1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(6/19~9/9)
「呼……第一次看見植物這麼迅速的競爭。」

加加知君舔了幾口毛放鬆身心,從二樓或廁所借來一長條衛生紙,白花花的衛生紙叼在嘴裡隨風飛舞,牠將一株西瓜花留在盆中,其餘掘出分別用衛生紙包住根部,然後束緊袋口不使土壤撒出,牠捧起一株西瓜花分給刺塔,另一株分給楊望蒼,語帶苦笑道:「不好意思,可以請你們收下這西瓜花嗎?這是我在西瓜世界的地下裂縫中採到的,本來想種成一盆,但它們實在吵得太兇了……」

聽見翠月打了聲招呼,牠轉頭答道:「你好,我們在討論關於鬥氣的事……對了!」

牠靈光一閃站起身來,望向楊望蒼提議:「要去競技場切磋,讓刺塔小姐看看鬥氣的使用嗎?我也只有訓練,還沒實地演練過。」

場外:
像這樣吧,只是外面包衛生紙,強制贈送喔,做押花或吃掉都可以。 https://www.mydesy.com/we-smell-the-rain-kokedama
謝米要切西瓜服務喔謝。
還有兩株要分出去,終於了解為何卡布要分送禮品了,減輕爆炸的行李量(X)。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
jeffary 提到︰「…」楊望蒼推推眼鏡思索了一下,才緩緩的開口「…我不是很確定雲妃小姐所謂的真氣是不是與我的世界的存在相同」
他又再度停頓了一下,似是在組織語言「在我的世界,生物們都有一種假想(ry
(2018-09-04, 19:41)藍刺蝟 提到︰   「……?」太多新名詞,刺塔一時也弄不明白;畢竟,高深的武術技巧都不是片刻能領悟的。

「我想是有相似之處,」聽了一陣之後,她開口說道:「雲妃之前也說過,練氣除了靜功外還有動功。蒼的修煉方法是靠肢體或器官的運動來練氣,這或許就算是種動功。」

「啊……如果用尾巴可以練習,那麼,用我的刺應該也是可以的。」說到這刺塔指著自己頭上如頭髮般包覆頭頂的刺,只見那些刺漸漸舒張、澎了起來,形成像似爆炸頭的髮型。

而後,在刺塔有意識的控制下,這些頭刺些微地擺動,張開、靠攏,最後回歸原本的髮型。

「這些刺能一定程度儲存和傳導魔力,或許氣也行得通呢。」

她在一旁沉默地看著楊的表演,到後來卻只是睜著單左眼,不知是看傻了還是對這種表演司空見慣了呢。

「言而總之,咱覺您略顯浮躁,有一建言可應用之,便是日出晨起時!」然後她毫無感想地,直接回頭對刺塔激勵地續道。「一覺初醒時,心中雜念趨近無,於此刻打坐尤佳,咱家至今亦在每日初醒以一刻行之,每日持平真氣恆久為重也。」

快500樓啦。3。
聲望留言:
jeffary 聲望+1 咦咦!?好冷淡OAQ
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
把盛裝著杯子的碟子往吧台內推一些,享用完紅茶,綺玉又支起了首,悄悄打量著酒吧裡的人們,找尋「適合搭話的人選」。

同樣坐在吧台邊的有正在大快朵頤的熊貓、捧著西瓜衝向吧台的小黑影,聲音聽起來像是年輕不大的女性……或許該說是女孩?方才為她送上紅茶的男孩在火爐前取暖、一位戴著防毒面具的男子似乎正在歇息、此外還有一圈幾人一貓聚著不知道討論著些什麼,隱隱發散出她所不熟悉的力量……。

觀察結果大致是這樣……根據她的經驗,若是尋求簡單問題的回答,那找「小孩子」是最合宜的選擇。但這樣的規則在異世界裡還通不通用……目前還沒有辦法確認。

思考再三仍未採取進一步的行動「……好想再喝一杯紅茶啊。」的心聲不知不覺從嘴裡溜出。

---------
有人願意和我家孩子搭話互動嗎(*´艸`*)

這次的孩子因為想要寫得比較浮誇一點(大概是像蛋黃酥那樣的感覺)所以敘述會比較長一些,不好意思啦。
還有很多不熟悉的地方還請多多指教⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
聲望留言:
jeffary 聲望+1 等等一起看打架啊=w=/
(2018-09-02, 15:11)雪紀 提到︰ 雪花貓背著濕淋淋的小紅貓,
走到了角落的桌上,抓起一條毛巾在小紅貓的身上擦拭著。
「咪呀、咪呀咪呀~」小傢伙被擦的左搖右晃,在毛巾下面發出悶悶的叫聲。

----
我、我忘惹(欸你
(2018-09-03, 02:55)酒吧GM管理帳號 提到︰ 加加知君把五朵從西瓜世界找來的花放在盤中。在小貓飲茶的時候,奇怪的事情發生了。
西瓜花一碰觸到水和別的植物後立刻復活過來。它們快速成長出幾根迷你的、像西瓜藤般的觸鬚根部抓著鮮花和在花盆邊緣蔓延,漂亮的花卉沒幾秒就因為養份被抽光導致完全枯萎…
現在盆中的西瓜花的根開始互相糾纏,很明顯每朵花都正試圖殺死所有對手來壯大自己。
也許這就是它們為什麼長得如此稀疏的原因—一個小區域中絕對容不下兩朵相同的植物。
(2018-09-06, 02:27)小蒼蒼 提到︰ 「呼……第一次看見植物這麼迅速的競爭。」

加加知君舔了幾口毛放鬆身心,從二樓或廁所借來一長條衛生紙,白花花的衛生紙叼在嘴裡隨風飛舞,牠將一株西瓜花留在盆中,其餘掘出分別用衛生紙包住根部,然後束緊袋口不使土壤撒出,牠捧起一株西瓜花分給刺塔,另一株分給楊望蒼,語帶苦笑道:「不好意思,可以請你們收下這西瓜花嗎?這是我在西瓜世界的地下裂縫中採到的,本來想種成一盆,但它們實在吵得太兇了……」
「...突然覺得其實剛剛那個西瓜世界異常的危險诶」楊望蒼接過了剛剛兇猛異常的西瓜花,感覺有些發毛,趕緊掏出了筆記本把手上的花塞了進去

(2018-09-06, 02:27)小蒼蒼 提到︰ 聽見翠月打了聲招呼,牠轉頭答道:「你好,我們在討論關於鬥氣的事……對了!」

牠靈光一閃站起身來,望向楊望蒼提議:「要去競技場切磋,讓刺塔小姐看看鬥氣的使用嗎?我也只有訓練,還沒實地演練過。」
「咦?要切磋嗎?好像挺有意思的...」楊望蒼看了看周圍「...可是這裡有空間可以戰鬥嗎?」

(2018-09-06, 08:41)伊布MING 提到︰ 她在一旁沉默地看著楊的表演,到後來卻只是睜著單左眼,不知是看傻了還是對這種表演司空見慣了呢。

「言而總之,咱覺您略顯浮躁,有一建言可應用之,便是日出晨起時!」然後她毫無感想地,直接回頭對刺塔激勵地續道。「一覺初醒時,心中雜念趨近無,於此刻打坐尤佳,咱家至今亦在每日初醒以一刻行之,每日持平真氣恆久為重也。」
"...大姊你好歹給我點反應啊!?"楊望蒼心中在哀號,他感覺自己幼小的心靈受到了打擊
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2018-09-06, 12:29)那比 提到︰ 把盛裝著杯子的碟子往吧台內推一些,享用完紅茶,綺玉又支起了首,悄悄打量著酒吧裡的人們,找尋「適合搭話的人選」。

同樣坐在吧台邊的有正在大快朵頤的熊貓、捧著西瓜衝向吧台的小黑影,聲音聽起來像是年輕不大的女性……或許該說是女孩?方才為她送上紅茶的男孩在火爐前取暖、一位戴著防毒面具的男子似乎正在歇息、此外還有一圈幾人一貓聚著不知道討論著些什麼,隱隱發散出她所不熟悉的力量……。

觀察結果大致是這樣……根據她的經驗,若是尋求簡單問題的回答,那找「小孩子」是最合宜的選擇。但這樣的規則在異世界裡還通不通用……目前還沒有辦法確認。

思考再三仍未採取進一步的行動「……好想再喝一杯紅茶啊。」的心聲不知不覺從嘴裡溜出。

---------
有人願意和我家孩子搭話互動嗎(*´艸`*)

這次的孩子因為想要寫得比較浮誇一點(大概是像蛋黃酥那樣的感覺)所以敘述會比較長一些,不好意思啦。
還有很多不熟悉的地方還請多多指教⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

「氣一種嗎?」
姆~是我不熟悉的系統~有點難回應 mayday

張望張望四周~ CatA_slime_r
恩?是新人嗎? catA_smile~
看到綺玉,便走過去打招呼

露出滿臉的笑容 catA_XD綺玉
「嗨~你好~第一次來這裡嗎?」
「我的名子叫翠月~你呢?」
SIGNATURE:
酒吧角色卡-翠月
(2018-09-06, 15:25)jeffary 提到︰ 「...突然覺得其實剛剛那個西瓜世界異常的危險诶」楊望蒼接過了剛剛兇猛異常的西瓜花,感覺有些發毛,趕緊掏出了筆記本把手上的花塞了進去

「咦?要切磋嗎?好像挺有意思的...」楊望蒼看了看周圍「...可是這裡有空間可以戰鬥嗎?」

"...大姊你好歹給我點反應啊!?"楊望蒼心中在哀號,他感覺自己幼小的心靈受到了打擊

「這裡有附設競技場喔,向服務生領取號碼牌就能進去了,我也還沒去過。」加加知君仰頭答道,尾巴尖興奮地抖動。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2018-09-06, 17:59)蘭絲/蘭斯 提到︰ 「嗨~你好~第一次來這裡嗎?」

「我的名子叫翠月~你呢?」

「你怎麼知道我第一次來呢?」俏皮地眨眨眼。
見翠月滿面笑容走來,綺玉也反射性地疊起燦爛的笑靨來迎接。

「我的名字是綺玉。不介意的話,坐下來一起喝杯茶如何?我可以請你喔。」

身下的椅子一百八十度轉了半圈,她用手套按住了唇上的笑,靜待翠月的回覆。她喜歡茶會,特別是跟年輕女孩子一起。
(2018-09-04, 22:36)小蒼蒼 提到︰ 「好酷!請問……可以摸摸看嗎?」加加知君瞳孔放大,驚奇地盯著刺塔的髮型變化

「因為是貓所以沒關係,」刺塔過去從沒阻止貓碰她的頭,「只是小心不要折到喔。」

.
(2018-09-04, 19:50)jeffary 提到︰ 「理論上應該是可行的,但是要因應調整修煉法,我聽夜姐說過,小加使用的鬥氣是經過許多年才完成的,畢竟從頭創造一門鬥氣本來就不是件容易的事」
(2018-09-06, 02:27)小蒼蒼 提到︰ 牠捧起一株西瓜花分給刺塔,另一株分給楊望蒼,語帶苦笑道:「不好意思,可以請你們收下這西瓜花嗎?這是我在西瓜世界的地下裂縫中採到的,本來想種成一盆,但它們實在吵得太兇了……」

「這裡有附設競技場喔,向服務生領取號碼牌就能進去了,我也還沒去過。」加加知君仰頭答道,尾巴尖興奮地抖動。

「我瞧瞧,」刺塔接過那朵花,就拿在手上把玩,似乎並不擔心那朵花會造成任何危險。

「那我就收下了。會打架的花啊,感覺很值得研究一下呢。」

「這裡的競技場我可熟了,不過很少有機會上觀眾席,」畢竟刺塔通常都是下場打的那個。

「請務必讓我好好觀摩你們『鬥氣』的用法!」

(2018-09-06, 08:41)伊布MING 提到︰ 「言而總之,咱覺您略顯浮躁,有一建言可應用之,便是日出晨起時!」然後她毫無感想地,直接回頭對刺塔激勵地續道。「一覺初醒時,心中雜念趨近無,於此刻打坐尤佳,咱家至今亦在每日初醒以一刻行之,每日持平真氣恆久為重也。」

「嗯唔唔……剛睡醒的時候嗎?只是怕會不小心又睡著。」刺塔再度搔搔頭。雲妃說她略顯浮躁,確實,刺塔就算是在睡覺時,經常連夢裡也在找人打架,更別提清醒的時候了。

「我明天起床會試試看,不過現在我想看看他們怎麼用鬥氣戰鬥。或許這能幫我理解氣和鬥氣、還有其他種類的氣之間的用法差異。」

刺塔覺得雲妃好像不太相信蒼那邊敘述的方法。不過認識並了解過去不熟悉之物本就是旅行的一環,多看一看總是好的。

.
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
(2018-09-06, 21:56)那比 提到︰ 「你怎麼知道我第一次來呢?」俏皮地眨眨眼。
見翠月滿面笑容走來,綺玉也反射性地疊起燦爛的笑靨來迎接。

「我的名字是綺玉。不介意的話,坐下來一起喝杯茶如何?我可以請你喔。」

身下的椅子一百八十度轉了半圈,她用手套按住了唇上的笑,靜待翠月的回覆。她喜歡茶會,特別是跟年輕女孩子一起。

「好阿~綺玉 」
「來邊喝茶邊閒聊吧~ catA_smile  」
拿起一張椅子坐下~嘿咻~
「綺玉是怎麼來這間酒吧的?」
話題就從這裡開始吧
SIGNATURE:
酒吧角色卡-翠月