1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(2/21~3/13)
(2016-02-21, 18:11)依士 提到︰ 雖然想叫人不是猴子,不過……算了,都一樣。伊氏撓撓頭,說:「我想要一杯『放鬆』。」

啊哈,傳說中的說了個名字就丟給服務生去發揮的餐點!

「沒問題馬上來!」筆記本就等下再送上去吧,猴子布偶心裡想著,走到了吧台。

女生喜歡什麼樣的東西呢.......甜的東西對吧?一邊想著,猴子布偶迅速的準備著材料。

在吧台後搗鼓了一會兒,猴子布偶端出了一個馬克杯,放置在伊氏面前。

「挪,妳的『放鬆』。」淺棕色的液體冒著熱氣,上頭浮著一塊塊的小棉花糖.............很顯然的是一杯熱可可。

當然,我不會告訴她我還在裏頭加了點肌肉鬆弛劑就是了,不過不知道肌肉鬆弛劑對人造人有沒有效?大概沒效,那安眠藥呢.......啊,抱歉,搶了你旁白的位置,請繼續。

猴子布偶離開伊氏身邊,拿著筆記本便準備上樓去送還給愛德利。
聲望留言:
紫苑翔雲 聲望+1 不要在客人的飲料裡放奇怪的東西(妳沒資格說
黎星痕 聲望+1 太好了... 好險我都向拜歐尼點餐~ (鬆了一口氣)
依士 聲望+1 好危險的飲料!
寒雷 聲望+1 餐點可以正常一點嗎 =A=
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
來自光明的豔陽凝視了漆黑的深淵,而深淵也凝視著他

「有朋自遠方來不亦樂乎,能在這裡相遇,是難得的命運,或者你們會說是緣分呢」萊茵哈特唸道

「榮幸與高興認識您,親愛的小姐,我是萊茵哈特·馮·梅赫爾德在此任您差遣」萊茵哈特起身行了一個禮並自我介紹道

「哎,酒吧的聊天就是人多些更熱鬧呢,可不是嗎?」萊茵哈特以聽起來像是熱情的口氣說著
聲望留言:
新增資料夾 聲望+1 我記得弋遊還沒跟你講名字www
SIGNATURE:
酒吧的萊茵哈特‧馮‧梅赫爾德

一言蔽之吾:所謂,好行小慧,言不及義
「我回來了... ...喔喔,拜歐尼!呷飽未?最近過得怎麼樣啊?」
稚嫩的聲音從酒吧的入口處傳來,Zayin元氣滿滿的登場。身上的傷害已經修復,看起來跟新的一樣。看見前一個任務的隊友,Zayin帶著燦爛的笑容向其招手。如果不是身上散發著詭異的藍色光輝,它的外表、動作和語氣都像是普通的小孩。

「總之老闆,來一杯蜂蜜酒!」
聲望留言:
新增資料夾 聲望+1 現在才發現原來你的腳色會講台語wwwww
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
2F

「愛德利~~」猴子布偶拿著愛德利的筆記本,踏上二樓。

站在走廊上,他四處張望,尋找愛德利可能躲進的房間。

「妳把筆記本忘在樓下了,我給妳帶上來喔。妳知道這種私密的東東總是有可能弄丟的,也許酒吧就有那種喜歡偷撿別人筆記本的角色......」說著說著,他注意到了某間房間的門似乎沒有完全關上。

於是他輕推開門,探頭進去:「愛德利?妳在裏面嗎?」

要錯就錯到底啦!
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
(2016-02-21, 14:15)TuAs 提到︰ "沒有認錯喔~"逆痕的雙臂沒有放開
"這是對可愛的小黑萌物才有的福利喔~!"又蹭了一下
"還是說你不是可愛的小萌物呢....?"

囧囧囧囧囧囧囧rz
好吧, 我承認比起精靈族的同伴, 我是曬得有點黑啦...
可是好歹也是虛長一百多歲的 *男子漢* 了,
雖然早已 *不會* 對自己 *嬌小* 的身材感到 *一咪咪* 的自卑,
但在這裡竟被少女稱為 "小黑萌物" 總是覺得百感交集...

(2016-02-21, 14:15)TuAs 提到︰ "嗯~怎麼說呢~?"
啊哈...對了~這裡不是原本的世界呢...
"因為對方不是臭男人所以沒關係呢~!"
雖然這麼說,逆痕在輕輕前頃壓了一下黎星痕之後,還是放開了他
瞬手撥了一下柔順長髮,身體放出了五線譜光環跳動音符
"我叫~逆痕ShoKu~是響徹魔界的歌姬喲!"
--------------------------
三月的服務生!!

感覺到對方的體重離開自己的背後,
我終於鬆了一口氣,
自覺臉頰也沒那麼燙紅了.
總算是能夠定下心來正眼觀察這位陌生的少女:
銀髮, 紫眸, 耳邊掛著某種不明裝置,
身上還圍繞著極富韻律感的靈氣,
真是太神奇了!
而聽完少女的自我介紹後,
我試圖將其身份理解為原世界 "魔族第一吟遊詩人美少女" 的類似存在.
便趕緊起身, 以雙手當胸十指交插的標準祈福手勢, 正色回應道:
「妳好~
願 柯瑞隆 也讚嘆您華采出眾的美妙樂音.
我叫 黎星痕, 在原世界是精靈族初級遊俠!
因故離開部族巡遊至此,
很高興能認識如此熱情又元氣滿點的 逆痕小姐 唷~ 」

--------
本人嚴正聲明,
先前用 ** 括起來的字 *絕對* 不是在說反話哦~
*絕對* 不是唷~

To 逆痕:
黎星痕是內容與包裝不符的 偽.正太.疑.中二.真.老頭(腐化中) 哦~
請確認無誤後, 再小心服用 XDDD
聲望留言:
TuAs 聲望+1 一百多歲對逆痕來說還是非常年幼呢~
SIGNATURE:
酒吧角色卡: 黎星痕
(2015/12/09 冒險開始)
(2016/11/30 暫離酒吧)
(2018/07/29 回到酒吧)
(2016-02-21, 20:57)猴子布偶 提到︰ 「愛德利~~」猴子布偶拿著愛德利的筆記本,踏上二樓。

「妳把筆記本忘在樓下了,我給妳帶上來喔。妳知道這種私密的東東總是有可能弄丟的,也許酒吧就有那種喜歡偷撿別人筆記本的角色......」說著說著,他注意到了某間房間的門似乎沒有完全關上。

二樓

當猴子布偶推開了門
此時愛德利剛好準備進入浴室

聽到了猴子布偶的聲音她急忙轉身,想要去和猴子布偶搭話,但是此時猴子布偶已經把門推了開來....
「阿阿阿阿阿阿......」愛德利發出了尖叫,急忙衝到床上拿起一件被子把自己包起來。

(為...為什麼....門沒關好)愛德利再度陷入了混亂。
(嫁不出去了、嫁不出去了、嫁不出去了、嫁不出去了.....)愛德利現在滿腦都是這個想法。

感覺酒吧裡的其他人應該都聽的到吧 meme_youdontsay
聲望留言:
猴子布偶 聲望+1 我看看…………沒衣服!所以不是斗篷就是褲子!
宗介 聲望+1 為這位女勇士獻上勇氣
帝落 聲望+1 獻上至高無上的敬意
一日之寒 聲望+1 阿門
(2016-02-21, 17:43)赤紅月 提到︰ 椅子彷彿有人在搖他一樣開始微微的晃動著,然後就停了下來,只有移動大概三四公分吧。
微微皺起眉頭,對成果相當不滿,雖然知道法力流失,但有到這種地步嗎?
心裡暗嘖一聲,動作不變,控制體內還能驅使的微量法力流向指尖,再試了一次。

-.-.-.-
資料夾<不試不爽-3-(?
依士<@@!為毛會發生這種事@A@咦咦咦怎麼會點到你,我明明在高高那樓反白引用啊XDD
   話說就順便給我聲望嘛XDD
擲骰結果

2D6 → [4,5] 9拉椅子喲~
聲望留言:
新增資料夾 聲望+1 再拉一次www
依士 聲望+1 引用錯人了
2F

(2016-02-21, 21:34)寒雷 提到︰ 當猴子布偶推開了門

聽到了猴子布偶的聲音她急忙轉身,想要去和猴子布偶搭話,但是此時猴子布偶已經把門推了開來....
「阿阿阿阿阿阿......」愛德利發出了尖叫,急忙衝到床上拿起一件被子把自己包起來。

(嫁不出去了、嫁不出去了、嫁不出去了、嫁不出去了.....)愛德利現在滿腦都是這個想法。

感覺酒吧裡的其他人應該都聽的到吧 meme_youdontsay

剛才好像有看到什麼………

「啊…………看來現在真不是時候呢!我還真是會挑時間,簡直像日本動漫一樣。」

「放心,我什麼都沒看到!我的腦中有選擇性失憶的能力,眨眼就能忘掉妳的…咳嗯!有些話就還是別說了。」猴子布偶乾笑了幾聲,搔了搔頭罩,望了望四周,然後「嗯」了一聲:「那我還是先出去…………嗯?」

正要出門,愛德利卻衝了過來一個勁的抓住他的斗篷,不讓他離開。

「欸………妳有什麼事想告訴我的嗎?」猴子布偶有些尷尬的問,雖然他大概知道愛德利會說什麼就是了……………大概啦。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
(2016-02-21, 21:34)寒雷 提到︰
(2016-02-21, 20:57)猴子布偶 提到︰ 「愛德利~~」猴子布偶拿著愛德利的筆記本,踏上二樓。

當猴子布偶推開了門

感覺酒吧裡的其他人應該都聽的到吧 meme_youdontsay
挑到二樓傳來尖叫聲,牧師立刻衝到樓上,看到有扇房門打開著。
--2F--
約翰衝過去後剛好看到猴子布偶在愛德利房裡的畫面。
「蒙面的傢伙!你在對一個女子做甚麼!」
約翰抓住猴子布偶的後頸,打算把他抓出房外。

最近戲份有點少的牧師打算來串串場。
約翰並不打算鬧事,只要猴子布偶或愛德利稍微說明一下,約翰就會放過他。
聲望留言:
帝落 聲望+1 人贓俱獲!接下來要開始對猴子進行人道毀滅XD
SIGNATURE:
以實際行動支持史萊姆的地下城
綠界 https://p.ecpay.com.tw/EC55B
streamlabs https://streamlabs.com/紳士スライム
(2016-02-21, 22:11)スライム 提到︰ 挑到二樓傳來尖叫聲,牧師立刻衝到樓上,看到有扇房門打開著。
約翰衝過去後剛好看到猴子布偶在愛德利房裡的畫面。
「蒙面的傢伙!你在對一個女子做甚麼!」
約翰抓住猴子布偶的後頸,打算把他抓出房外。

最近戲份有點少的牧師打算來串串場。
約翰並不打算鬧事,只要猴子布偶或愛德利稍微說明一下,約翰就會放過他。

二樓

「那個...那個......」看到約翰衝了過來,愛德利的腦袋瞬間一片空白。
(不行...不行...不行...這樣下去只會越來越複雜)
「對不起,牧師先生。」愛德利大喊了一聲,直接向前把約翰給推開。
接著重重的關上門。
「牧師先生可以先在外面等嗎?我沒有怎麼樣,只是有些事必須要和布偶先生說。」
她推著門,心理祈禱著牧師不要進來,不然事情會一發不可收拾。

只有三 果然沒有什麼力量......
擲骰結果

2D6 → [1,2] 3推阿
聲望留言:
スライム 聲望0 由於要等酒吧GM說明對抗骰內容,約翰暫不回應