1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(3/17~6/30)
(2019-05-20, 23:04)宗介 提到︰   咬了兩句吞下去之後,宗介想了一想,便突然迎來異變。

聽過酒吧員工的說明後,便摸一下菲爾的頭。
  「那麼就訓練和幫忙一起做吧。果然還是觀察力和基礎體力的訓練很重要的呢。我會在後面保護菲爾的了,一起去吧。」
  「唔...!」第三次經歷地震的菲爾雖然沒有像之前一樣慘叫,但身子還是緊緊的抱住宗介的手臂不放。

「唔...恩!我會加油的!」在地震平息後菲爾也鬆開了宗介的手臂,接著聽到酒吧需要幫忙和宗介的訓練,菲爾也打起精神,決定這次不可以在太依賴宗介了,馬上就向著門外走。
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
(2019-05-20, 22:00)酒吧GM管理帳號 提到︰
【酒吧活動前置】

幾名酒吧的員工們正整裝待發,聽候老闆的指示。
       「距離上次我到這裡探險,已經過許多年了。」德爾塔說道,「誰也不能保證這裡有何變化。」

「請要到外面的人,對所有異狀皆多加注意。」

「我也跟去看看好了。」法法邊想邊走出大門。
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
「………」有些熟悉、懷念的森林氣息,但卻多了點腐敗氣味。

沒有繼續詢問或和其他欲一同探索的人們說些什麼,慧理看了眼女神像後默默點了下頭,接著跟著眾人踏出了酒吧。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
「感覺事情開始變得有趣了。」傑特看著酒吧外的風景說。

伸了一下懶腰,傑特便跟隨著走出了酒吧大門的數人一起出去
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
(2019-05-20, 22:11)馬基特 提到︰  
「你也來幫忙了啊,渣硬小弟。」
見到熟人的馬可過去打個聲招呼。

「對啊,我想說我在這裡白吃白住那麼久,酒吧有困難我們當然要幫忙呀!」ז看到馬可,便向他揮了揮手。
  「我們一起出發吧!」

(2019-05-20, 22:00)酒吧GM管理帳號 提到︰
【酒吧活動前置】
      「謝謝各位。」老闆掠起微笑,頗為簡短地回應,似乎不擅表現出更豐富的言辭。
      緊接著,世界停止下墜。

酒吧內的震動完全歇息。
      細心的人,或許可以聞到少許芬多精的香味飄入酒吧。
      感知超乎人類的強者,則可以嗅到更特別的──植物腐敗的氣息。

「距離上次我到這裡探險,已經過許多年了。」德爾塔說道,「誰也不能保證這裡有何變化。」

「嗯嗯~~是芳樟醇的味道呢。」靠著靈敏的感官,ז大概已經知道外面的環境大概如何。「雖然說森林中有死亡的生物是正常的,不過甲烷和硫化氫的含量好像有點高?」這片森林似乎腐敗的植物有點多。
  接著他望向酒吧外,看見綠林和滿地的菌類,讚歎道:「哇啊啊,好漂亮啊!好久沒看到這麼多植物了呢!」上一次身處完整的原始林內,已經是很久之前的事了。「好多不同的菌類唷,是因為腐敗的植物特別多嗎?」他表現出對森林的高度興趣,帶著期待的笑容走出酒吧。「走吧!馬可!」他向朋友催促道。
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
(2019-05-20, 23:29)MaxC 提到︰   「對啊,我想說我在這裡白吃白住那麼久,酒吧有困難我們當然要幫忙呀!」ז看到馬可,便向他揮了揮手。
  「我們一起出發吧!」

「嗯嗯~~是芳樟醇的味道呢。」靠著靈敏的感官,ז大概已經知道外面的環境大概如何。「雖然說森林中有死亡的生物是正常的,不過甲烷和硫化氫的含量好像有點高?」這片森林似乎腐敗的植物有點多。
  接著他望向酒吧外,看見綠林和滿地的菌類,讚歎道:「哇啊啊,好漂亮啊!好久沒看到這麼多植物了呢!」上一次身處完整的原始林內,已經是很久之前的事了。「好多不同的菌類唷,是因為腐敗的植物特別多嗎?」他表現出對森林的高度興趣,帶著期待的笑容走出酒吧。「走吧!馬可!」他向朋友催促道。
「森林啊,回想起以前修行時的回憶了呢。」
看著酒吧外森林的樣貌讓馬可回想起了過去的修行。
「知道了,就出發吧。」
聽見朋友的催促,馬可提著手提箱走出了酒吧。
SIGNATURE:
酒吧角:法師(力體型)馬可.喬.巴洛克
(2019-05-20, 22:00)酒吧GM管理帳號 提到︰        酒吧內的震動完全歇息。
       細心的人,或許可以聞到少許芬多精的香味飄入酒吧。
       感知超乎人類的強者,則可以嗅到更特別的──植物腐敗的氣息。

酒吧大門微微敞開。在大門之外,是一片碧綠盎然,卻又不限於此的奇妙景象。
       眾多盤根錯節的樹木,和豐富的花草遍佈地面。從酒吧外望出去的第一眼,給你們這樣的感受。
       但是,卻有許多藍色之物點綴。

是香菇。一朵一朵的菇類,生長在樹叢和枝幹間,搖曳著深藍的色彩。

「啊.......咱已道並無疲憊也!」一見大門外顯露異色的風景,不禁讓她想起之前的西瓜島,只是今回的氣氛明顯要比遍地的西瓜還要危險,她想叫住刺塔卻徒勞了。
起身從椅子上站起仍不忘帶著刺塔的披肩,準備要跨步走出酒吧之際,她尚未一頭熱的心思提醒自己是不是該確認什麼。

「掌櫃的,您若需眾人出一臂之力,誰人必無二言,但冒昧請教於此探索,為求何物?」

我好像是唯一還不出去的人 mayday
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
接過無央給的刀子,她先是收入懷中。
見大家都離開了,少女也跟在後頭。

我也還沒出去(ry
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
凱恩洛斯半夢半醒之間走下樓,嘴巴張大到非人類的程度,打了一個哈欠,隱隱約約還有一絲火焰噴出,不過卻意外的警覺,在異動發生後,就迅速的清醒過來。

凱恩洛斯靜靜地聽著酒吧的人員說的事情,並且稍微觀察了一下現場的狀況後,決定先留下來等待傳回的消息再說“反正這麼多人出去了,而且大家都是有能力的人,應該不會出事的,而且身體還要再稍稍梳理一下才行,第一次陷入瀕死,身體恢復得意外地慢”

「那個……我可以問一下嗎,這女神……以前也有過這樣嗎?」凱恩洛斯抱著一絲疑問,向德爾塔問道“畢竟這女神的力量可是強的可怕啊……”
(2019-05-20, 23:57)伊布MING 提到︰ 「啊.......咱已道並無疲憊也!」一見大門外顯露異色的風景,不禁讓她想起之前的西瓜島,只是今回的氣氛明顯要比遍地的西瓜還要危險,她想叫住刺塔卻徒勞了。
起身從椅子上站起仍不忘帶著刺塔的披肩,準備要跨步走出酒吧之際,她尚未一頭熱的心思提醒自己是不是該確認什麼。

「掌櫃的,您若需眾人出一臂之力,誰人必無二言,但冒昧請教於此探索,為求何物?」

德爾塔望向詢問的雲妃,沉默一會兒後說:
「那座森林,是一片魔力豐饒的場所。」
「危險也很多。在森林裡面,應該有某種植物或礦物...是我們找尋的目標。」

(2019-05-21, 00:42)一日之寒 提到︰ 「那個……我可以問一下嗎,這女神……以前也有過這樣嗎?」凱恩洛斯抱著一絲疑問,向德爾塔問道“畢竟這女神的力量可是強的可怕啊……”

「以前從沒發生過。」搖搖頭,神情也很沉重。
「還沒完全確定原因...應該。還要再調查。」

這裡最簡單,先回(欸
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽