2.4【暫停中】 【2D6+心靈使房規】遺落之槍
「真是沒辦法呢...」

菲利亞雙手插腰,一副拿小孩子沒辦法的樣子。

但其實自己的外貌也沒有多成熟...

「對呢,總之先吃飯吧。」

轉過頭來用表情對小一表示無理,果然短時間內是不可能解開這孩子的心防的。

「不過呢,要是走散了就不好了,小初...至少跟姊姊牽個手好嗎?」

菲利亞對小初伸出手,要是保衛目標走丟了這傳出去會被人笑死吧...

而且她總有一種這孩子真的會走失的感覺。

「乖的話,姊姊會介紹更多布偶朋友給妳哦。」

菲利亞微笑著並耐心等待初的反應。
聲望留言:
依士 聲望+1 母性蘿
小女孩乖乖穿上拖鞋後盯著菲利亞許久,最後抓起她的裙襬取代牽手。
但礙於彼此之間身高的關係,短裙若隱若現的美變成了一不小心就看到的情況。
這讓小女孩感到有些不好意思,最後換成抓住十一的裙擺。

比起更多的布偶朋友,小女孩選擇了讓自己能安心的方式。
心防難以解開、害怕肢體接觸,理由多到足以可以理解為什麼小女孩不願意牽手。
唯一不變的只有嚕嚕還是被她抱在懷裡沒有放開過。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

「?」十一對初拉著她裙邊有點奇怪,不過她沒有把這一絲疑惑表現出來。她向菲利亞咧嘴一笑,然後自然地以照顧幼女的速度行走,帶著她離開醫院。

「哼哼~哼哼哼~」輕聲哼著不知名的搖頭曲調,十一跟初說:「現在我們先帶你去買衣服和鞋子,你喜歡什麼顏色的?哈!我猜你喜歡白色!你的裙子挺漂亮啊,是你媽媽買給你的嗎?」
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
「嘛,總比沒抓好吧...」

菲利亞是不會被身高問題打倒的...只是有一點.....就一點點難過而已。

「呼,聽起來賣場是我們的最佳選擇吧,想買什麼都很方便...也會有賣吃的店家。」

要在這熱天東奔西跑的菲利亞可不做...

「學長應該沒有意見吧?」
「沒有異議」

很識相將是視線移開的蓮說到
默默且小心的待在眾人身後,隨時注意著周邊的狀況

看向情緒莫名高漲的十一
『現在可是在執行任務,別大意』雖然想這麼說,但想到今天原本應該她們的假日這點
無言的集中精神,一人擔起警備的責任
小女孩沒有回應十一的疑問,只是面無表情的繼續拉著她的裙襬。
被她小手牢牢抓住的裙襬看起來已經充滿皺褶了,這下燙個一次也可能燙不平。

在你們決定好目的地後,來到了距離凰城學園有一小段距離的購物中心。
雖然在數個月前這間購物中心才被自稱「Under Heart」的恐怖組織攻擊過而已。
但當時爆炸造成的毀損卻完全像是沒有這回事一樣,眼前的建築完好如缺、感覺還能再戰百年。

這間購物中心麻雀雖小,但五臟俱全。
外頭有自家的室外停車場,而裡頭有分為三個樓層。
一樓多半販賣著服裝,不管是帽子、衣物、褲子或鞋子,所有的服飾類別都能在這見到,甚至牛仔褲、洋裝跟和服的專賣店也應有盡有。
二樓是以飾品店及各式各樣的專賣店為主,運動用品、遊戲、3C產品、廚具,正常情況能想到的可以找到,就算想不到的也有機會在這找到。
最後一層的三樓則是餐廳及美食街,牛排館、法國、義大利、德國高級料理,又或者是可麗餅、拉麵、中華料理,各式各樣的美食都能在這見到,就算在這吃上一個月也不會膩的樣子。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

「那麼在此分配任務,小一跟我帶好小初,並買些衣服什麼的...」

來到賣場後菲利亞自顧自地開始分配任務...

「學長的話,幫我們拿東西還有物色餐廳,雖然對於學長的眼光有些擔心不過就相信學長一次吧。」

「小初有想要的東西不用客氣,一切交給學長請客了。」

說歸說,但菲利亞還是將手伸進口袋用指尖的觸感確認下自己帶了多少錢。

「對了,之後應該是要去小一家沒錯吧?有地方讓我們睡嗎?」

同時菲利亞也想到這件事,她可不想睡地板什麼的...
擲骰結果

2d6 → [4,3] 7心理學
(2016-09-13, 22:09)Ferogor 提到︰ 「對了,之後應該是要去小一家沒錯吧?有地方讓我們睡嗎?」
「爸爸和媽媽最近因為恐怖襲擊,連續幾天都要在警局待命。我想借用他們的房間應該沒問題吧。」十一仔細一想,自己還未跟父母報告有男生會來家住一晚,說不定媽媽會不同意。

「嗯……應該……大概……沒問題吧?」
===================================
做球給你了!
擲骰結果

2d6 → [4,2] 6心裡學
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
「是是!儘管交給老子便是」

穿過購物中心的大門,蓮享受著冷氣的吹拂
雖然說被分擔到宛如驢子般的苦力這點,蓮是早就預料到了,但是.....

蓮望向小初

"該挑個讓小孩子也能歡樂用餐的地點啊"

平常自己一個人閒暇時,雖然也會些拉麵店巡禮或是征服店家的大胃王挑戰之類的東西
所以也能像他人推薦些只有內行人知道的名店
但這都是從成年男子的口味出發的男子漢料理

"總不可能帶小女孩去吃泰山分店的超激辣麻婆豆腐吧?希望這裡也有那個....."

看著入口的樓層店家簡介,蓮尋找著目標

「就決定是這家了!」

手指著位於三樓的家庭餐廳
從西式到日式料理都有,更包含了兒童餐,飲料吧及甜點等餐點
能包容老中幼各年齡層的日本特殊飲食文化,把這當作選擇是再好不過了

「那麼先決定去薩麗亞如何?路上看小初想吃什麼再決定也可以」

-----------------------------------------------------------------------
薩麗亞,大老師大力推薦的
http://www.saizeriya.co.jp/selection/index.html

話說這城市真容易遭受恐攻
擲骰結果

2D6 → [1,4] 5心.理.學
聽了聽十一的反應總覺得不太可靠...菲利亞在心中默默嘆氣。

「那麼,小初要先吃飯還是買衣服呢?」

她一邊拋出話題一邊考慮著要不要帶這幾人到自己家...

就算他們不會弄壞什麽,但變成戰場的話可真的會是損失慘重...學校會補償嗎?

不過回自己家的話就可以邊玩邊進行任務了...

冰箱裡的飲料跟點心庫存也還夠,就算要拿出來分也沒問題。

風險以及誘惑...命運有時真像惡魔偽裝成的推銷員阿.......

思考了一陣子後,菲利亞心中有了答案。

「對了,小一家不方便的話,我家也可以...還算寬敞,床應該也夠大,加上我是一個人住...不過學長還是得睡沙發就是。」

菲利亞看了看小初跟小一最後看向蓮。

「薩利亞嗎...嘛,以學長來說是不錯的選擇了。」

對於餐廳的推薦似乎不反對的樣子。