1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(3/17~6/30)
(2019-03-23, 21:10)小南 提到︰ BOOM

一隻小南抱腿坐在椅子上面

閉著嘴巴一言不發,眼睛淚汪汪的

除了剛剛發生的爆炸聲

應該沒什麼人知道發生什麼事情了....

可憐的小南嘴巴裡面的牙齒都被炸掉了

(?)

突然間酒吧傳來爆炸的聲響,往源頭看去看到一個人眼泛淚光緊閉著嘴

(他是吃到什麼爆裂物嗎?)

雖然沒有開口但也猜到牙齒大概都被炸掉了,亞特拉起身走到小南旁邊開始治愈他的牙齒

[正常人應該不會把爆裂物往嘴裡塞吧…]
擲骰結果

2d6 → 6[1, 5] 6治愈
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
(2019-03-24, 03:50)雷貝 提到︰ 「爆......爆炸了!?」雷貝驚訝地看著聲音的來源,也就是小南的嘴部,不,應該說是看起來還像嘴部的地方

(可能是個人心理產生了些許的陰影,雷貝總覺得自己出現了幻覺,空洞的部分像是在蠕動著,以肉眼可視的感覺彼此交纏著,讓他感覺到一股強烈的不適感

(「你......你的嘴巴......小南,你......你沒事吧?」雷貝撿起飛到這邊桌上的碎片,立刻衝到小南的身邊確認他的傷勢,上面沾黏著的東西他不知道是什麼,也不想去知道是什麼

「賽塔!餐點爆炸啦!快......快救救小南啊!」雷貝呼喚著賽塔,失去了一往的冷靜

中間兩段可能不符合現實場景,所以我先括號起來
可以當作確認爆炸後就直接叫賽塔,直接不看括號內的部分
也可以當作是太害怕而過度想像的內容,誤把桌上的其他小東西當成是牙齒碎片之類的東西
(2019-03-24, 07:20)只是個月月 提到︰ (?)

突然間酒吧傳來爆炸的聲響,往源頭看去看到一個人眼泛淚光緊閉著嘴

(他是吃到什麼爆裂物嗎?)

雖然沒有開口但也猜到牙齒大概都被炸掉了,亞特拉起身走到小南旁邊開始治愈他的牙齒

[正常人應該不會把爆裂物往嘴裡塞吧…]

小南眼睛淚汪汪的對兩個人點點頭

然後又伸出手拿起一塊爆炸雞

小南毫不猶豫的把爆炸雞扔進去嘴巴裡面

雞在小南的嘴巴爆炸,其中的快感旁人無法想象

小南一臉滿足的用手扶著自己的臉龐

一邊嘖嘖嘖的品嘗嘴裡面的爆炸雞
擲骰結果

2d6 → 7[6, 1] 7聖鬥士是不會被同一招打倒兩次!
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
(2019-03-24, 03:50)雷貝 提到︰ 「賽塔!餐點爆炸啦!快......快救救小南啊!」雷貝呼喚著賽塔,失去了一往的冷靜

「放心啦!每一塊都有內藏治癒術的!」賽塔隔著半個酒吧自信地向雷貝瑞忒比了個「OK」的手勢,然後覺得這樣就足夠說明一切並回到廚房裡去。她完全不擔心小南的狀況,好像一切都十分正常的樣子——包括餐點會爆炸這件事情。

(2019-03-24, 07:20)只是個月月 提到︰ 亞特拉起身走到小南旁邊開始治愈他的牙齒

亞特拉看見小南又要把那危險的雞塊往嘴裡塞。你不太確定他的牙還在不在,只聽到他的嘴裡又傳出一陣爆炸聲…這次小南看起來吃得津津有味,他的牙齒還好嗎?

—————

小南如果不想接受治療可以進行對抗判定,難度>=6,如果成功的話亞特拉不會知道小南嘴裡面的狀態,只知道他的魔法被小南擋下了。
如果放棄抵抗或者抵抗失敗,亞特拉會發現自己的治療術沒有生效——因為小南的牙齒早已回復了。

—————

各位酒吧玩家好
管理群這裡有件事要知會各位:

近來酒吧有玩家遭到投訴抗議,表示已影響到他人的遊戲體驗。
因此,管理群也在這裡呼籲玩家們,當角色可能會做出冒犯對方的行為,
如藉由擲骰判定來強制影響對方(說服對方、抱起對方等)、搶奪對方的持有物品(包含酒吧的餐點),或者是言語上可能會讓人感到被騷擾時,
請務必事先告知對方玩家,獲得同意之後再實行,以避免造成對方不快。

若是有玩家為此所困惑、感到不舒服時,也可以在當下尋求酒吧GM協助、向酒吧GM提出抗議,不一定要因為是場內的角色扮演而照單全收。

以上。
期望各位酒吧玩家能夠尊重彼此,祝大家都能有個愉快的遊戲體驗。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

(2019-03-25, 00:50)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「放心啦!每一塊都有內藏治癒術的!」賽塔隔著半個酒吧自信地向雷貝瑞忒比了個「OK」的手勢,然後覺得這樣就足夠說明一切並回到廚房裡去。她完全不擔心小南的狀況,好像一切都十分正常的樣子——包括餐點會爆炸這件事情。

亞特拉看見小南又要把那危險的雞塊往嘴裡塞。你不太確定他的牙還在不在,只聽到他的嘴裡又傳出一陣爆炸聲…這次小南看起來吃得津津有味,他的牙齒還好嗎?

—————

小南如果不想接受治療可以進行對抗判定,難度>=6,如果成功的話亞特拉不會知道小南嘴裡面的狀態,只知道他的魔法被小南擋下了。
如果放棄抵抗或者抵抗失敗,亞特拉會發現自己的治療術沒有生效——因為小南的牙齒早已回復了。

—————

各位酒吧玩家好
管理群這裡有件事要知會各位:

近來酒吧有玩家遭到投訴抗議,表示已影響到他人的遊戲體驗。
因此,管理群也在這裡呼籲玩家們,當角色可能會做出冒犯對方的行為,
如藉由擲骰判定來強制影響對方(說服對方、抱起對方等)、搶奪對方的持有物品(包含酒吧的餐點),或者是言語上可能會讓人感到被騷擾時,
請務必事先告知對方玩家,獲得同意之後再實行,以避免造成對方不快。

若是有玩家為此所困惑、感到不舒服時,也可以在當下尋求酒吧GM協助、向酒吧GM提出抗議,不一定要因為是場內的角色扮演而照單全收。

以上。
期望各位酒吧玩家能夠尊重彼此,祝大家都能有個愉快的遊戲體驗。

小南沒有去抗拒其他人為自己的治療

他只是又一次拿起一塊爆炸雞

又一次津津有味的吃了起來
擲骰結果

2d6 → 8[6, 2] 8吃到爽
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

小紅貓用兩隻手抱住餅乾,頭頂的呆毛快樂的搖來搖去,發出嘰嘰咕咕的聲音又躲回某張桌子底下去享用她的餅乾大餐了。
(2019-03-25, 00:52)小南 提到︰ 小南沒有去抗拒其他人為自己的治療

他只是又一次拿起一塊爆炸雞

又一次津津有味的吃了起來

無央啜飲著氣泡水,看著關於爆炸食物的事件發生,自言自語著「瑜,這裡可真是奇怪的地方呢!」
(2019-03-25, 05:26)翔翔 提到︰ 無央啜飲著氣泡水,看著關於爆炸食物的事件發生,自言自語著「瑜,這裡可真是奇怪的地方呢!」

小南把爆炸雞吃完了

然後蠕動了一下

(蠕動 mayday

(蠕動 mayday

(蠕動 mayday
SIGNATURE:
酒吧-角色卡

.

「咻咻咻——!砰!」

一道藍紫色的身影從樓梯頂部竄出,隨後穩穩地落在某張桌子上,沒造成一絲搖晃。

刺塔單腳獨立轉了半圈,站定後高高舉起手打了個響指,呼叫服務生。

「早安——!來點醒神的!」

雖然她看起來一點也不需要醒神。

——————

快回國了~進來玩~
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
白色的巨蛇從二樓下來,終於過完冬了……
一副如夢初醒的模樣,對這兩個月發生的事情一無所知。
SIGNATURE:
(2019-04-03, 13:13)藍刺蝟 提到︰ .

「咻咻咻——!砰!」

一道藍紫色的身影從樓梯頂部竄出,隨後穩穩地落在某張桌子上,沒造成一絲搖晃。

刺塔單腳獨立轉了半圈,站定後高高舉起手打了個響指,呼叫服務生。

「早安——!來點醒神的!」

雖然她看起來一點也不需要醒神。

——————

快回國了~進來玩~

無央將杯中最後一口氣泡水飲盡,緩緩起身,來到了名為“刺塔”的女孩子面前。

「那個...那個...」無央抬著頭看著刺塔「我曾經獵殺過刺蝟型態的魔物,請問...妳也是嗎?」無央的右眼漸漸泛出紅光。