2.3【已結束】 【酒吧基礎團】棲息於詛咒之森的魔女與惡魔
[找東西啊~~在森林只能靠運氣了,不過還是試試看吧]
我搖搖頭隨便找一個方向開始搜尋,希望能找到
擲骰結果

2d6 → 8[4, 4] 8給我好運
SIGNATURE:
李洱輕輕用力把小紅貓和巫毒娃娃分開來,小紅貓雖然堅決拒絕,還是被李洱以一手一隻讓小傢伙們分別站在自己左右手上,小紅貓哇哇大叫引得娃娃一直看著你。

帝落把臉湊近娃娃時它縮了縮,知道你的好意點了點頭,它沒有被大手抓著便安心了些。你記下娃娃眼睛的樣子,那是一顆打磨得有點光澤、幾近圓形的黑色石頭,像是黑色的寶石。你與黃酒一起找娃娃的眼睛,在森林裏找無疑似是大海撈針,不過帝落憑著存在直感,好像察覺到……那另一個「存在」的大慨位置,就在一棵樹木之下。

熊貓確實是有好運氣吧?你本來隨便找個方向,望向帝落附近的時候,剛好就看到一塊黑色發光的石頭、因陽光照到而反射的光。這石塊跟娃娃的眼睛是一樣的,可是石頭已經碎裂似乎不可用了。

娃娃站在李洱的手上,對著李洱搖了搖頭,之後又點點頭,揮動著雙手回應你的問題。
「咪呀!」小紅貓一被鬆開就立刻飛快的黏回娃娃上,就像從沒離開過。

----
咪呀4不會下去的!
「小傢伙冷靜點」李洱手一移,想讓小紅貓落空。
「知道但不認識嗎?」他將視線重新回到巫毒娃娃身上「那你認為她是個好人嗎?」
SIGNATURE:
酒吧卡:李洱
小紅貓被阻了兩次,嘴一扁耳一壓,立刻哇的大哭起來。
「咪呀啊啊啊~哇啊啊啊啊!」小傢伙哭得氣勢磅礡聲嘶力竭,大有把整個森林的生物都引來的氣勢。

----
哼哼 熊孩子之力4無敵的
(2018-05-20, 23:11)Szeto 提到︰ 李洱輕輕用力把小紅貓和巫毒娃娃分開來,小紅貓雖然堅決拒絕,還是被李洱以一手一隻讓小傢伙們分別站在自己左右手上,小紅貓哇哇大叫引得娃娃一直看著你。

帝落把臉湊近娃娃時它縮了縮,知道你的好意點了點頭,它沒有被大手抓著便安心了些。你記下娃娃眼睛的樣子,那是一顆打磨得有點光澤、幾近圓形的黑色石頭,像是黑色的寶石。你與黃酒一起找娃娃的眼睛,在森林裏找無疑似是大海撈針,不過帝落憑著存在直感,好像察覺到……那另一個「存在」的大慨位置,就在一棵樹木之下。

熊貓確實是有好運氣吧?你本來隨便找個方向,望向帝落附近的時候,剛好就看到一塊黑色發光的石頭、因陽光照到而反射的光。這石塊跟娃娃的眼睛是一樣的,可是石頭已經碎裂似乎不可用了。

娃娃站在李洱的手上,對著李洱搖了搖頭,之後又點點頭,揮動著雙手回應你的問題。

(樹……)帝落起身,沿著感覺的方向走了幾步,便失去了感覺到的位置。
「傷腦筋……是落在哪顆樹下了……」森林裡的樹木實在太多了,帝落視線掃過幾顆,仍舊尋不著目標。
SIGNATURE:
酒吧:帝落 — 來自幻界的深紅旅客。
李洱被小紅貓的反應嚇到了,連忙將巫毒娃娃放在抬起的腿上,單腳站立、一手拿出鹹甜兩種點心哄著小紅貓「嗚嗚啊啊…小傢伙別哭啊…」手忙腳亂的李洱看似一個初為人父的菜鳥爸爸,忙著照顧哭泣的嬰孩。
SIGNATURE:
酒吧卡:李洱
(2018-05-20, 23:11)Szeto 提到︰ 李洱輕輕用力把小紅貓和巫毒娃娃分開來,小紅貓雖然堅決拒絕,還是被李洱以一手一隻讓小傢伙們分別站在自己左右手上,小紅貓哇哇大叫引得娃娃一直看著你。

[嘿!! 大家來看看是這個嗎?] 我撿起碎裂的石頭向同伴呼喊。
[不過好像有些小問題.....它裂開了....有人能修嗎? 還是換一個差不多大小的石頭試試]
SIGNATURE:
「咪、咪、咪咪!」小紅貓被放開,一把鼻涕一把眼淚的,又往娃娃那跑去。她哭哭啼啼的抱住娃娃,可憐兮兮的在娃娃後面吸著鼻子。
巫毒娃娃怔怔的看著李洱,像在思考如何回答於你的問題,它指了指樹木,指指自己,然後不住點頭。不知道有否回答了你的問題,還是只答了一半?帝落一時間找不著用作做娃娃眼睛的石頭,不過給黃酒順利找到了,可惜已不能用,修或是換似乎也是個辦法吧?

老人面對兩個小傢伙有點分身不暇,可能面對敵人對你們來說還要簡單些?小紅貓可憐兮兮的又哭又叫,李洱單腳站立忙著拿點心哄著安慰,小貓娘堅持要抱娃娃,娃娃卻要從李洱的大腿上下來,情況看來有點混亂。

此時你們隱約聽到有哈氣的聲音,不過還沒來得及注意,突然一道黑影從樹木間快速往李洱方向劃去,那黑影比熊貓的手臂小一些,躍到老人面前正要把娃娃帶走。