1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(10/31~11/08)
(2015-11-08, 12:31)赤紅月 提到︰ 噹!
紹元彈著琴的手突然抖了一下,發出一些不合諧的聲音。
「咳咳!」稍微咳了一聲,掩飾自己的尷尬,繼續撫著琴弦。

等等,為甚麼那隻變態猴假面變成女的了?這個世界到底是怎麼了......

紹元皺起眉頭繼續彈著琴,琴聲似乎有些焦躁的感覺。

原先順著紹元的琴音和著繼續唱,但突然聽到紹元的琴音似乎不太穩定,抬頭看了一下情況後,宇羅也發出了些許的悲鳴。

最後停下了樂音,又是縮下身體,坐在椅子上,雙腳屈膝的縮成一球。
SIGNATURE:
(2015-11-08, 12:31)赤紅月 提到︰ 噹!
紹元彈著琴的手突然抖了一下,發出一些不合諧的聲音。
「咳咳!」稍微咳了一聲,掩飾自己的尷尬,繼續撫著琴弦。

等等,為甚麼那隻變態猴假面變成女的了?這個世界到底是怎麼了......

紹元皺起眉頭繼續彈著琴,琴聲似乎有些焦躁的感覺。

「怎麼了嗎紹元先生?」被突然的不協和音驚嚇的費娜一臉困惑的看著紹元

「琴聲有點紊亂,發生了什麼事嗎?」
SIGNATURE:
酒吧角色卡(第二季)
費娜 阿卡姆
「欸--直播啊…」瑟西追著對方的指向看著螢幕,又緩緩移首看了看店內,
此時的競技場實況已盛大展開,首戰的兩人方站上台,便出現驚人的聲光效果,

「……配著這個背景音樂嗎…」瑟西不知第幾回在臉上作出『嗚哇』的退卻表情,自從來到這裡之後總覺得價值觀被翻了又翻,連吐槽都快覺得自己像白癡。
聽著應當在幽靜古城上演的樂曲,他將視線拉回螢幕。

雖然頭一擊莫名地誇張,後頭倒是挺普通,飛來跑去幾回,說是一面倒也還真是一面倒地結束了。
瑟西對肉搏戰沒什麼興趣,又沒賭錢,分析戰鬥力也沒辦法讓下回的觀戰顯得有利,就缺乏興致。

很快地,裁判宣布勝負,原先出現在畫面上的人各個回到酒吧。
…其中一個好像樣子不大一樣。算了。

「像是消遣一樣的東西啊…」發表這樣的感想結論,瑟西將頰抵上桌面:「好像也不會死人,要試試看嗎…」

--
追個時差ᕕ( ᐛ )ᕗ

>來啊來打架(?)要打架叫一聲喔隨傳隨到
聲望留言:
Atolily 聲望+1 好、好想跟瑟西打(?
藍刺蝟 聲望+1 打架 打架啊(?
SIGNATURE:

● 酒吧角色
● 魔女(♂)
● 生於十八世紀歐風國家
(2015-11-08, 11:46)馬基特 提到︰ 「沒想到會突然來到空島呢,是空間系的魔法嗎?總之先進去看看吧
一名巨漢這麼說完後就推開酒吧的門

進門後看了一下眼前的景象後,便走向吧台對著老闆說:
「老闆,給我來一份你推薦的料理吧。」

----------------------
趕在酒吧關帖前進場了

「嘿、嘿!那邊那個光頭大哥!」

「如果你不知道要吃什麼的話,可以點『花園起司鮭魚鹹派』,味道很棒喔!裡面有放鮭魚、有起司,可是沒有花園!蜂蜜酒也很好喝喔!」Zayin向馬可揮了揮手,並示意他等一下可以坐這邊。
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
乖乖坐在一邊的角落,喝著鬼魂大叔送的酒,一邊看著競技場實況轉播。
「加油啊。」為上台的閻摩打氣。
---------------------------------
刷個屏避免被小人搬走(超偷懶
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
(2015-11-08, 12:46)裏月 提到︰ 原先順著紹元的琴音和著繼續唱,但突然聽到紹元的琴音似乎不太穩定,抬頭看了一下情況後,宇羅也發出了些許的悲鳴。

最後停下了樂音,又是縮下身體,坐在椅子上,雙腳屈膝的縮成一球。

一曲結束之後,紹元按住琴弦止住餘音。
嘆了一口氣,拿起茶杯安靜得喝著,順便壓壓驚。
順手到了一杯新茶遞給宇羅。

(2015-11-08, 12:53)artis 提到︰ 「怎麼了嗎紹元先生?」被突然的不協和音驚嚇的費娜一臉困惑的看著紹元

「琴聲有點紊亂,發生了什麼事嗎?」

「不...沒甚麼,只是今日狀態不甚良好。」紹元揉揉自己的太陽穴說著。
眼神卻往女猴子(?)的方向暗示著。
SIGNATURE:
(2015-11-08, 14:36)MaxC 提到︰ 「嘿、嘿!那邊那個光頭大哥!」

「如果你不知道要吃什麼的話,可以點『花園起司鮭魚鹹派』,味道很棒喔!裡面有放鮭魚、有起司,可是沒有花園!蜂蜜酒也很好喝喔!」
Zayin向馬可揮了揮手,並示意他等一下可以坐這邊。

「聽起來不錯呢,那老闆我在加點一份花園起司鮭魚鹹派和蜂蜜酒吧。」
聽見Zayin的建議後馬可又跟老闆加點了料理。

之後便到Zayin旁的位子坐了下來,跟他說:
「感謝你的建議,我是馬可.喬.巴洛克,叫我馬可就好,那我該如何稱呼你呢?
SIGNATURE:
酒吧角:法師(力體型)馬可.喬.巴洛克
黑色的影子從競技場大門鬼祟地竄出,收縮、聚集於酒吧角落濃縮成地毯大的圓
昏過去的閻摩從影子中出現,在影子的表面與內側之間載浮載沉,就像漂浮在海面一般失去意識

過個幾樓就醒了,要扔補品的請隨意 :p
SIGNATURE:
阿爾法酒吧S2 Islands 角色卡:巫希克
龍蛋捲軸
看到猴子假面開門的瞬間

「!?」

主人公差點將嘴中的梅酒噴了出來

"這是怎麼一回事?我剛剛那擊雖然擊碎他的蛋,但是還沒擊碎他的性別"

就算蛋沒有了,只要還有棒子
那依舊是頂天立地的骯髒巴比倫塔,現在應該說比薩斜塔才對

但是為什麼會變成女性呢?
究竟發生了什麼讓他拋棄性別?
我可沒有喊出"去去!武器走"啊,雖然那東西應該無法被稱為武器

「難道說她/他是雌雄同體的生物?」

主人公驚悚的看著猴子假面
聲望留言:
貓a 聲望+1 比wwwww薩wwwww斜wwwww塔wwwww
影殤 聲望+1 wwwwwwwwwww
電子奇美拉 聲望+1 wwwwwwwwwwww
「馬可哩賀!我叫Zayin,他是約翰!我原本打算和他進競技場看比賽,可惜在那之前就比完了,幸好這裡也看得到。」
「你是一名戰士嗎?身材高大,肌肉也好發達喔。」Zayin以馬可的身材和背著的巨大鈍器推斷。

==================================

搶到第一個500樓惹
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈