2.4【暫停中】 【RISUS+GM房規】 請小心火燭
在魔物沒發現的距離外,布區什維爾邊停下來喘氣邊看著火蜥蜴被玩弄之後吃掉的畫面。

「那個又是甚麼鬼東西?」
SIGNATURE:
酒吧角色卡:坦克雷德

怕生的巨人-醍醐院彩香
(2018-08-17, 12:33)artis 提到︰ 布區什維爾隨著流汗加劇,身體的疲勞累積也跟著加快,不過只是走段路還行

你們往目的地走一小段路,終於知道為何火蜥蜴的數量減少的原因

在不遠處有約四隻體型是正常人兩倍大的火紅色人型,用粗壯的臂膀抓住火蜥蜴的身體後,用小孩甩布偶那樣狂慛猛丟

在火蜥蜴一動也不動時,人型的腹部"打開"一個大洞把對方吃進去

這時才知道這些人型不是生物,它們每次大腳接觸地板時都會發出金屬碰撞聲,同時不定時會發出炙熱的噴氣,頭部被金屬頭盔全部遮蓋,看不清裡面

不過好在它們沒有發現你們,暫時......
「看起來……或許是傳說中的火元素吧?」不敢肯定的看著那些人型「老實說,我是第一次看見這樣的東西呢。」

「不過……感覺我們好像都不是什麼隱蔽型的,如果要過去,就直接戰鬥好了?」
(2018-08-19, 22:43)一日之寒 提到︰ 「看起來……或許是傳說中的火元素吧?」不敢肯定的看著那些人型「老實說,我是第一次看見這樣的東西呢。」

「不過……感覺我們好像都不是什麼隱蔽型的,如果要過去,就直接戰鬥好了?」
「我個人其實隱蔽也行,確定要打?」諾亞一直掛在臉上的笑容消失不見了,面無表情的他默默地把手放在劍柄上,眼神彷彿燃燒起來,同時他也開始收斂自己的氣息
擲骰結果

3d6 → 6[2, 3, 1] 6隱密
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
「幹,打爆啊,不然火蜥蜴都給它們吃就好了。」對於眼前正在糟蹋食材的異生物,矮人顯得非常生氣。

揮舞著拳頭,格蘭德已經做好了戰鬥的準備。

抱歉,這幾天不在家晚回了。
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

諾亞覺得自己躲得非常的好

你們接近火巨人,它們臉部頭盔的縫隙閃爍著紅光轉向你們

「未經授權接近實驗室、排除、排除。」火巨人這麼說

它們拎起巨大的拳頭緩慢靠近你們,身上噴出濃厚的蒸氣

戰鬥是無法避免了!

(戰鬥開始,請所有PC進行攻擊判定)
====================================
在場人員:
火焰哥雷姆A
火焰哥雷姆B
火焰哥雷姆C
火焰哥雷姆D

PCX4

擲骰結果

4d6 → 15[4, 3, 6, 2] 15?????4 熱感應
SIGNATURE:
酒吧角色卡(第二季)
費娜 阿卡姆
(2018-08-22, 11:39)artis 提到︰ 諾瓦覺得自己躲得非常的好

你們接近火巨人,它們臉部頭盔的縫隙閃爍著紅光轉向你們

「未經授權接近實驗室、排除、排除。」火巨人這麼說

它們拎起巨大的拳頭緩慢靠近你們,身上噴出濃厚的蒸氣

戰鬥是無法避免了!
「啊……該死,我知道這些東西是什麼了,這些東西居然還沒有停止工作」聽到火巨人說的話,米蒂斯才一下子想起這些傢伙是什麼東西。

「總而言之下手不要客氣」拿出冰藍色的藥劑,狠狠地其中一個火巨人丟了過去

對象,火焰哥雷姆A
忘記+4 所以是20
擲骰結果

6d6 → 16[1, 1, 2, 6, 2, 4] 16寒冬之炎
「呃...這該不會是火鬚老爺子的哥雷姆吧?靠夭阿為什麼大家都喜歡設定成自動的啦!」

布區什維爾用手杖敲擊地面,他面前的土塊迅速的隆起聚集成約2公尺高的人形。

不管是土質不好還是其他鬼原因,這個土偶還真的是很普通。

只有兩個4 mayday
【堅硬岩石】1
【粗壯手臂】1
擲骰結果

6d6 → 16[2, 4, 2, 2, 4, 2] 16土偶召喚
SIGNATURE:
酒吧角色卡:坦克雷德

怕生的巨人-醍醐院彩香
「……」由於自認為躲得很好,諾亞沒有發言,在哥雷姆靠近的時候才猛然“偷襲”,長劍快速的斬向了其中一具歌雷姆的頭盔隙縫
~~~~~~~~~~~~~~~
對象,火焰哥雷姆A
法師都超會搞事欸
擲骰結果

6d6+6 → 26[5, 3, 6, 5, 4, 3] + 6 32【軍用劍術】+長劍(附魔)
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
「總之多灌個幾拳就會倒了啦!」也不多廢話,矮人提起拳頭就往最靠近他的哥雷姆身上砸。

目標哥雷姆B
我覺得先集中扁一隻比較好(ry
擲骰結果

6d6 → 28[3, 1, 6, 6, 6, 6] 28【我要揍死你6】攻擊
聲望留言:
jeffary 聲望+1 ...那我改幫米蒂斯好了=w=|||
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

米蒂斯投擲出的藥水破裂瞬間,冰凍的火瞬間奪取他的熱能,行動變得遲緩(A:火焰哥雷姆4->3)

同時諾亞漂亮的跳躍攻擊搓穿了哥雷姆的頭部{A:火焰哥雷姆3->2)

布區什維爾召喚出一隻兩公尺高的人形,不過從脫落的土塊看來實在擋不了多久

格蘭德那兇猛的一拳直接打凹了哥雷姆的胸甲,哥雷姆發出「嘎、嘎、嘎。」的哀號(B:火焰哥雷姆4->2)

「進入攻擊模式。」四隻火焰哥雷姆全身放出炙熱的蒸氣,雙臂展開衝向你們!

(米蒂斯進行難度分別9、7的防禦判定,諾亞進行難度分別9、3、12的防禦判定,布區什維爾進行難度分別9、3、12的防禦判定,格蘭德受到難度3、4、12的防禦判定,土人形進行難度12的防禦判定)

擲骰結果

4d6 → 16[1, 6, 4, 5] 16火焰哥雷姆4 防禦
4d6-4 → 13[1, 4, 6, 2] - 4 9火焰哥雷姆4 蒸氣衝撞
4d6-4 → 7[1, 2, 1, 3] - 4 3火焰哥雷姆4 蒸氣衝撞
4d6-4 → 16[1, 5, 5, 5] - 4 12火焰哥雷姆4 蒸氣衝撞
4d6 → 12[3, 1, 3, 5] 12火焰哥雷姆4 防禦
4d6 → 16[6, 4, 1, 5] 16火焰哥雷姆4 防禦
2d6 → 7[4, 3] 7火焰哥雷姆2 蒸氣衝撞
2d6 → 4[2, 2] 4火焰哥雷姆2 蒸氣衝撞
SIGNATURE:
酒吧角色卡(第二季)
費娜 阿卡姆