2.4【暫停中】 【2D6冒險者房規《測試團》】碧綠之寶石
風和日麗,陽光在空中閃耀著,風輕輕的吹拂著。
今日的多拉瓦因城也是一樣熱鬧,城裡的居民個個都起了個大早,迎接這美好的早晨。

走進城門,本該是熱鬧的景象,但除了矗立在那裡的告示牌以外,看不見任何人影。
這時正是市集熱鬧的時間,在這裡能夠清楚聽見叫賣聲,或許這正是城門口只有你們四人的緣故。

四個人,互不相識,只好先把注意力放到眼前的告示牌上。

引用︰歡迎各位來到多拉瓦因城!在這裡...
引用︰緊急招募!難度普通,徵求四位冒險者,有意願者請到冒險者協會找伊芙德小姐。
引用︰                                     冒險者協會
                                             ↑
                                           市集
                                             ↑
                                           城門
本來貼著入城公告的上面,被一張單子蓋住了,上面寫著有關於委託的事項,旁邊還畫著一張標示著如何通往協會的建議地圖。

看完地圖後,注意力無處可放的你們開始打量起了彼此......

開團嘍!
建立在彼此都不認識的情況下,先讓各位認識一下吧w
請保持一天一回的好習慣喔w

緊急事件,大家都還不知道任務名稱跟內容喔,黎星痕因為先回了那就沒關係了,接下來的人就不要跟著下去了(?
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

映著風和日麗與閃亮陽光, 又是如此充滿奇妙恩典的一天!
身為吟遊詩人的我, 也是諸神命定要替人類帶來希望歌詠的妙音美男子,
想當然爾, 一定要快樂地刷著提琴琴弦, 以滿城浪漫來迎接這個美好早晨囉!
因此, 我踮起腳尖, 順著音律, 沿著市集大街, 旋出驚豔眾人的舞姿, 華麗地滑向城門口的告示板.
途中還不忘熱情地向路人粉絲甲乙丙丁ABCD們拋接飛吻, 享受著他們的崇拜尖叫.
嘖嘖嘖~ 真拿你們這些惱人的可愛小妖精沒辦法吶~ (口咬玫瑰)
不過, 這就是專業藝人的風采! 對吧? Baby~ (撥瀏海)

當昨天接到通知說冒險者公會發出了一份徵求勇者的工作的時候,
我就下定決心要履行自己的天命, 親眼見證從旁側記屬於真實勇者的冒險傳說!
而這也是今天一大早自己便出現在這個集合地點努力尋找同伴身影的原因...

「伊~芙芙芙~芙德小姐!」
一邊哼著隨口亂編的小調, 我左望右望好一會兒才確認視線內只有 3 位陌生人的事實!
嗯... 好吧? 這次我要歌詠的勇者就是這三位了嗎?
看起來是 貓人女劍士 和 自然捲橘髮人類少女 與 看似平凡的紅眼少年 !!
呣... 嘛... 嗯...

我眨了眨眼, 然後露出專業的標準笑容, 決定率先向他們打聲招呼再說:
「日安!
請問三位就是本次共同參與任務的冒險者嗎?」

[圖︰ 1189341508.jpg]

一開始按慣例, 一定要先擲個骰自己作死的!
不然就枉費 GM 苦心選角的辛勞了啊! (欸~ 應該不是這樣的!)
結果丟出 9 啊... (摸下巴+微笑)
好險沒有重現上次跑團 首骰=1 的大爆笑囧事呢! (自己挖坑跳?)

這是第一次嘗試無戰力角色, 還請大家高抬貴手!
我會努力搗亂的! (喂!!)

Re 洛嵐桑: 不好意思! 我把任務名稱去掉好了! 改成 "在這裡等同伴一起去冒險者公會" 可以嗎?
擲骰結果

2D6+1 → [3,5]+1 9沿路使用 <帥哥明星到你家> 進行華麗出場
聲望留言:
洛嵐桑 聲望+1 黎星痕君 大家都還不知道任務名稱的說www 不過看起來可以當作你事先知道呢
SIGNATURE:
酒吧角色卡: 黎星痕
(2015/12/09 冒險開始)
(2016/11/30 暫離酒吧)
(2018/07/29 回到酒吧)
我的名字叫娜塔莎,18歲,普通的女孩子一名。
接過幾次委託後,有點像個冒險者了吧?
真正的英雄……也是這樣的嗎?稍為有點興奮呢,喵嘿~

「這裡人好少啊喵!?」
一名看似十五、六歲女孩子的耳朵微微抽動了幾下。
「啊,說起來現在這時間,人都聚在市集那邊了喵!」

走進城門的娜塔莎,視線被顯眼處的告示牌所吸引。
「緊急招募,四位冒險者……」
娜塔莎對著告示牌上的文字,喃喃自語地朗讀著。
就在這時……

(2016-09-05, 19:13)黎星痕 提到︰ 呣... 嘛... 嗯...
我眨了眨眼, 然後露出專業的標準笑容, 決定率先向他們打聲招呼再說:
「日安!

「嗯嗯,歐尼醬也是打算接取這委託的嗎?我叫娜塔莎。
委託貌似急著需要冒險者的樣子,看來盡快到協會那邊瞭解情況比較好呢喵!」
娜塔莎指著告示牌上「緊急招募」的四個字。

真是主動的人呢,感覺不像是什麼怪怪的人,這次的冒險說不定會有特別的展開?
戀愛的展開?不算不算不算不算,剛才想的不算! catA_XD
娜塔莎一臉羞紅地猛搖著頭。

本人回文風格很簡單:藍字重點,黑字廢話
SIGNATURE:
酒吧角色卡:希爾芙
想要借用風精靈技能的,只要得到GM同意就可以,請好好珍惜使用風精靈~
我從村莊聽說了多拉瓦因城急需要冒險者幫忙,我本來對於這個任務是不太願意的,畢竟我怕我在路上迷路...,我是一個名從小就是路癡的人,稍為長大了一些,有些自覺,但村裡的村長每天都催著我一定要來幫忙,我在村長的勸說下,拿著地圖出發,路上平平安安,偶爾吃著在村莊裡曬乾的肉乾,喝著水,我以防萬一還帶了兩瓶水袋呢,看起來只有用掉半瓶,這是好事情...,沿著地圖走的我,在神的照顧下,在中午前我抵達了這裡。
  在抵達這理後,看到了三個人...其中一人

引用︰嗯... 好吧? 這次我要歌詠的勇者就是這三位了嗎?
看起來是 貓人女劍士 和 自然捲橘髮人類少女 與 看似平凡的紅眼少年 !!
呣... 嘛... 嗯... 

「日安!
  「早上好。」看起來是一名吟遊詩人呢,長得很帥氣呢...,我可能比不上吧,不過還真是開心的個性呢,跟這名隊友結隊可能會很開心吧,我不禁笑了一下,但在另一名有著貓耳的...冒險者?

引用︰走進城門前的娜塔莎,視線被顯眼處的告示牌所吸引。
「緊急招募,四位冒險者……」
  緊急招募...,看來是這個了,難道這名貓耳...冒險者,也是要參加嗎?看來隊伍會很奇特呢,真不錯,其實我這個人蠻喜歡奇特的?
引用︰「嗯嗯,歐尼醬也是打算接取這委託的嗎?我叫娜塔莎。
委託貌似急著需要冒險者的樣子,看來盡快到協會那邊瞭解情況比較好呢喵!」
娜塔莎指著告示牌上「緊急招募」的四個字。
  「娜塔莎嘛,你好~我的名字是艾瑞巴格達,請多多指教。」對於女性要禮貌一點,畢竟我也沒什麼在接觸女性,這樣感覺會不自然嘛?希望對方不要太在意就好了...。
  「那麼..詩人你的名字?...」一邊向三位打招呼一邊向其他人詢問名字。
SIGNATURE:
新人,請多指教(诶。)
(2016-09-05, 21:05)夜空祭 提到︰ 娜塔莎指著告示牌上「緊急招募」的四個字。
(2016-09-05, 21:38)艾瑞巴格達 提到︰ 「那麼..詩人你的名字?...」一邊向三位打招呼一邊向其他人詢問名字。

什麼!!!!!!!!!
才剛見面, 這位紅眼底迪就迫不及待地想要拿到我的簽名照嗎?
哎呀呀~ 果然是個 識貨 的好孩子!

我嘴角漾出勝利的微笑, 輕扭傲人小蠻腰, 順勢舒臂輕旋,
在劃出了一弧堪與日月爭輝的華麗圓舞曲的同時,
將單手按在左胸前, 另手背在腰際, 帶著滿滿紳士風度向眼前的同伴欠身行禮道:
「我是 黎星痕,
傳唱在漫漫長夜中的希望之聲,
諸神命定的妙音歌手,
連流星也會因眷戀而失速墮天的美男子是也! 」

臉上帶著完美笑容, 我重新站直身子,
帥氣地以食指和中指挾住簽名照, 手法嫻熟地將它派發給對方!
「不好意思, 失禮了~
和貓咪一樣可愛的娜塔莎醬 和 眼底棲宿著紅蓮霞光的艾瑞巴格達君, 還有... 嗯? (看向尚未出聲的第三位同伴)
既然佈告上頭寫了 "緊急" 召募, 那麼, 我們就儘快動身前去公會報到吧? 」

嗯, 壞掉了! (蓋認證章)
SIGNATURE:
酒吧角色卡: 黎星痕
(2015/12/09 冒險開始)
(2016/11/30 暫離酒吧)
(2018/07/29 回到酒吧)
(2016-09-05, 19:13)黎星痕 提到︰ 我眨了眨眼, 然後露出專業的標準笑容, 決定率先向他們打聲招呼再說:
「日安!

[圖︰ 1189341508.jpg]
  跋涉十里來到城鎮,第一個搭話的人看來就是個騙徒,芽果對回到塵世的決定產生動搖。
  『不是,我想你認錯人了。』
  迴避危險,小心前進,這裡已經不是家鄉了。芽果不斷提醒自己,同時觀察了其他兩人。
  黑髮紅眼,人類,普通樣貌,但人不可貌相,不可放鬆警覺。相較於人類,貓人就可信多了。
娜塔莎 提到︰「緊急招募,四位冒險者……」

注意到貓人的同時,布告欄上的文字也吸引了芽果的注意。『緊急招募』,代表著可以談條件的籌碼應該很大,是個值得投資的委託。下定決心後,便逕自前往了協會。

場外:
爆欠,我好像又帶著難搞的角色出發了。我會盡量不妨礙到事件進展的。
聲望留言:
夜空祭 聲望+1 大丈夫,再難搞的角色也有很多人創過XD
(2016-09-06, 19:10)2007xArGos 提到︰  注意到貓人的同時,布告欄上的文字也吸引了芽果的注意。『緊急招募』,代表著可以談條件的籌碼應該很大,是個值得投資的委託。下定決心後,便逕自前往了協會。 
啊,走掉了。那個人,不打算接委托嗎?
娜塔莎呆呆地看著眼前的辮子少女離去。

「總之先從市集中間的道路過去吧!雖然目前只有三個人,但總會有什麼辦法的喵。」
娜塔莎貼在告示牌上的單子取下後,大步往協會的方向前進

現在芽果對各PC的好感度:
娜塔莎:1
艾瑞巴格達:-100
黎星痕:-10000
請各PC加油www
SIGNATURE:
酒吧角色卡:希爾芙
想要借用風精靈技能的,只要得到GM同意就可以,請好好珍惜使用風精靈~
於是,簡單認識過彼此的你們,朝著協會前進了。

在通往協會的路上,市集是必經之路,路上人來人往的,充斥著吵雜的叫賣聲,非常的熱鬧。

由於市集的人太多擋住了通往協會的路,在實在是過不去的情況之下,你們注意到了有三個很顯眼的招牌。

分別是:

閃亮亮的鋼鐵招牌,上面刻著 阿格爾的鐵匠鋪 的字樣。

有點腐朽,垂掛著的木製掛軸,上面簡單卻又不隨便的以毛筆字寫著 草之家雜貨

以及立在地上,上面以白色石頭粉寫著的 烏菈菈夫人的冒險者服裝店

不知道為甚麼,這三家店就是吸引了妳們的注意力。

IT'S SHOPPING TIME!
還記得身上都有500G嗎,這裡就是讓各位先補充藥水之類的必需品的地方喔。
至於武器跟服飾...放心好了,物美價廉,絕對都比妳們自己身上帶的還要好(?
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

引用︰跋涉十里來到城鎮,第一個搭話的人看來就是個騙徒,芽果對回到塵世的決定產生動搖。
  『不是,我想你認錯人了。』
  迴避危險,小心前進,這裡已經不是家鄉了。芽果不斷提醒自己,同時觀察了其他兩人。
  黑髮紅眼,人類,普通樣貌,但人不可貌相,不可放鬆警覺。相較於人類,貓人就可信多了。
  看著對方似乎正在觀察自己,然後便自己一個人走去了,真是奇怪的少女呢,我身上有什麼奇怪的東西嗎?便往身上摸一摸,應該沒什麼好奇怪的吧...。
引用︰「總之先從市集中間的道路過去吧!雖然目前只有三個人,但總會有什麼辦法的喵。」

娜塔莎貼在告示牌上的單子取下後,大步往協會的方向前進
  嘛...我知道了,將自己手上的地圖放在了背包,便跟著娜塔莎往著協會去了,嘛,像是想起什麼,先往詩人那邊走去。
引用︰「我是 黎星痕, 
傳唱在漫漫長夜中的希望之聲, 
諸神命定的妙音歌手, 
連流星也會因眷戀而失速墮天的美男子是也! 」
  「那麼請多指教,黎星痕,我們走吧。」憨重的笑著,邀請對方一起走吧。

引用︰「艾瑞巴格達好高啊喵,真好呢~高的人都給人很帥氣的氣質,像英雄一樣,艾瑞巴格達也是什麼英雄嗎?
話說你沒有佩劍不像是劍士,是牧師或是獵人之類嗎喵?
娜塔莎一副興趣盎然的樣子向艾瑞巴格達問道。
  「沒那麼偉大啦...,也不是什麼英雄,我只是個平凡的獵人而以喔,只是我的身上沒有弓...,畢竟在一個小村落,武器什麼的都是自己打造的,這把匕首由某個大鐵匠打出來的。」說著說著,拿出了一把匕首,這把匕首,刀刃有點鮮紅色,還有一些剝落的痕跡,看起來是使用非長久了,向著對方憨重的笑著,給人的印象就是平凡,好相處。
  「恩...。」思考了一下,這三家店,還是先去鐵匠鋪好了,看著我的匕首是否能修,還有想買一些新的武器,不知道是否能買到便宜又實用的武器...。
---倒了阿格爾的鐵匠鋪---
  「呀乎~!」進到了店裡,大聲的打了招呼...
SIGNATURE:
新人,請多指教(诶。)
自己一個人進入敵意不明的場所,沒有點防身的道具顯然不是明智之舉。芽果環視了一下周遭的商店
洛嵐桑 提到︰閃亮亮的鋼鐵招牌,上面刻著 阿格爾的鐵匠鋪 的字樣。

有點腐朽,垂掛著的木製掛軸,上面簡單卻又不隨便的以毛筆字寫著 草之家雜貨 

以及立在地上,上面以白色石頭粉寫著的 烏菈菈夫人的冒險者服裝店
  『…閃閃的…』
  芽果選擇先進入閃亮亮的店。
[圖︰ kRl1S5S.jpg]