2.3【已結束】 起點互動文-無限流【開放式結局(X】
(2019-04-05, 21:55)潘二喜 提到︰ 李戌在突進過程中驚愕地看著被吊起來的小女孩,瞳孔不自然的縮小。

但是現在的情形不由他多想。

李戌腳踝一偏,身體隨即以滑鏟的狀態向前衝去,而刀光則在愣神的諸位守衛小腿綻放。

『走!時機出現了!』李戌在內心對自己喊著,他一個打滾鑽入森林的陰影中,同時不忘向後大喊,「你們要的時機出現了!再不走就別想走了!」

守衛看到李戌在下面滑鏟過去,連忙用武器插向李戌

只是,他們的動作忽然僵硬了,仿佛被什麼控制了一樣

只能硬生生的看著李戌砍那個守衛的小腿

「小哥左轉」

「這裡向右」

那一股聲音帶領著李戌離開著森林

路上都沒有發現其他人的存在,很是順利

不久之後,李戌跑出了森林

看到了城鎮

「去前面那一條小巷裡」

聲音到了這裡就沒有了

李戌如果看向城鎮,可以發現雖然是晚上,但是依然有不少的人走來走去

而那一條街上的確有一條小巷存在

倉庫裡面的人?只剩下一群被磨滅了生存意志的傢伙了...
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
李戌站在街上回頭望去,宅邸裡並沒有發出什麼聲響,見此,他向著地板啐了一口。

他走在城鎮的街道上,染血的刀刃隱藏在他手臂的陰影之下。

聽著耳邊的提示,他不禁笑了。

「還真是熟悉的台詞阿......」他喃喃念道。

突然,他深吸了一口氣,下一秒大聲喊道「阿!!!有一個全裸的美女跑進這個小巷裡了!!!!」
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

(2019-04-05, 22:11)潘二喜 提到︰ 李戌站在街上回頭望去,宅邸裡並沒有發出什麼聲響,見此,他向著地板啐了一口。

他走在城鎮的街道上,染血的刀刃隱藏在他手臂的陰影之下。

聽著耳邊的提示,他不禁笑了。

「還真是熟悉的台詞阿......」他喃喃念道。

突然,他深吸了一口氣,下一秒大聲喊道「阿!!!有一個全裸的美女跑進這個小巷裡了!!!!」

一群路人突然看向大喊的你

有點莫名其妙的

這傢伙是精神出問題了嗎?

但是卻完全沒有人去看那個小巷
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

一秒、兩秒、三秒。

完全沒有動靜。

李戌頂著眾人的目光撇了撇嘴,沒了辦法的他於是走入小巷中。
SIGNATURE:

(2019-04-05, 22:27)潘二喜 提到︰ 一秒、兩秒、三秒。

完全沒有動靜。

李戌頂著眾人的目光撇了撇嘴,沒了辦法的他於是走入小巷中。

當李戌進入小巷的時候,發現一個綠髮的傢伙對他揮了揮手

「你看起來很精神嘛」

「跟我說說關於裡面的情況怎麼樣?」

拉伯克靠在了墻壁上面,裝酷的說道
SIGNATURE:
酒吧-角色卡

「糟透了」李戌撇撇嘴,嫌棄地說道。

「還有,你誰阿,有一股悶騷色狼的感覺」李戌上下打量著這位"救命恩人",視線在對方的袖口停留的時間尤其久。
SIGNATURE:

(2019-04-05, 23:24)潘二喜 提到︰ 「糟透了」李戌撇撇嘴,嫌棄地說道。

「還有,你誰阿,有一股悶騷色狼的感覺」李戌上下打量著這位"救命恩人",視線在對方的袖口停留的時間尤其久。

「悶騷色狼?」

拉伯克仿佛嗆到了一樣咳了咳

「你這傢伙嘴巴真毒啊」

不知道是不是注意到你的視線,拉伯克把手別在了背後

「嘛~你不說就算了~反正沒有我,你應該是不能平安無事的離開這裡」

「相信你已經看到過帝都的那些東西了吧」

「怎樣?你告訴我情報,我帶你離開這裡,如何?」

拉伯克仿佛吃定了你一樣,語調有點輕浮
SIGNATURE:
酒吧-角色卡

「喔?」李戌挑起眉頭,嘴角在陰影中勾出一個不明顯的弧度。

「相信這位大爺應該知道情報的價值吧」

「你只是說讓我離開帝都,也沒說讓我去哪兒」

「更何況空口無憑」

「好歹要拿出一點乾貨吧?」
SIGNATURE:

(2019-04-05, 23:41)潘二喜 提到︰ 「喔?」李戌挑起眉頭,嘴角在陰影中勾出一個不明顯的弧度。

「相信這位大爺應該知道情報的價值吧」

「你只是說讓我離開帝都,也沒說讓我去哪兒」

「更何況空口無憑」

「好歹要拿出一點乾貨吧?」

拉伯克咳了咳

「你以為你這麼幸運,那些守衛沒有打到你?」

「實不相瞞,這是我的帝具能力」

「沒錯,我是一個帝具使,這樣說你應該明白了吧」

「我,很強的喲」

拉伯克自信的笑了笑
SIGNATURE:
酒吧-角色卡

「嗯哼?」

「強盜拿著槍,也很強,然而他更可以將我拋屍荒野」

李戌亮出一口白牙,尖銳的犬齒在昏暗的燈光下隱約發光。

「小哥,你這是在威脅我嗎?」
SIGNATURE: