1.1【酒吧】 【活動】紅眼火雞大狂歡
「啊,那個...謝...诶?」人呢?等楊光回過神來,沙羅沙已經不在旁邊了

原本想道謝的...嘛...算了,楊光心想

看著已經被吃得所剩不多的炸雞和沒動過幾口的烤全雞,楊光深呼吸了一下,然後開始狼吞虎嚥起來

先是解決少了醬汁的烤全雞,最後再享用美味的炸雞

如果有肥宅快樂水可樂配著吃就更好了...楊光貪心的想

負責任的吃完自己的所有料理後,楊光便走回酒吧了
SIGNATURE:
酒吧角色:楊光
(2019-01-02, 23:41)藍刺蝟 提到︰   「欸欸--怎麼突然?」

雲妃突然的爆吃讓刺塔受到驚嚇。儘管食量大,但也沒見她這樣暴飲暴食過。

她想要移開料理好讓雲妃別因為狂吃而噎到,不過雲妃的快手快腳讓她難以出手!

「雲妃做擅長的東西就好,不用顧慮我啦。我以前也吃過妳做的料理呀。」

刺塔拍拍雲妃的肩,接著盛起一匙辣炒飯送到雲妃嘴邊。

「看看這個,我有做炒飯。雲妃喜歡炒飯吧!」雖說這樣是想讓雲妃高興一些,不過不知道自己做的東西夠不夠好。

「咱家已嚐......說來,此回咱方知懂得料理『叫化子雞』之客頗多,但盛米於中......乃初回所見。」她仍低著頭,用左手輕輕就著刺塔手中的湯匙吃一口炒飯。
「含其色、椒香、雞味,可謂別出心裁!只欠相應之菜色.......咱誓,有朝一日定要您嚐得川味之極意.......」然後停頓了好一段時間這麼回道。
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
(2019-01-02, 22:23)卡普耶卡 提到︰ 第一次被博士之外的人摸摸頭,慧理肩膀瞬間顫抖了一下,但或許是身在令她安心的環境中,也只是驚嚇一瞬就慢慢和緩下來。

她的灰瞳紅眸對上銀鈴的天藍色右眼,在銀鈴述說時慢慢轉向楊望蒼。

還是不太懂。

只是再一次的,她想起了實驗所那些支離破碎的所見所聞、也同時想起了莎姬那些改變她想法的一字一句,還有………

「最喜歡,博士!」記得那一次詢問,她是這樣回應博士的。

然後、被摸摸頭。

『這不該是我,而是屬於他人。』

『那個他人,才是妳值得說喜歡的人。』

或許是不太相干的記憶,但眼前兩人對視的模樣讓這段記憶浮了上來。

「嗯,那慧理先記住。」她的手終於鬆開的帽兜。

銀鈴從慧理的微小動作之中,隱約察覺到對方擁有著敏感而又纖細的心靈,大概是出於憐愛的關係,她又溫柔的向慧理說道:

「都慧理小姐,也許...這樣說會有些唐突,但假若你有事情想找別人傾訴時,我隨時都願意聆聽。」

「...如果...都慧理小姐希望得到一個溫暖的擁抱,我也是十分樂意的。」銀鈴微笑著補充說。
SIGNATURE:
(2019-01-03, 20:55)宗介 提到︰ #

「如果一定要選的話便是鹹吧,以前累了時舔鹽巴的記憶到現在也很深。」回應著菲爾時,看見身邊有人冒失的摔過來。自己和菲爾手上都拿著食物,要是撞到的話就會變麻煩事。

「菲爾等等呢。」在說話的同時,宗介已經把手上的碟子拋到桌上,卻安然沒有打翻。宗介讓手放到對方的腰上,把對方的重心接下。再像撈起來一樣緩緩轉了半圈,使對方自然地站穩過來。向著對方點頭微笑,便去桌邊拿回碟子和菲爾聊天。

「如果多練習的話這程度菲爾也做得到。」

「呀…不好意思…老毛病…」給宗介簡單地扶起來的沙羅沙,第一句只能吐這些客套話。

「你們…好,我…沙羅沙。」本來要重拖故技對宗介搭訕,但不知為何,沙羅沙有少許故意地把視線從菲爾移開…

其實本人也有點難想像一個人對某類人有PDST的感覺。
另外,是你說很快會忘掉的喔<宗介
SIGNATURE:
酒吧角色:沙羅沙·異邦客  (舊)
舊校聯會員(偶像志望/劍術/依姬的對手役):天川小夜/Serena
各位多多指教~
小紅貓吃得飽飽的,從桌子上溜下來,趴搭趴搭的跑回酒吧裡去。

----
趕快回去不然等下被門夾到(?
「謝謝大家,卡蕾特小姐真是厲害呢。」加加知君雙手接過盒子,打開一看抽動鼻子,驚呼道:「啊!這餐具有雞肉的香味!」

(2018-12-31, 11:27)meteor2534 提到︰ 聽著評審的評語,傑特露出微笑說「果然還是太急就章了,這料理能得到你的賞識我很高興」

接著他看看得獎的幾個人,一邊啃著火雞條想(可惜我不太喜歡威士忌,不然一定要試試那個派...那位男生沒想到烤出來的火雞會那麼有內涵....那個會動的料理.....)傑特一瞬間好像看到碗裡的材料向他招手,一定是錯覺吧

他搖搖頭,轉頭看著加加知君說「恭喜你獲勝喔加加知君,送你一條火雞條~」

「謝謝你,傑特先生。」牠一口吃掉他手上的火雞條,瞇眼心滿意足嚼食。

見傑特神秘兮兮跑回酒吧,加加知君的好奇心被挑起,心想回去時要去偷看一下。

(2019-01-01, 05:20)Heiray 提到︰ 「啊…」謝米順勢就接下了火雞條

「那個…」才想截住傑特,但無奈對方已經飛快跑走了
(那個…槍…不要回去嗎…?)

從袋中抽出火雞條,一條條地遞到加加知君嘴邊

加加知君又張口吃了根火雞條,邊咀嚼邊口齒不清問道:「傑特先生急著做什麼呢?我們回去看看吧?」

尾巴像有自我意識般扭動,牠跑到酒吧門口回頭望去,看看謝米要不要跟牠一起回去,這才走進裡面。

場外:
歐美習俗是要當面拆禮物比較禮貌?
拖太久了抱歉。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
「啊……」洋蔥圈揉着眼睛爬起來,東西太好吃了,不停的試着各樣料理,不覺意吃太多睡着了。

看着人已經少了很多的會場,洋蔥圈拖着腳步,迷迷糊糊地回到酒吧打算好好地休息一下。
聲望留言:
jeffary 聲望+1 吃多了睡著了ww
SIGNATURE:
角色卡:單虹 (洋蔥圈)

超級新人,請多多指教(鞠躬 
(2019-01-04, 13:04)小蒼蒼 提到︰ 加加知君又張口吃了根火雞條,邊咀嚼邊口齒不清問道:「傑特先生急著做什麼呢?我們回去看看吧?」
尾巴像有自我意識般扭動,牠跑到酒吧門口回頭望去,看看謝米要不要跟牠一起回去,這才走進裡面。

「好!」
她先是歸還了獵槍,又將那包火雞條收進狼筆記中,把傑特的沙漠之鷹用雙手拿着。

雖然謝米對傑特急着回去要幹麼並不感興趣,但仍然追上了加加知君。
SIGNATURE:
(2019-01-04, 00:34)伊布MING 提到︰ 「咱家已嚐......說來,此回咱方知懂得料理『叫化子雞』之客頗多,但盛米於中......乃初回所見。」她仍低著頭,用左手輕輕就著刺塔手中的湯匙吃一口炒飯。
「含其色、椒香、雞味,可謂別出心裁!只欠相應之菜色.......咱誓,有朝一日定要您嚐得川味之極意.......」然後停頓了好一段時間這麼回道。

「餃花子雞?」

刺塔猜想那應該是指某種神州大陸的菜色。

「川味是指辣味吧!那好呀,多辣我都能吃!」見雲妃似乎又燃起鬥志,刺塔有些高興的答著。但她好像將川味之極意理解成辣的程度。

「突然間散了許多人,我們也回室內去吧。」

見沒人幫忙清掃現場這些器材和廚餘,刺塔也就打消幫酒吧員工整理的念頭。

「畢竟這裡是高空,外面站久了也有點冷!」說著她端起那一大碗炒飯和串燒,打算回到酒吧裡。

------
------

接著就回去酒吧。
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
「人都差不多走光了阿,那我們也差不多該回酒吧休息了。」卡蕾特四處張望了一下發現人都差不多走光了思索一下也覺得回酒吧休息好了。

但要走之前卡蕾特像是想起了什麼,她走回到自己的桌子旁把裝有披薩的盤子拿起帶走。

然後卡蕾特回到露納旁邊朝著楊望蒼與銀鈴揮了揮手在指了一下酒吧的方向表示要先回去休息了。

做完手勢後卡蕾特一手抓住還在發抖了露納的後領將她提起,就這樣一手披薩一手露納的走回酒吧了。
聲望留言:
泰迪 聲望+1 竟然是用手抓走www
流星之中 聲望+1 露納被嚇到變持有物了www
SIGNATURE: