【活動】西瓜世界(Watermelon Land)
(2018-08-30, 12:23)酒吧GM管理帳號 提到︰        『請注意這邊,在酒吧外遊玩的各位客人~~』
       從酒吧頂端的尖頂,賽塔的聲音被某種力量無限擴大,傳送了半個世界之遠。無論在什麼地方的人,都能聽到她開朗的口吻。

『本浮空島的設施已修繕完畢,隨時可以啟動。我們馬上就要離開這個世界了,請客人們在結束手邊的活動後,儘速準備回到酒吧。』    

「.......咱等已駐留許久也,誰人尚知地牛翻身時。」聽完刺塔的回答之後她站起身,拍去旗袍上的沙子後是一付意興闌珊的表情──正是在西瓜的佛頭炸掉之後,她等於連看海的心情都消減到差不多底端的程度。
「恕咱家先行失陪。」轉身走回酒吧的路上,她順道輕觸了下謝米的肩膀。「謝姑娘,方才對於咱之行徑多有勘誤,待歸返酒樓後咱另詳述之。」

我先登回酒吧了。反正剩一天沒人要在西瓜島幹嘛的話ˊ3ˋ
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子

從表面上看,湖水本是清澈無比。但當妳游到下方底部時,卻發現了一個裂口。可能是先前地震的結果?

從那道裂口裡,分泌出了很多鮮紅的西瓜汁,將附近的湖水染上淡紅色,也讓靠近的妳覺得身體黏糊糊的。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

[哇嗚~竟然著麼快!! 我要加速才行!!] 我發出一聲悲鳴顧不得旁邊還有他人馬上加快速度衝入海中,

在海中取得甜味海水、從海上的巨大西瓜塊切下的果肉、海中有西瓜條紋的海草、被甜味海水浸泡醃製的西瓜皮 
[可惜時間不夠沒法仔細搜索,只能先回酒桶那裡了。]

加速回到酒桶,將海邊所得全數放入酒桶中並記錄在木板上後馬不停蹄的內陸衝去。

[我記得好像有花香從這飄來......啊!! 是花海!!!]  看者眼前的花海我可樂壞了,以一個熊的直覺這附近一定有鋒蜜!! 狩獵開始!!

在花海附近一邊蒐集花瓣及植物一邊側耳傾聽直到有密集的嗡嗡聲衝入耳中,在四周一看果然有蜂窩而且超大!! 大約有一個半的我這麼高,蜜蜂個各有半個巴掌大,我取出兩個一大一小的竹筒,我把自然之酒倒入小的竹筒中放在離蜂窩一段距離的地上後開始等待。

30秒後有五六隻蜜蜂在酒的上空飛舞,至時我慢慢靠近拿出大的竹筒在蜜蜂面前晃一晃說 [酒 交換 蜜] 並用雙手在兩個竹筒間比了些手勢, 那些蜜蜂在兩個竹筒間晃了晃然後在我面前飛舞出一個特殊的軌跡后飛向蜂窩,我哈哈一笑馬上把小的竹筒拿起並走向蜂窩,再把兩個竹筒放在蜂窩前雙手舉高緩緩地向後退並轉身等待........

一段時間後有一隻蜜蜂飛到我面前晃了晃我面帶笑容回過頭一看,只見小的竹筒消失了而大的則是裝滿了金色的蜂蜜[謝謝了!交易愉快,幸好不同世界的蜜蜂語都差不多不枉我給蟲人族學者的學費]我向蜜蜂到了聲謝小心拿起蜂蜜就往酒桶的方向走去。

再把所得的材料放入酒桶中後把木牌更新一下,並感嘆一下大家都玩瘋了沒啥人注意到的木牌,就往微光區走去希望能發現奇特的食材。

OS.快結束了我現在才看到....來不及想了QQ被趕去睡了,搜尋看看麻煩大大隨機給點
擲骰結果

2d6 → 7[1, 6] 7微光區材料狩獵
SIGNATURE:
(2018-08-30, 12:23)酒吧GM管理帳號 提到︰        『請注意這邊,在酒吧外遊玩的各位客人~~』

『本浮空島的設施已修繕完畢,隨時可以啟動。我們馬上就要離開這個世界了,請客人們在結束手邊的活動後,儘速準備回到酒吧。』

『祝各位能玩得盡興!』

(2018-08-31, 00:49)伊布MING 提到︰ 「.......咱等已駐留許久也,誰人尚知地牛翻身時。」聽完刺塔的回答之後她站起身,拍去旗袍上的沙子後是一付意興闌珊的表情──正是在西瓜的佛頭炸掉之後,她等於連看海的心情都消減到差不多底端的程度。
「恕咱家先行失陪。」轉身走回酒吧的路上,她順道輕觸了下謝米的肩膀。「謝姑娘,方才對於咱之行徑多有勘誤,待歸返酒樓後咱另詳述之。」

「咦?噢…!」對於雲妃突然又難理解的話語,謝米稍為不知所措地這樣回應道。

實際上酒吧是個怎樣的地方,她亦開始有點認識,當酒吧傳來廣播後便知道該是時候回去了。

「那我也收拾下就回去吧!」謝米拍了拍自己的臉頰,準備走回先前挖出泉水的位置。

———————————————————————————————————————————————

場外︰打算去挖挖礦石甚麼的帶回去給黃酒釀酒,等晚上再回一遍 mayday
SIGNATURE:
(2018-08-30, 12:23)酒吧GM管理帳號 提到︰
【世界事件】

「準備好了嗎?」
       酒吧內,工作人員們正在搬運各種工具,很是忙碌。其中一位女性將一座機械搬上櫃台,清了幾聲喉嚨,便對機器開口說話。

『請注意這邊,在酒吧外遊玩的各位客人~~』
       從酒吧頂端的尖頂,賽塔的聲音被某種力量無限擴大,傳送了半個世界之遠。無論在什麼地方的人,都能聽到她開朗的口吻。

『祝各位能玩得盡興!』

麥克風關上,酒吧重新安靜下來。

☆熬夜大失敗☆
好的,這裡是活動即將結束的通告!
截止時間為8/31(五)的24:00,於換月後發出最後一帖結束活動。
請各位玩家於這兩天隨意活動,事先回到酒吧也無妨。
未做出回歸扮演的玩家,這邊也會在場內召集完畢後讓大家都上浮空島,不會把誰丟包在西瓜世界的(欸

綜上,請好好享受最後兩天的行動吧。

「哦?看樣子酒吧那邊已經處理的差不多了。」帝落瞇眼望向浮空島的方向。
「好!那就趕緊回去吧。」回程途中拾回了西瓜燈籠,同時也把握最後獨自踏在這片沙灘上的機會。
「看來大家也都差不多在回來路上了呢。」通過阻礙、通過合作、通過競賽、通過獨自一人,人與世界、人與人、人與自己交集。
然後像這樣,走在自己選擇的道路上。
SIGNATURE:
酒吧:帝落 — 來自幻界的深紅旅客。
(2018-08-30, 22:02)貓a 提到︰ 小傢伙被雪花貓扯著拖上岸,濕拎拎的張嘴喘氣。
「嗚~」小紅貓一臉沮喪的扯著雪花貓,好像不想再玩了的樣子。

「喵...」
雪花貓拍拍小紅貓的頭,
將溼答答的小紅貓丟上自己的背後,朝著理所當然的有吹風機的酒吧踏上回程。
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
你沒看錯也沒誤會,沒錯,這是一隻活生生活跳跳的具有貓外型的真貓
角卡的人形只是先貼著,因為我還不會畫貓 mayday
(2018-08-30, 01:20)jeffary 提到︰ 「…話說,刺塔小姐看起來似乎也不像人類呢」楊望蒼歪歪頭問道,獸瞳卻是快速的在刺塔身上游移著,畢竟對方自我介紹都說自己是在鍛煉了,他很好奇對方是什麼類型的修煉者

「噢,我是獸人。」刺塔聽了微微揚起頭,「來自兼具勇力與機巧的刺蝟一族,雖然我們沒有明顯的毛皮或利爪,但身上每個地方都可以生出刺來。想必你也是從這點看出來的。」

「人類具有你那種能力還真是特別,蒼你是不是學過化獸或其他變形的魔法呢?」她頓了頓,續道:「我知道有種魔法可讓自己的身體暫時呈現野獸的型態。」

(2018-08-30, 12:23)酒吧GM管理帳號 提到︰        『本浮空島的設施已修繕完畢,隨時可以啟動。我們馬上就要離開這個世界了,請客人們在結束手邊的活動後,儘速準備回到酒吧。』

『祝各位能玩得盡興!』
(2018-08-31, 00:49)伊布MING 提到︰ 「.......咱等已駐留許久也,誰人尚知地牛翻身時。」聽完刺塔的回答之後她站起身,拍去旗袍上的沙子後是一付意興闌珊的表情──正是在西瓜的佛頭炸掉之後,她等於連看海的心情都消減到差不多底端的程度。
「恕咱家先行失陪。」

「他們修理得可真快!嘛,只是還沒好好探索過這地方呢。」刺塔聽見那廣播後微微蹙眉,當下也打消要繼續探索周邊的念頭。

不過她倒是沒急著走,就算來不及趕上她也不擔心,到陌生的地方生存並不是第一次。

「唔……」望著雲妃往回走的背影,刺塔抓了抓耳邊短短的毛髮。

.
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)

向光明的邊界走去,你注意到天頂的光輝確實漸漸稀薄,植被也有所不同。
在路邊的某個灌木叢裡,眼尖的你發現了一種深綠色的小果實。果實只有指甲大小,外皮的纖維類似無花果,聞起來毫無香氣。

二樓的立牌連結已更新。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

(2018-08-31, 16:17)藍刺蝟 提到︰ 「噢,我是獸人。」刺塔聽了微微揚起頭,「來自兼具勇力與機巧的刺蝟一族,雖然我們沒有明顯的毛皮或利爪,但身上每個地方都可以生出刺來。想必你也是從這點看出來的。」

「人類具有你那種能力還真是特別,蒼你是不是學過化獸或其他變形的魔法呢?」她頓了頓,續道:「我知道有種魔法可讓自己的身體暫時呈現野獸的型態。」
「…雖然在我的世界裡能力的本質是一樣的,而且我的確有和我二姐學過法術…但是我很確定這個能力不是法術」楊望蒼說到這有些尷尬,他乾笑一下說道「因為我對這方面的天賦爛到髮指,我至今還沒成功放出任何一個法術…不過相對的,我二姐也沒有鬥氣的天賦,顯然我們互相把各自的天賦吸走了呢」
(2018-08-30, 12:23)酒吧GM管理帳號 提到︰ 『請注意這邊,在酒吧外遊玩的各位客人~~』

『祝各位能玩得盡興!』

麥克風關上,酒吧重新安靜下來。
「阿勒,看來差不多該回去了呢」聽到酒吧的廣播,楊望蒼一邊解除“如狼”使雙眼回復正常,一邊往酒吧的方向走去

突然他停在了載著酒吧的巨大西瓜前面,狠狠的踹了它一腳(不帶能力)後,才繼續往門口走去
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2018-08-30, 20:07)誠誠 提到︰   菲爾心中想著宗介在附近的很有可能馬上就會看到自己,便把把身體趴低,慢慢的爬走偷偷離開原位,結果地上西瓜藤太多,菲爾被纏的亂七八糟,想要扯開又怕被宗介發現,不但弄的沙沙作響還撥不開西瓜藤。

聽到廣播,宗介便偷偷笑著。
  「菲爾?你在哪裡?要回去了,不然會被留下來。」故意在菲爾身邊大叫,並漸漸遠離。再隱藏的著氣息藏到菲爾身邊。

看到菲爾有點狼狽,便小心的把西瓜藤切斷,只是拉也拉得出來。之後再偷偷看著她的反應。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介