協助…是的。我是來自荒野的獵人-拜歐尼‧布箂德。麻煩警長說明一下情況吧?」
SIGNATURE:
酒吧角色卡:拜歐尼‧布莱特
引用︰「這裡是暮日鎮。」衛兵的腳步不曾停下,依舊直直的往前走。

大約走了三分鐘的時間,衛兵帶著眾人到達了警衛隊的總部,警衛隊的總部是個大小適中的木製房屋,
房屋內部乾淨且整齊,十分符合警衛隊要求秩序與紀律的形象,還有不少各自有不同用途的房間。
一進門視線就可以看見隊長的辦公室在走廊的尾端,在衛兵的帶領下,眾人進入了這間房間。

基本上這個房間就是一個中規中矩的辦公室,整齊排放的書本、裝滿資料的檔案櫃、與放滿文件的桌子,
一個辦公室應該有的東西都有,同時也暗示著隊長的工作繁重。

「你們好,在下是暮日鎮的警衛隊長艾倫,你們是來協助進行雪難的搜救的對吧,在下在此代表警衛隊感謝你們的協助。」
隊長暫時停下手邊的工作,與衛兵互行了一個舉手禮後便請你們在旁邊的位子坐下。
「不用謝,畢竟我們都是自願接下委託的,對吧?」加伯特望向兩位同伴,確認自己的想法。

他坐到隊長請示的位子,說:「我是加伯特。在談正事之前,我希望先生可以跟我簽署一份委託合約,證明我受你所託,以及保證事後的報酬之類的。」

加伯特清了清喉嚨,續道:「我絕對沒有其他意思,我是相信你們有自己的榮譽,不過我能相信的只有白紙黑字的承諾。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡:加伯特
(2015-11-18, 12:20)加伯特 提到︰ 「不用謝,畢竟我們都是自願接下委託的,對吧?」加伯特望向兩位同伴,確認自己的想法。

他坐到隊長請示的位子,說:「我是加伯特。在談正事之前,我希望先生可以跟我簽署一份委託合約,證明我受你所託,以及保證事後的報酬之類的。」

加伯特清了清喉嚨,續道:「我絕對沒有其他意思,我是相信你們有自己的榮譽,不過我能相信的只有白紙黑字的承諾。」

「沒有關係,外面有不少委託人都有賴帳的習慣。我們釋出委託時都會向鎮公所請款,所以留有記錄不用擔心。」
就在艾倫解釋的同時,一份簡略的手寫的合約證明已經寫好了,上面還蓋有警衛隊的印記,
內容直截了當地指出在委託結束後會支付加伯特、Zayin、拜歐尼各五枚金幣做為酬勞,
若因搜救過程而遭遇到傷病等情況,將由警衛隊協助安排醫療行為與負擔相關費用。

(2015-11-18, 00:25)MaxC 提到︰ 「哇係Zayin,隊長哩賀!」
Zayin模仿衛兵舉起手,元氣十足的行禮,之後就座。動作十分標準,可惜連一分的莊重都沒有。

「等一下只有我們要上山嗎?有多少人會跟著我們呢?」

(2015-11-18, 01:22)ttk12345 提到︰ 短短幾步路的時間拜歐尼仍然不忘仔細參觀警衛隊總部的格局,雖然這裡實在沒甚麼好看的。
進入辦公室後,拜歐尼向警長稍微點頭表示致敬,隨後往隊長示意的位置上坐下。
「來協助…是的。我是來自荒野的獵人-拜歐尼‧布箂德。麻煩警長說明一下情況吧?」

「本鎮附近有一座名為半月山的山,目前雪難已經遲須超過一周了,請看這張地圖。」
艾倫拿出一張半月山的地圖,上面有一些註記。

「這次希望你們進行的路線是這條:先從南面的山坡上山,穿過這個山洞後到達東面的山崖,再沿著林間小路到達山頂,
南面的山坡很平緩,沒有問題,山洞內風雪會比較小,目前比較希望失蹤的人們是在這裡避難,東面的山崖請小心不要掉下去,
我稍後也會在帶幾位衛兵上山,半月山的山頂平緩、海拔不高,也有一個雕像做為明顯的地標,所以在這個地點集合交換情報。」

艾倫又從旁邊桌上的牛皮紙袋拿出三個捲軸,分別交給每個人。

「如果中途身體不適可以休息,請勿過度勉強,不需拘泥於時間因素,已經超過黃金期太久了,
若遇到生命危險,打開捲軸可以回到鎮上,我們不希望有更多人犧牲。
稍後再請人帶你們到地下室去補充必備用品,在這之前還有什麼問題嗎?」

SIGNATURE:
Zayin收下卷軸,瞄了一下地圖後,便交給其他隊友。它的記憶能力遠強於人腦,只要看過一眼的東西就絕對不會忘記。

「我有問題!這個卷軸一次能帶幾個人?如果我抓住一個人再打開卷軸,他也會被傳送過來嗎?」
「還有,遇難的隊伍是從哪條路線上山的呢?」
SIGNATURE: