1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(11/1~12/28)
小紅貓攤開手腳趴在門口的地上一動也不動。

如果現在有誰把她翻過來,應該會看到小傢伙眼睛裡咕嚕嚕轉的螺紋,說不定還會看見在她頭頂上繞圈飛著的卡布呢。

----
卡布會飛!(亂講
聲望留言:
Kaabou 聲望+1 卡布終於會飛了!
「聖誕快樂!」凱恩洛斯也跟著其他人說道,然後有點期待的想要看看自己的禮物到底裝了什麼,看著禮物盒上面的數字,然後打算從最大的開始一個個拆開來「18……16……30……45」
小心的用指甲劃破禮物紙,然後看裡面到底裝了什麼

不知不覺平安夜就過去了 CatA_lie
"唉..這樣就完了..."
唐林有點意猶未盡的感覺,畢竟他才剛找到2件禮物

只是像回應德爾塔的話,各小精靈也陸續消失
唐林想找下去也不行
於是他亦開始拆禮物,並偵察絲帶上小精靈留下的藍光是什麼一回事
擲骰結果

2D6 → [4,1] 5偵察
SIGNATURE:
我們就像是一棵洋蔥
是有層次的
層次...一層層的,懂不懂...

酒吧角色卡:唐林
(2016-12-24, 21:28)誠誠 提到︰ 「诶?可是夏克雷爾先生呢?」宗介完全沒有理會夏克雷爾就轉身離開了,讓坐在宗介手臂上菲爾有些不知所措。

「阿,謝謝你呢。」接過禮物後,菲爾不知該如何處理這個場面,輕輕的點頭向夏克雷爾道謝,因為聽到後面那句祝福,而讓菲爾有些臉紅看著抱住自己的宗介。

「菲爾?怎樣了?」宗介雖然聽到整段對話,然而卻不太懂得反應。或者,如果有別人在的話,他會考慮到菲爾的感受,表現出害羞的反應。然而說的人已經走了,宗介便保持平日的心境。只是菲爾還是臉紅著,反過來有點不能理解。

「是不是發燒了?」說著,宗介的手背貼在菲爾的額頭上。但又好像不是這回事。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
「欸?好特別的符號喔。跟其他都不一樣!」Zayin注意到了「★」標籤,明顯的和其他禮物盒不同。
「難道說會是大獎嗎?」它迫不及待的將禮物盒打開。
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
(2016-12-25, 13:22)宗介 提到︰  「菲爾?怎樣了?」宗介雖然聽到整段對話,然而卻不太懂得反應。或者,如果有別人在的話,他會考慮到菲爾的感受,表現出害羞的反應。然而說的人已經走了,宗介便保持平日的心境。只是菲爾還是臉紅著,反過來有點不能理解。

「是不是發燒了?」說著,宗介的手背貼在菲爾的額頭上。但又好像不是這回事。
(2016-12-24, 23:21)藍刺蝟 提到︰ 見時候差不多了,德爾塔從吧檯後走出,來到布告欄前,順手拍了拍阿爾法的肩膀,示意她可以稍做休息。

「看來是時候結束了!」他高聲向還在找尋的客人們宣布,雙臂張開,「我正式宣布,『聖誕尋禮』活動結束!」

「感謝各位客人的捧場,多虧有你們,小店才有力量邁向新的一年。」他笑著對大家說。

隨著這句話結束,酒吧各處散發出奇異的光點,伴隨著輕微的咻咻聲。想必是那些還沒被找到的小精靈們,紛紛帶著禮物消失了吧。

「現在,我們將進行統計和抽獎,稍後將宣布得獎的名單。」

「請各位客人享用餐點,稍作等待!」他宣布完後,便低聲在皮耶爾耳邊囑咐了幾句。後者聽了之後皺了皺眉,接著便轉身走進服務生休息室。
「沒事呢,好像也快要抽獎了呢,我們快點過去吧。」菲爾看著宗介沒有什麼特別的反應,覺得自己有些太過多心了,晃了晃腦袋把多餘的想法遺忘掉,從宗介的手臂上下來後,拉著宗介的手到木桌旁坐了下來。
「宗介那有哪些號碼呢?我這有11、3、42和剛剛夏克雷爾先生給我的32呢。」
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
(2016-12-25, 14:01)誠誠 提到︰ 「沒事呢,好像也快要抽獎了呢,我們快點過去吧。」菲爾看著宗介沒有什麼特別的反應,覺得自己有些太過多心了,晃了晃腦袋把多餘的想法遺忘掉,從宗介的手臂上下來後,拉著宗介的手到木桌旁坐了下來。
「宗介那有哪些號碼呢?我這有11、3、42和剛剛夏克雷爾先生給我的32呢。」

「9、44、38呢。菲爾要比我多一份呢。」事情終於接近尾聲,宗介安靜地仕在菲爾身邊。只是有一件事讓宗介有點在意。

(以前在古事圖書館看過一些有關於古日本的事,好像也出現過像是「聖誕節」這字眼。內容是什麼來著?)

摸著下巴左思右想,回憶起書本的內容。那好像是張泛黃紙張文獻,內文是古日本語,記得內容好像是說聖誕節和情侶有關。

(這時好像應該要這樣做?)

「菲爾,每年這時候也要在一起。我愛著你,菲爾。」牽著菲爾的手,宗介輕輕吻上她的嘴唇。

不過說到底,宗介也不是出自衝動而說出口,單純是記得聖誕節是應該要這樣和情人過而已。所以整個過程表情都沒什麼變化。

應誠誠需求的。
聲望留言:
誠誠 聲望+1 我才沒有呢!
SIGNATURE:
(2016-12-25, 15:18)宗介 提到︰   摸著下巴左思右想,回憶起書本的內容。那好像是張泛黃紙張文獻,內文是古日本語,記得內容好像是說聖誕節和情侶有關。

(這時好像應該要這樣做?)

「菲爾,每年這時候也要在一起。我愛著你,菲爾。」牽著菲爾的手,宗介輕輕吻上她的嘴唇。

不過說到底,宗介也不是出自衝動而說出口,單純是記得聖誕節是應該要這樣和情人過而已。所以整個過程表情都沒什麼變化。
在宗介把唇離開菲爾後,宗介或許會感到意外,因為這次菲爾並沒有像平常一樣滿臉通紅,而是鼓著臉逼近宗介且抓住宗介的臉頰稍微使些力的朝兩邊扯後,就轉身背對著宗介,小小聲的呢喃著。
「大笨蛋....宗介是大笨蛋....」
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
(2016-12-25, 16:48)誠誠 提到︰ 在宗介把唇離開菲爾後,宗介或許會感到意外,因為這次菲爾並沒有像平常一樣滿臉通紅,而是鼓著臉逼近宗介且抓住宗介的臉頰稍微使些力的朝兩邊扯後,就轉身背對著宗介,小小聲的呢喃著。
「大笨蛋....宗介是大笨蛋....」

「痛...痛!怎麼了?」和自己想像得到的效果,菲爾應該很開心的相反,不知為何菲爾反而不高興。

自己做錯了什麼?不對,在找禮物的時候二人還相處得很好。那唯一能解釋就是剛才的行為做錯了什麼。但不如說,平日也會這樣做,要是有會被討厭的理由,那平日也應該被討厭。為什麼?為什麼?這個問題在宗介腦海一直打轉。

「呀...唔...唔唔...」站在菲爾背後的宗介有點手忙腳亂,既然弄到菲爾生氣,自己也應該有責任向她道歉。但是像剛才平日也做的行為卻在聖誕節做會令菲爾突然生氣,今天是不是應該做其他事情才會比較好?還是說今天是不能做平日應該做的事?平日應該做的事是什麼?什麼?什麼?

完全腦漿炸裂的宗介在菲爾背後,又不敢碰她,又想做什麼。最後卻又收手。一直一退,一個人忙過不停。
SIGNATURE:
(2016-12-24, 19:29)洛嵐桑 提到︰ 繞過兩人,夏克雷爾走到提克身旁,加入了搜索木桌的行列。

「有段日子沒見了呢,提克先生。」手忙著,夏克雷爾嘴上也沒閒著,向提克打著招呼。

「說來也是呢」提克向這位有過一面之緣的新朋友點了點頭「最近忙甚麼呢?」
他扭了扭脖子,指向木桌區「好可惜啊!到最後都沒找到。」提克向夏克雷爾笑了笑「雖然只是小事,但總讓人相當在意呢!我這個性真是麻煩。」