1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(3/17~6/30)
(2019-04-14, 21:14)影殤 提到︰ 「很好,老子就是欣賞這種態度。來兩個號碼牌!」雙手斧末端往地板敲了敲發出響亮聲響。

「祝你武運昌隆~」雷貝笑著向對方揮了揮手

「對了,等你回來之後,我再幫你開酒吧~」雷貝指著地上的三個酒桶,對著對方如此說道,畢竟酒這種東西,還是戰鬥之後再喝比較好,不管是味道,還是基於安全著想

「還想要吃什麼東西也可以跟我說一聲,我先去準備一下,等你回來的時候就可以吃了。」

湊字數,刷點服務生的存在感
要點餐的人可以點喔
SIGNATURE:
雷貝瑞忒
雖然是一隻狼,不過大家都叫他小兔子……沒關係吧?
(生理狀態偏向狼,心理狀態偏向兔)

德爾塔的菜刀外表拆信刀、星華的半透明小花、貝塔女神的女神像項鍊、阿爾法的銀色金屬花胸針
酒吧基礎團前置劇情

(2019-04-15, 01:06)翔翔 提到︰ 「耳朵尖尖的,鼻子挺長的...」無央回想著交戰的記憶,似乎沒有這種長相的魔物。
「也只能到據點再說了」無央心裡想著。
「那個...」無央的右眼恢復平常的湛藍「從這裡到妳的據點有多遠呢?」無央問著,眼睛不禁看向名為“小南”的小男孩和名為“時雨”的少年「用走的...負擔應該會滿大的吧?」
(2019-04-15, 10:54)小南 提到︰ 小南摸了摸鼻子
照片....是啥啊....該不會只有我不知道吧...
小南左看看右看看,反正後面就會看到了
「酒吧的門會傳送到目的地的附近,很是奇妙的」
小南對著眼睛會變色少年說道
(2019-04-15, 19:09)時羽 提到︰ 「無法描述啊,那就看到照片再說吧」時羽努力的想像了一下,但還是想像不出實驗體的樣子,於是決定等到據點後,再看照片就好
.....原來酒吧的門還可以傳送啊,這樣的話,下次去森林,就可以直接傳送過去了吧,太好了,時羽想著
但是....從外面要來到酒吧的話,要怎麼進來呢?時羽思考著
.....算了,之後再問吧

嗯嗯!」聽見小南的解答後謝米點點頭

只要利用這裡的門就能夠連接到我的空間魔法,不用擔心。

她目光在三人身上掃了掃

大家應該也準備好了吧,那走吧!

轉身起步
在謝米的帶領下,推開了阿爾法酒吧的大門…

【團名】:追擊!綠色怪物!

【招收人數】:3~4

【劇本風格】:追擊、戰鬥

【長度】︰較短

【平台】︰Alpha TRPG

麻煩參團的各位在描述完角色離開酒吧後,到本團的團務帖中閱讀規則,並以回覆方式留下各位角色卡的雛形

在希光確認各位的角色卡沒有問題後,就開始跑團嘍
SIGNATURE:
(2019-04-15, 11:39)貓a 提到︰ 小紅貓抬頭看著迪米崔拿到兩個新的東西,就把骨頭跟菜刀拋在地上,手腳並用地爬上迪米崔,出手抱住號碼牌就不放手了。
(2019-04-15, 22:31)雷貝 提到︰ 「祝你武運昌隆~」雷貝笑著向對方揮了揮手

「對了,等你回來之後,我再幫你開酒吧~」雷貝指著地上的三個酒桶,對著對方如此說道,畢竟酒這種東西,還是戰鬥之後再喝比較好,不管是味道,還是基於安全著想

「還想要吃什麼東西也可以跟我說一聲,我先去準備一下,等你回來的時候就可以吃了。」

「嗯.....你的朋友好像不太開......」被無視了招呼又被莫名白了一眼,在怎麼神經大條的人都知道對方不高興的情緒。然而就在他對刺塔說完最後一個字前小紅貓早已巴上號碼牌不放。

「嘿!小東西,快下來。」輕輕地抖了抖手上的號碼牌示意對方放手。

「沒問題!至於吃的.....我想還是先單純喝酒就好。」一邊回應雷貝一邊又抖了抖號碼牌,比起賽後要吃什麼他現在滿腦子都是該如何讓小紅貓乖乖下來。

「該下來囉,小朋友。」靈光一閃,將手指伸到小紅貓的身上不停搔著小東西的癢。

不知道需不需要骰,總之還是骰了
擲骰結果

2d6 → 4[1, 3] 4騷癢癢
(2019-04-16, 06:34)Heiray 提到︰
酒吧基礎團前置劇情

她目光在三人身上掃了掃

轉身起步

【長度】︰較短

麻煩參團的各位在描述完角色離開酒吧後,到本團的團務帖中閱讀規則,並以回覆方式留下各位角色卡的雛形

無央率先跟在謝米的身後,並在謝米推開大門後,反手抵住了門,讓出一條路來。

「那個...大家走吧?」無央看向小南還有時雨。

當無央看到時雨頭上的耳朵時,右眼稍稍染上一絲的紅色,但隨即變回平時的湛藍。
小紅貓被刺塔戳了戳,軟綿綿的臉頰像發麵團一樣呼的膨脹了起來。
正想伸出小爪子小牙齒招呼連連攻擊的手指,沒想到狄米崔從後面偷襲:「咪~咪呀咪呀嘩哈哈咪嘻嘻~」

----
放棄對抗喔~
(2019-04-16, 09:45)影殤 提到︰ 「該下來囉,小朋友。」靈光一閃,將手指伸到小紅貓的身上不停搔著小東西的癢。

2d6 → 4[1, 3] → 騷癢癢

狄米崔的手指在小紅貓身上搔著。
雖然手法有些笨拙,但卻逗得她不停發笑,導致鬆手放開了號碼牌。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

酒吧基礎團前置劇情

她目光在三人身上掃了掃

轉身起步

【長度】︰較短

(2019-04-16, 10:08)翔翔 提到︰ 無央率先跟在謝米的身後,並在謝米推開大門後,反手抵住了門,讓出一條路來。

當無央看到時雨頭上的耳朵時,右眼稍稍染上一絲的紅色,但隨即變回平時的湛藍。

小南急急忙忙的走了出酒吧門,只留下了一句

「如果我是你,我不會嘗試一直拉開著酒吧的門」

說完了小南就不見了
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
酒吧基礎團前置劇情

她目光在三人身上掃了掃

轉身起步

【長度】︰較短

(2019-04-16, 10:08)翔翔 提到︰ 無央率先跟在謝米的身後,並在謝米推開大門後,反手抵住了門,讓出一條路來。

「謝謝」時羽微笑的向幫忙拉著門的無央道謝,隨後跟著另外兩人走出了酒吧
(2019-04-16, 19:15)時羽 提到︰ 「謝謝」時羽微笑的向幫忙拉著門的無央道謝,隨後跟著另外兩人走出了酒吧

無央在確認完大家離開,隨即跟上了腳步
「呼……」小紅貓鬆開了手也讓他鬆了一大口氣,如果再不放手他也無計可施了。

「來,等下競技場見。」爽快的將其中一個號碼牌交給刺塔,轉身離開時舉起手背揮了揮

下一回直接進場