2.4【暫停中】 【2D6房規】擊退巨犬豬
(2016-12-04, 21:50)一日之寒 提到︰ 「啊啊啊?可……可是,我……也沒什麼好方法啊」悅華聽到後有點慌亂「又不知道能不能下手……」
看著那隻熊,悅華也不知道為什麼還有心思繼續感歎悟海居然有這麼可愛的熊,然後看著悟海「要不然試試看吧悟海先生打暈?我試試看安撫熊先生」
然後緊緊盯著那隻熊似乎想要讓他安靜下來「對不起,我也不想這樣做的」但是因為不是很願意,所以效果一般般

現在是想要PVP嗎?
我就骰出這種東西了,因為是針對熊罷了,所以不會對悟海造成影響 custom_ulala

熊對於悅華的瞪眼沒有什麼反應,只是迷戀的看著鑽石。

而這時候翼空與悅華可以知道只要一直盯著鑽石就會產生迷戀,因此所有人知道該怎麼做,就是拿走他的鑽石。

悟海現在是迷戀狀態,,雖然悟海現在是迷戀狀態,但還請悟海要扮演迷戀的狀態,可以給你一個參考,就是你看成的是食物。

請悟海擲出豁免避免迷戀中的鑽石被奪走,翼空與悅華其骰值如果其中一人通過,那就是奪得成功。
「沒有用啊……」悅華竟然產生了僥倖的想法,覺得還好沒對熊先生生效,天知道他到底怎麼想
「既然這樣的話……」悅華看著悟海想要拿到的鑽石突然伸手想要搶過來然後藏起來

夭壽哦 mayday
擲骰結果

2d6 → [1,5] 6突襲
驚鴻一瞥到了手邊的鑽石。
『這個看起來好像很稀有很好吃,總感覺跟一般的鑽石不太一樣。』
不自覺地流了口水,拍了拍熊頭。
「包子,你看看這個。」
流著口水,激動地上下跳動。
「嗷嗷!嗷嗚~!!」
「對啊!你也這麼認為嘛!」
(2016-12-02, 08:37)廚月 提到︰ 翼空從悟海身上搜到了鑽石碎片,但是悟海的手卻抓著你不放
『可惡!這死藍莓頭抓著不放,好想一腳踹開他!』
頓時從一臉迷戀的臉,轉成一臉無辜可憐樣。
輕咬著唇,偷偷縮了縮小腹,淚眼汪汪地看向翼空。
「翼空葛格~
我跟包子,從小就孤苦伶仃,沒吃過什麼好東西。
這個東西你可以讓讓我們嗎?

我們已經很久沒吃飽了...
你看我都營養不良長不高,連頭髮都紅掉了。
包子也只能啃樹皮,啃到都虛胖了,走路都會搖搖晃晃的。」
語畢,包子立馬軟腳,趴在地上。
貌似艱辛地抖著腳站了起來,象徵性地搖搖晃晃地往前踏了一步。
一臉無辜樣地看向翼空。
「嗷嗚...嗚...嗚...」(一聲比一聲小聲)

(2016-12-04, 21:50)一日之寒 提到︰ 然後看著悟海「要不然試試看吧悟海先生打暈?我試試看安撫熊先生」

『娘的,想打暈老子?
光拿個劍揮揮就想打老子?
這草莓頭吃了熊心豹子膽來著?』
一臉無辜地轉頭看向悅華。
努力睜大眼睛,偷偷地在自己的腿上擰了一把,淚眼婆娑地道
「悅華姊姊,連你都想打我,搶這小小地東西嗎?
我跟包子不過就是,想吃飽一點,你們何必如此苦苦相逼呢?

我知道我們兩個不討人喜,從小就被父母拋棄,被族人唾棄。
經歷過種種滄桑,我們只是單純想要飽餐一頓而已。

兩個孤弱幼兒,想必是搶不贏你們、打不贏你們的。
只希望你們手下可以留條路,這次就讓我們一次吧?」
語畢,包子立馬抬起頭,開始激動地舉起前足,再重重地砸下。
重複做了幾次,同時還不忘做出虛弱狀。
彷彿在怨天地無情般地,哀號了起來。
「嗷嗚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~」

抱著熊頭哭泣著大喊
我們只是想好好吃一頓,難道錯了嗎?
搶東西的搶東西,甚至明目張膽的要打我們。
老天爺啊~我們該如何是好?」

語畢,包子伏在地上,嗚嗚地哀嚎著。
跟著趴在熊頭上,傳出陣陣哭泣聲,背部也起伏不斷。
手卻依舊攢著翼空的衣角。
擲骰結果

2D6+2 → [1,4]+2 7豁免檢定+2(天才)
聲望留言:
一日之寒 聲望+1 去死啦,突然賣萌是哪招wwww
廚月 聲望+1 這哪招
(2016-12-05, 23:22)胖胖 提到︰ 「翼空葛格~
我跟包子,從小就孤苦伶仃,沒吃過什麼好東西。
這個東西你可以讓讓我們嗎?

我們已經很久沒吃飽了...
你看我都營養不良長不高,連頭髮都紅掉了。
包子也只能啃樹皮,啃到都虛胖了,走路都會搖搖晃晃的。」
語畢,包子立馬軟腳,趴在地上。
貌似艱辛地抖著腳站了起來,象徵性地搖搖晃晃地往前踏了一步。
一臉無辜樣地看向翼空。
「嗷嗚...嗚...嗚...」(一聲比一聲小聲)
『本來看起來可愛的悟海,怎突然變這麼賴皮,
明明就白白胖胖營養良好的阿,哪裡看起來營養不良了?
這剛剛勇猛的包子,還會突然軟腳?
看來這鑽石有非常嚴重的問題,
得搶過來處理一下了。』

「悟海!還不清醒過來!沒有要搶你們的食物啊!
剛剛不是才埋好而已嗎?你們還做記號呢!」

翼空試著用言語轉移悟海的注意力,並嘗試奪走悟海身上的鑽石。
擲骰結果

2D6+0 → [2,4]+0 6搶鑽石唷!
SIGNATURE:
酒吧角色卡 § 時空旅人–蒼嵐 §
在你們膠著的時候,一顆顆金球把悟海的鑽石給搶走了,不單只有悟海而已,所有人身上的武器、食物、除了太胖的那隻熊搬不動之外都搶走了。

翼空可以看見一段金粉組成的文字:
奴隸們……如果想要脫離被控制的命運到達克山莊來吧!

而悅華可以看見金球往山莊的方向飛去。

悟海則是脫離了鑽石的控制,但還是有殘餘的魔力導致你不時想著那顆鑽石。
聲望留言:
胖胖 聲望+1 哈哈,剩下我有武器了!
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
就這樣子的你們抵達了達克山莊,這時候才在山底下的鎮長卻出現在達克山莊上。
而他正在煩惱被扔到山莊上的西洋劍與武器,這個時候你們可以聽到山莊上響起了沉重的踩踏聲響。
漸漸的影像愈趨清晰,一隻巨大且高達500公分高的巨犬豬頂著凶狠的獠牙踩踏著山莊,山莊上的人民不斷竄逃哀鳴
倒是鎮長卻非常泰然自若的翹著眉毛說道「奴隸你們來啦?」

鎮長身邊環繞著金球,那些金球散發著不祥的氣息。

敘事制啟動:

SORRY之前詐欺說是敘事制,現在大家就照常回文吧,至於你們要如何奪回你們的武器
老實講是沒必要擲骰,你們只要做出自己想做的事情即可。使如果堅持要給點挑戰了話請務必要PM我

此外戰鬥的形式很簡單,通過對方AC就可以了,恩,差不多就是這樣。
不過規則改動成 相同AC互相傷害,高於對方AC就給予對方傷害這樣
引用︰怪物:金球  A組
HP:(10/10)
形象:靈敏+1
AC:8

怪物:金球  B組

怪物:金球  C組

共同傷害
             3-5  1傷害(輕巧型)
             6-8   2傷害
             9-11 3傷害
             12     4傷害

引用︰怪物:巨犬豬
HPSad20/20)
先攻達成值:9
形象:遲鈍 -1
AC:9
群攻特性
獠牙命中特性:+2
獠牙: 3-5  0傷害
             6-8   3傷害
             9-11 4傷害
             12 5傷害
SIGNATURE:
正別華
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
「只能有空手戰鬥了麼……」緊張的看著眼前的狀況,有點擔憂「嗚嗚嗚……」
「鎮長大人,你怎麼?」
『哪來的金球阿,怎把我帥氣的指揮棒搶走了,難得找到讓我施法看起來比較帥氣的道具呢!』

「看來這小鎮怪異的情況,幕後是這位鎮長在作怪呢!或許這小鎮隱藏著甚麼不為人知的秘密也說不定唷!

我們還是先想辦法把他們打趴,畢竟拳頭大才是道理啊!這野豬看起來很不好對付,我先來控制牠一下好了。」

翼空一邊和大伙提議,一邊稍微往附近的斷垣殘壁靠近準備著他的法術,對著那看起來有點笨拙的巨犬豬使用時間年華...
擲骰結果

2D6 → [4,6] 10命中值
SIGNATURE:
酒吧角色卡 § 時空旅人–蒼嵐 §
(2016-12-10, 00:02)天蒼 提到︰ 『哪來的金球阿,怎把我帥氣的指揮棒搶走了,難得找到讓我施法看起來比較帥氣的道具呢!』

「看來這小鎮怪異的情況,幕後是這位鎮長在作怪呢!或許這小鎮隱藏著甚麼不為人知的秘密也說不定唷!

我們還是先想辦法把他們打趴,畢竟拳頭大才是道理啊!這野豬看起來很不好對付,我先來控制牠一下好了。」

翼空一邊和大伙提議,一邊稍微往附近的斷垣殘壁靠近準備著他的法術,對著那看起來有點笨拙的巨犬豬使用時間年華...
巨犬豬陷入年老形象,遲鈍加上年老形象疊加 -2年老形象。巨犬豬感受到身體開始衰老,瞬間的巨犬豬身體更為緩慢,而且身體的毛變的不再油亮。

這時候金球A組繞到斷崖殘壁對翼空展開攻擊,靈巧形象+1攻擊翼空,雙方AC同等,彼此將受到傷害,這時候你撿到了自己的法杖。(請擲傷害骰)
擲骰結果

2d6 → [6,4] 10-1
2d6 → [1,6] 7+1靈巧
2d6 → [2,6] 8傷害骰
SIGNATURE:
正別華

(2016-12-09, 23:44)一日之寒 提到︰ 「只能有空手戰鬥了麼……」緊張的看著眼前的狀況,有點擔憂「嗚嗚嗚……」
「鎮長大人,你怎麼?」

「啊啦?這不是剛才好心的小姐嗎嘿嘿。」
鎮長笑聲變的猥褻起來,而且妳可以發現到妳的細劍就在鎮長跟前,明顯他放下了警戒。

「城鎮變的好美麗啊不是嗎?嘿嘿嘿嘿!」
SIGNATURE:
正別華