1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(10/31~11/08)
(2015-11-07, 00:19)八十八 提到︰ 「歷史是現今的借鏡,能學到不少。您偏好的歷史是哪方面?」淡淡的微笑,同時抱緊書本。
聽到對方的名字後,微微頷首;「冥……先生?不好意思,不習慣直呼他人的名諱、如果您介意的話,還請多擔待。習慣一些的話,會改掉的。對了,這邊是凱德妮思,書寫者。」

哇氣氛好乾喔快生話題XD

點頭,「你好,凱德妮思。」
隨後便拿出一本很厚的書,「我喜歡的,是傳說,還有當地或種族流傳下來的故事。」
手上這本封面繪著精靈,內容是關於一精靈族的預言、古老傳說,和故事。

來談書 mayday
SIGNATURE:
(2015-11-07, 20:19)九日 提到︰ 點頭,「你好,凱德妮思。」
隨後便拿出一本很厚的書,「我喜歡的,是傳說,還有當地或種族流傳下來的故事。」
手上這本封面繪著精靈,內容是關於一精靈族的預言、古老傳說,和故事。

來談書 mayday

「吾人未曾親眼見過精靈。但,相關的書籍讀過不少。」聳起的肩膀略為放鬆,微張的雙唇似乎想說點什麼,最後仍硬生生地改口:「傳說總是夾帶後人的美化,那也是魅力之一。」

來、來詞窮(X)
聲望留言:
MaxC 聲望+1 簽名檔www
March 聲望+1 腥注陰的悲劇
SIGNATURE:
酒吧角卡  個人櫃子

讓骰子滾動,揭示命運的解答。
主人公推開了競技場的小門,再度回到了酒吧

"差不多找個地方休息一下吧"

不提肉體,在精神上還是有些疲勞的

"不過還是看完第二場比賽再說吧"

主人公擅自找了個座位座下

「老闆,麻煩來杯熱牛奶跟起士薯條」
(2015-11-07, 20:45)八十八 提到︰ 「吾人未曾親眼見過精靈。但,相關的書籍讀過不少。」聳起的肩膀略為放鬆,微張的雙唇似乎想說點什麼,最後仍硬生生地改口:「傳說總是夾帶後人的美化,那也是魅力之一。」

來、來詞窮(X)

「書很神奇,一本書可記載上萬年的歷史和故事。」難得出現了淡淡的笑容,說到書人都精神起來了。
「明明都是已經過去的事情,讀著它卻彷彿可以穿梭時空,回到那個時間點,看著他們經歷了些什麼。」

接不下就快轉換話題XDD
SIGNATURE:
(2015-11-07, 22:08)九日 提到︰ 「書很神奇,一本書可記載上萬年的歷史和故事。」難得出現了淡淡的笑容,說到書人都精神起來了。
「明明都是已經過去的事情,讀著它卻彷彿可以穿梭時空,回到那個時間點,看著他們經歷了些什麼。」

接不下就快轉換話題XDD

「有時候,身在歷史正發生的當下,親筆記下所見的一切也是神奇的體會。」手指輕撫著筆記本的封面,「歷史總是不斷上演,眼前發生的,有時會和書上的文字恰好符合。您同意嗎?」
SIGNATURE:
酒吧角卡  個人櫃子

(2015-11-07, 22:40)八十八 提到︰ 「有時候,身在歷史正發生的當下,親筆記下所見的一切也是神奇的體會。」手指輕撫著筆記本的封面,「歷史總是不斷上演,眼前發生的,有時會和書上的文字恰好符合。您同意嗎?」

「嗯,尤其……是壞的歷史。」點頭,不管是人還是其他種族,總是會犯下同樣的錯誤,導致同樣的悲劇。
低頭注意到快涼透的牛奶,趕緊喝完。
「那個……剛剛突然搭話,希望不會造成你的困擾。」
SIGNATURE:
(2015-11-07, 23:38)九日 提到︰ 「嗯,尤其……是壞的歷史。」點頭,不管是人還是其他種族,總是會犯下同樣的錯誤,導致同樣的悲劇。
低頭注意到快涼透的牛奶,趕緊喝完。
「那個……剛剛突然搭話,希望不會造成你的困擾。」

低下視線「嗯」了一聲,輕輕搖頭:「不會。親身參與社交活動是必須的,雖然藏身在文字後能予人安全感。」

啊,我在哈哈酒吧做的第一件事就是點牛奶耶,好懷念(?)
SIGNATURE:
酒吧角卡  個人櫃子

「聖誕快樂!」

猴子布偶推開競技場的門,蹦蹦跳跳的回到酒吧。

「啊....能趕在關帖之前回來真是太棒了。」猴子布偶拉開一張椅子坐下,望向酒吧的門口:「我就來看看有沒有什麼新客人進來好了。」

==================

p.s.猴子現在把斗篷的帽子帶上了,然後她的靴子比較男性版偏高跟。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
「沒想到會突然來到空島呢,是空間系的魔法嗎?總之先進去看看吧
一名巨漢這麼說完後就推開酒吧的門

進門後看了一下眼前的景象後,便走向吧台對著老闆說:
「老闆,給我來一份你推薦的料理吧。」

----------------------
趕在酒吧關帖前進場了
SIGNATURE:
酒吧角:法師(力體型)馬可.喬.巴洛克
噹!
紹元彈著琴的手突然抖了一下,發出一些不合諧的聲音。
「咳咳!」稍微咳了一聲,掩飾自己的尷尬,繼續撫著琴弦。

等等,為甚麼那隻變態猴假面變成女的了?這個世界到底是怎麼了......

紹元皺起眉頭繼續彈著琴,琴聲似乎有些焦躁的感覺。
SIGNATURE: