2.4【暫停中】 讓我們唱響心聲,放飛自我~♪
(2019-03-11, 00:10)小南 提到︰
小南用雙手接過了書然後坐在附近

慢慢地把書打開

不知道看不看得懂這個世界的文字呢

小南的小心臟撲通撲通的跳
你打開了書,出現一堆你看不懂的鬼畫符,但是很奇妙的,你都能夠理解它們的意思,並且能夠很清楚的在腦海回憶那些內容。

你沒有留意到的是,在你看書的時候,一日之寒露出了神秘的笑容,就暫時離開,留你一個人在這裡看書了
(2019-03-13, 20:17)一日之寒 提到︰ 你打開了書,出現一堆你看不懂的鬼畫符,但是很奇妙的,你都能夠理解它們的意思,並且能夠很清楚的在腦海回憶那些內容。

你沒有留意到的是,在你看書的時候,一日之寒露出了神秘的笑容,就暫時離開,留你一個人在這裡看書了

小南看了好長一段時間

然後看完了其中一本之後抬起頭說道

「關於這個.......嗯?」

小南看了看四周圍,哪還有什麼青年的身影

小南咬了咬牙齒.....

這個僕人跑去哪了

小南慢慢站了起來,拍了拍屁股上面不存在的塵

然後走向附近的人問道

「請問你有沒有見過......」(小南嘗試描述出青年的外貌)

沒錯,就是等你在Discord出現才回文

然後你肯定忍不住進來看

我就可以叫你回逆天小隊跟酒吧團了
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
「哦,你說那名看上去有點奇怪的男人嗎?」那是一名看上去蠻有活力的少女,他思索了一下「他好像出去了的樣子」

「哦,對了,他似乎還給櫃檯小姐什麼東西,然後說了幾句話才走」
(2019-03-23, 13:21)一日之寒 提到︰ 「哦,你說那名看上去有點奇怪的男人嗎?」那是一名看上去蠻有活力的少女,他思索了一下「他好像出去了的樣子」

「哦,對了,他似乎還給櫃檯小姐什麼東西,然後說了幾句話才走」

小南彎腰點頭道謝

然後往櫃檯走了過去

小南的小頭在櫃檯下面冒出看著櫃檯小姐淚汪汪的說道

「你知道那個拋下我的男人去哪裡了嗎?」
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

(2019-03-23, 21:31)小南 提到︰ 小南彎腰點頭道謝

然後往櫃檯走了過去

小南的小頭在櫃檯下面冒出看著櫃檯小姐淚汪汪的說道

「你知道那個拋下我的男人去哪裡了嗎?」
「啊……你說一日之寒先生嗎?他說要出去買東西,如果您過來詢問的話,就把這張紙條給你」櫃檯小姐親切的遞給你一張紙條,看著你那副淚眼汪汪的樣子,伸出手摸了摸你的頭。

紙條內容:所以我先去買一些以後你會用到的東西,你先把那幾本書全部看完,然後我就帶你去訓練場測試一下。
(2019-03-23, 23:13)一日之寒 提到︰ 「啊……你說一日之寒先生嗎?他說要出去買東西,如果您過來詢問的話,就把這張紙條給你」櫃檯小姐親切的遞給你一張紙條,看著你那副淚眼汪汪的樣子,伸出手摸了摸你的頭。

紙條內容:所以我先去買一些以後你會用到的東西,你先把那幾本書全部看完,然後我就帶你去訓練場測試一下。

小南對著櫃檯小姐點了點頭

然後轉身往圖書的方向走回去

一轉過身走了幾步之後淚汪汪的眼神就消失無蹤

小南回到了圖書的位置,然後開始看了起來
SIGNATURE:
酒吧-角色卡

(2019-03-24, 08:23)小南 提到︰ 小南對著櫃檯小姐點了點頭

然後轉身往圖書的方向走回去

一轉過身走了幾步之後淚汪汪的眼神就消失無蹤

小南回到了圖書的位置,然後開始看了起來
一段時間過後,你發現一道陰影籠罩了你,似乎有人站在你面前。
(2019-03-31, 14:52)一日之寒 提到︰ 一段時間過後,你發現一道陰影籠罩了你,似乎有人站在你面前。

小南抬起了頭

雙眼水靈靈的看著對方

是他嗎?

是那個拋棄自己離去的男人嗎?
SIGNATURE:
酒吧-角色卡

(2019-04-02, 00:06)小南 提到︰
小南抬起了頭

雙眼水靈靈的看著對方

是他嗎?

是那個拋棄自己離去的男人嗎?
「喲,是誰孤零零的一個人在這裡啊」語氣很明顯的帶有調侃的意味,沒錯就是離開了一段時間的一日之寒,

「總之,我買了一些吃的,要不要當做休息一下,去外面坐,這個圖書館很貼心的,外面有桌椅可以吃東西。」他這麼說,但是你看不到他把東西藏到哪裡去了
(2019-04-03, 23:53)一日之寒 提到︰ 「喲,是誰孤零零的一個人在這裡啊」語氣很明顯的帶有調侃的意味,沒錯就是離開了一段時間的一日之寒,

「總之,我買了一些吃的,要不要當做休息一下,去外面坐,這個圖書館很貼心的,外面有桌椅可以吃東西。」他這麼說,但是你看不到他把東西藏到哪裡去了

小南抬起頭,然後又低下頭

雙手不知道在擦什麼

再一次抬起頭的時候說道

「嗯...」

然後又突然變成了高傲的表情

「帶路,幫我拿書」

小南指著那一堆圖書
SIGNATURE:
酒吧-角色卡