2.3【已結束】 【酒吧基礎團】魔女街道、Q彈滑嫩大事件!
(2018-03-20, 13:19)貓a 提到︰

「這樣子說來,雖然都說是魔女,我們的魔法似乎不是完全一樣的東西...的說?
照剛才妳們的說法,人家確實是懂得多於一類型的魔法.
雖然這樣子說會有點害羞,在妳們傳說中的大魔女,到底是怎樣子的存在呢?」

在老師和肉包這樣子說了以後,露比捏著裙擺想了想,在得出結論的同時,產生了其它問題.

「會突然失去力量的日子之類也沒有印象...
這樣子說來,似乎不得不想想『月影日』會不會對從其它世界而來的大家產生一樣的影響了.」

「對了,人家也希望知道,在這個世界的魔女,會有甚麼需要忌諱的事嗎?
不是說一看就知道特別可怕的東西,而是不被教導,說不定就不會注意到的東西...一類的.」

一只手指點了點唇,邊講邊想的樣子.

「雖然還有很多疑問,如果能詢問在『澳邊』的魔女,應該會一口氣掌握更多狀況吧.
不過,我相信擅長戰鬥的幾位,接下來很可能會大派用場了哦.」
SIGNATURE:
「多試著穿別人的裙子走一段路吧。」
露比
「所謂『月影日』,是本地百年間最大的月蝕日。這裡大部分的魔女力量都會受到月亮的影響,所以到月影日那天,幾乎所有人的能力都會減弱甚至消失。啊,不過那孩子倒是不會。」老師指向肉包。
後者舉起包裹著傷口的手:「嗯嗯!因為我是質變系的魔女。我的魔力都被封在血跟頭髮裡,是超高級的魔藥素材。就算是月影日,之前做好的魔法藥劑也不會失效!」

「很久很久以前,據說魔女是能隨心所欲施展各種不同魔法的存在。不過到了現代,魔女的血源早就變得很稀薄了。只有少數的人會擁有天生的某種魔法而已。根據最近的調查,只有百分之三的人口能夠使用魔法。而『澳邊』那裡則是我國東北角最多魔女聚集的地方,那裡的土地靈脈很特別,除了魔女出生率特別高以外,從外地移居的魔女也很多。」老師綜合性的答覆你們:「澳邊那邊應該是想在月影日前盡可能做好準備吧。我想詳細還是要在現場才會比較清楚。沙蟲跟夜獸......應該不是吧。我聽說是『Q彈滑嫩咕嚕嚕』的東西......呃、不明白那個人在說什麼。忌諱什麼的倒是沒有聽說過呢。」剩下的部分連老師都無法回答你們。

----
因為預定要調整回晚上回文的頻率
所以先回覆了
(2018-03-21, 00:10)貓a 提到︰ 「所謂『月影日』,是本地百年間最大的月蝕日。這裡大部分的魔女力量都會受到月亮的影響,所以到月影日那天,幾乎所有人的能力都會減弱甚至消失。啊,不過那孩子倒是不會。」老師指向肉包。
後者舉起包裹著傷口的手:「嗯嗯!因為我是質變系的魔女。我的魔力都被封在血跟頭髮裡,是超高級的魔藥素材。就算是月影日,之前做好的魔法藥劑也不會失效!」

「很久很久以前,據說魔女是能隨心所欲施展各種不同魔法的存在。不過到了現代,魔女的血源早就變得很稀薄了。只有少數的人會擁有天生的某種魔法而已。根據最近的調查,只有百分之三的人口能夠使用魔法。而『澳邊』那裡則是我國東北角最多魔女聚集的地方,那裡的土地靈脈很特別,除了魔女出生率特別高以外,從外地移居的魔女也很多。」老師綜合性的答覆你們:「澳邊那邊應該是想在月影日前盡可能做好準備吧。我想詳細還是要在現場才會比較清楚。沙蟲跟夜獸......應該不是吧。我聽說是『Q彈滑嫩咕嚕嚕』的東西......呃、不明白那個人在說什麼。忌諱什麼的倒是沒有聽說過呢。」剩下的部分連老師都無法回答你們。
「恩...所以就是弱化版的圖書館一族囉?可是又有點月神一脈的特性...」楊望蒼小聲地說出對魔女體系的結論,稍稍思考一下後,他又把注意力轉回來「如果是因為月亮的話我的能力應該不會被影響,我是蒼狼支的,不是月狼支的;卡布...浮游應該是指漂浮之類的吧?...Q彈滑嫩咕嚕嚕?這種形容詞...我只能想到史萊姆诶...」
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2018-03-20, 18:53)Szeto 提到︰ 把罐子打開後,卡布喝了幾口,拿另一罐給時終,「你要試試嗎?不過我覺得沒有什麼味道。」不管他接不接,就硬塞過去了,然後跑開要看別的,又八卦看著其他老師快速地取東西、又異常快速地離開。

「『澳邊』是什麼?『月影日』又是怎樣的呢?」卡布走到老師面前問,「會有東西跑出來?是不是像沙蟲?還是夜獸呢?」企鵝摸摸自己的肚子。

「浮游系?矣!鵝是啊!我可以游泳!」

「啊...」

卡布直接將飲料塞到時終手上

「...謝謝」

雖然並不想喝飲料,時終顯得有些尷尬

將飲料打開,喝了一小口
(2018-03-21, 00:10)貓a 提到︰ 「所謂『月影日』,是本地百年間最大的月蝕日。這裡大部分的魔女力量都會受到月亮的影響,所以到月影日那天,幾乎所有人的能力都會減弱甚至消失。啊,不過那孩子倒是不會。」老師指向肉包。
----
所以先回覆了

「我沒辦法提供什麼意見...呢」

時終加入討論

「...畢竟,我完全沒辦法使用魔法,也一竅不通...」
SIGNATURE:

酒吧角色卡:血川 時終

----
所以先回覆了

[所以你們的力量都是來自於天生的是吧,那麼在歷史上《月影日》總共發生過幾次?每次都是怎麼阻止的]

說完亞特拉的眼神往肉包的方向看去

(高級的素材是嗎.....)
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
(2018-03-21, 00:29)jeffary 提到︰ 「如果是因為月亮的話我的能力應該不會被影響,我是蒼狼支的,不是月狼支的;卡布...浮游應該是指漂浮之類的吧?...

「漂浮?我也可以在水上漂浮!可以潛下去也可以浮上來。」卡布似乎還沒抓到意思。

(2018-03-21, 00:10)貓a 提到︰ 老師綜合性的答覆你們:「澳邊那邊應該是想在月影日前盡可能做好準備吧。我想詳細還是要在現場才會比較清楚。沙蟲跟夜獸......應該不是吧。我聽說是『Q彈滑嫩咕嚕嚕』的東西.....

「原來你這麼厲害!」卡布看向肉包,接著又對老師說︰「我聽過嚕嚕!可是沒有聽過咕嚕嚕,也沒聽過Q彈滑嫩咕嚕嚕。那個人是哪個人呢?我們去找那個人,我們要去澳邊!鵝也可以幫手準備啊!」
SIGNATURE:
catA_sz  酒吧角色卡:卡布
「人家的力量...
在那個世界的理論裏,大概能理解成由變質的生命能量所產生的東西吧.
不過按照肉包的例子來看,由魔法而生的東西,不會因此失去力量嗎?」

向著女孩們輕輕的拉了拉裙擺.

「要讓人家給你們做幾套裙子嗎?
可以事先附著魔力,很方便的哦,趁著還有時間可以做漂亮一點,也能附著更複雜的魔法呢.
不過倒是要先想好想要怎樣子的東西就是了.
雖然只能做出裙子,但是人家也不介意幫男生做的就是了,嘻嘻~」

然後在老師講到『Q彈滑嫩咕嚕嚕的東西』時,露比似乎感到了一陣惡寒的發出了小小的「咿~」聲.
是想到了不太好的經歷了嗎?
SIGNATURE:
「多試著穿別人的裙子走一段路吧。」
露比
「月影日經常會發生喔。澳邊的事情只是巧合發生在月影日啦。那地區因為靈脈的關係,有時海上會有些亂七八糟的東西跑來,大多在平常的日子,魔女們自己就能處理了。只是剛好遇到月影日的話就麻煩的多。」老師邊說邊看了看自己的手機:「接我們的人來了,走吧。」

他帶你們走到校門。操場上運動的學生們相當好奇的看向離開的你們。
一臺黑色大大方方的大箱子停在校門口。由於底下有四個輪子的關係,大概能推測出那是一臺車子吧。
從車上下來的是一個全身黑衣的小個子,因為他一句話也不說,老師便代替對方介紹:「他是阿元,會載我們去澳邊。忘了介紹我自己。你們可以叫我公爵。」
阿元拉開黑色箱子側面的門,一陣涼風就從裡面吹送出來。箱子內有三排座位。從這道門過不了的前排還有兩個位子。照公爵繞向箱子對面的動作,前面兩個位子你們大概是沒份了。
女孩子們說:「我們想跟卡布坐在一起~」還不時動手摸摸卡布的頭跟翅膀。
聽見露比說的話,時針拉拉妳的裙襬說:「我想要我想要!我們來做一樣的裙子好不好!」其他孩子們也嘻嘻哈哈的同意了。

等你們分配好位置,阿元關上側門,坐回前座去。
黑色的車子發出些微的低低的轟隆聲滑出校門範圍。
在林立著數層樓的樓房的街道上穿梭,忽然,視野中的景象一變。廣闊的水域出現在你們的左方,右側地勢則是不斷升高、樹木取代了高樓。
你們行駛在靠山面海的道路上又過了好一會兒,樓房又再次出現在面前。你們開進了另一個人們群聚的地方。
一條高聳的拱橋映入眼底。在大橋之後,有少量船隻停泊在內的,是一個能看見對岸的小小港口。
公爵讓你們寡言的司機開上較高的橋邊停下,指向港口內:「這裡就是澳邊。」

----
[圖︰ 4WNdtvmoWzXUO13tsgge.jpg]
進入新地圖喇
這張會再貼在團務區供大家查閱
目前的位置在左上的橋的上面
[恩,走吧]亞特拉把手中的毛球塞會空間裡

跟隨著公爵的腳步來到了門口的地方.眼前出現了一個黑色四方型的物體

(這是什麼...?從外型來看跟馬車有點相似,不過前面並沒有任何生物)

隨著名叫阿元的人打開門後,亞特拉挑了後面的位子坐下,不久聽到了一些低沉的聲響後動了起來

(這上面也感覺不到任何魔法的跡象......回去時跟她討論看看好了)
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
(2018-03-22, 00:14)貓a 提到︰ 「月影日經常會發生喔。澳邊的事情只是巧合發生在月影日啦。那地區因為靈脈的關係,有時海上會有些亂七八糟的東西跑來,大多在平常的日子,魔女們自己就能處理了。只是剛好遇到月影日的話就麻煩的多。」老師邊說邊看了看自己的手機:「接我們的人來了,走吧。」

他帶你們走到校門。操場上運動的學生們相當好奇的看向離開的你們。
一臺黑色大大方方的大箱子停在校門口。由於底下有四個輪子的關係,大概能推測出那是一臺車子吧。
從車上下來的是一個全身黑衣的小個子,因為他一句話也不說,老師便代替對方介紹:「他是阿元,會載我們去澳邊。忘了介紹我自己。你們可以叫我公爵。」
阿元拉開黑色箱子側面的門,一陣涼風就從裡面吹送出來。箱子內有三排座位。從這道門過不了的前排還有兩個位子。照公爵繞向箱子對面的動作,前面兩個位子你們大概是沒份了。
女孩子們說:「我們想跟卡布坐在一起~」還不時動手摸摸卡布的頭跟翅膀。
聽見露比說的話,時針拉拉妳的裙襬說:「我想要我想要!我們來做一樣的裙子好不好!」其他孩子們也嘻嘻哈哈的同意了。

等你們分配好位置,阿元關上側門,坐回前座去。
黑色的車子發出些微的低低的轟隆聲滑出校門範圍。
在林立著數層樓的樓房的街道上穿梭,忽然,視野中的景象一變。廣闊的水域出現在你們的左方,右側地勢則是不斷升高、樹木取代了高樓。
你們行駛在靠山面海的道路上又過了好一會兒,樓房又再次出現在面前。你們開進了另一個人們群聚的地方。
一條高聳的拱橋映入眼底。在大橋之後,有少量船隻停泊在內的,是一個能看見對岸的小小港口。
公爵讓你們寡言的司機開上較高的橋邊停下,指向港口內:「這裡就是澳邊。」

----
[圖︰ 4WNdtvmoWzXUO13tsgge.jpg]
進入新地圖喇
這張會再貼在團務區供大家查閱
目前的位置在左上的橋的上面
上了車子後楊望蒼突然想到了什麼「話說…我覺得我們是不是該弄個通訊手段啊,像手機、無線電之類的,免得我們分頭行動的話就不能會合了」
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事