1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(11/11~11/23)
伊氏被感染者抓住手的一瞬間便想開炮將她炸成碎片,但是想到自己是百病不侵的改造人,還是忍住了衝動。她將手抽回來,疑惑問:“你是誰?我們認識的嗎?”
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
(2015-11-23, 16:49)依士 提到︰ 伊氏被感染者抓住手的一瞬間便想開炮將她炸成碎片,但是想到自己是百病不侵的改造人,還是忍住了衝動。她將手抽回來,疑惑問:“你是誰?我們認識的嗎?”

「我是猴子布偶啊,妳還記得嗎?」猴子布偶指了指自己的頭罩,又拉了拉斗篷,秀給伊氏看。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
難……打頭?!驚訝之下,伊氏的臉變得像草莓一樣。她雙眼亮起刺目的紅光,又使出雙龍探珠,要親手確定真偽。
擲骰結果

2d6 → [2,4] 6鑑定
聲望留言:
猴子布偶 聲望+1 上面還下面的
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
“欸~沒有下一個場了啊…”逆痕看著大家漸漸從競技場出來了
“啊~正別華小姐,腹部沒事了嗎?”逆痕朝正別華揮揮手
“那個猴子是傳說中的什麼嗎…?”
然後注意力被瞬忽即逝的強烈氣息拉去了米拉可哪裡
這個小妖怪,這樣子理解不怪他,但是總覺得很危險…
逆痕捧起古琴,走到小折傘旁邊
“應該是反過來吧?是不是?”逆痕詢問
SIGNATURE:
「無法引發奇蹟的歌姬,沒有被人信仰的資格吧?」—— 逆痕ShoKu
===============
預計八月回歸。
回到酒吧後的戴德突然感覺到一陣想吃甜食的慾望,在思考一下戰鬥後的紗姬體力恢復的需求後舉起短短的手似乎想尋找服務生...

「那個...請問一下有沒有蘋果派?可以的話可以來兩份蘋果派、兩份蘋果汁和兩大塊起司嗎?」
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
(2015-11-23, 07:56)赤紅月 提到︰ =====================在二樓=========================

(2015-11-22, 22:20)阿零 提到︰ 派恩沒有反應,他依舊安靜地趴在床緣邊讓高紹元摸著額頭。
原先劇烈搖擺的尾巴安穩地貼在地面上。

過了沒多久,再次傳出了微弱的鼾聲。

看著睡著的派恩,紹元得眼神變得有些柔和。
溫柔的順著派恩的毛髮,笑了一下。

(2015-11-23, 02:48)March 提到︰ Moderate滑進隔壁房間拿了條毯子給打呼的小狼人蓋上,才抬起頭看著床上的人。

「華夏……華夏是嗎?我來自一座塔。好幾年前當我倒在沙灘上即將乾涸而死時有一個人救了我,起了Moderate這個名字,並重用我成為他身邊的僕從,之後我便服侍歷歷代代的主人直到現在。」

低下頭看著半透明的手掌,人魚的笑容如他的名字,滿溢溫和的笑意。「我的主人皆是盡責管理世界的能者,能站在他們身邊是我莫大的榮幸。」

看見Moderate回來,紹元聽著對方的話。
收斂了笑容,只是看著眼前溫柔的人魚。
「盡責管理世界的能者...嗎?」不知道為甚麼,紹元的聲音聽起來有些沉重。
「那...你不回到主人的身邊嗎?」看著Moderate,紹元的表情看起來有點恍惚。

==========================================
(看著三月的發文時間(#

Moderate看著高紹元近乎失神的眼,雪白透明的魚尾甩出幾顆泡泡。「高先生,您還好嗎?」

==============================
五點才睡的我(?
SIGNATURE:
酒吧:Moderate
====================在二樓=========================

(2015-11-23, 19:31)March 提到︰ Moderate看著高紹元近乎失神的眼,雪白透明的魚尾甩出幾顆泡泡。「高先生,您還好嗎?」

「恩?」紹元聽見Moderate,稍微回神了一些,頭還是有些昏,紹元搖了搖頭。
「不...朕無事,只是還有些暈。」

「聽起來......你的主人是十分優秀的統治者。」紹元抿抿嘴,有些斷斷續續的說了這一句。
靠在枕頭上有些尷尬的陷入沉默,不知道該說些甚麼。
然後很突兀的,紹元的腹部發出了些許的聲響。
然後,紹元的臉就整個紅了起來,抓著身上的被子,盯著床不敢看向Moderate一眼。

哎呀,皇上的形象快被我壞光光了(#
SIGNATURE:
(2015-11-23, 00:54)artis 提到︰ 「宇羅小姐,要不直接帶一杯水給紹元先生?」

「食物的話,一碗清粥或許比較好?」費娜看著宇羅

「嗯?你們還在商量要帶什麼東西?老闆,麻煩來一客白菜絲沙拉,裡面加點糖和醋!」

從競技場回來,見宇羅和費娜好像還在討論要帶什麼給高紹元醒酒,天狼星就呼喚吧檯的老闆叫了一客沙拉。
馬可從醫護室走回了酒吧,並在吧檯找個空位坐了下來跟老闆點餐:
「老闆給我能填飽肚子的東西
SIGNATURE:
酒吧角:法師(力體型)馬可.喬.巴洛克
(2015-11-23, 20:07)馬基特 提到︰ 馬可從醫護室走回了酒吧,並在吧檯找個空位坐了下來跟老闆點餐:
「老闆給我能填飽肚子的東西

「兄弟,哪裡人?剛才打的還不錯。人家說不打不相識,怎樣,有沒有興趣跟我打一場?」迪米崔闔上本子,調整椅子轉過身去敲了敲靠近馬克的桌面。