1.1【酒吧】 【活動】前往碧藍之森:周邊區域
(2019-05-21, 23:11)宗介 提到︰ #

淡淡的看著一連串的事變,宗介摸一摸菲爾的頭。
  「那麼菲爾還要進行訓練嗎?要訓練的話出去探險吧。如果覺得害怕的話就回酒吧裡面吧,那邊也會有菲爾能幫得上的地方。只是對付敵人的話.....」仔細看著那一些被寄生的動物和人形怪物,要對付他們的話未知性太多,加上對方是動物,一貫的方式不太管用吧。

「我想這次還是不要好了,對菲爾來說難度可能有點高。」
  「恩...這樣的話就繼續訓練呢,今後也可能去很多危險的地方吧?不加把勁可不行呢!」菲爾猶豫了一下子,自己本身的戰鬥能力不高,也不能永遠的縮在後面,最終決定繼續去收尋物資來幫忙。
  「不過是胞子和菌類的話嗎...」菲爾在出發前又調整了一下背包內放藥水的位置,雖然不確定能不能完全消滅掉附身在動物身上的菌類,不過抵擋應該還是做的到的,確認完後菲爾便朝著溪流位置出發。
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
無央一瞬移到時羽身旁,連招呼都還沒打,便看到一大群魔物襲來。

無央立即進入戰鬥狀態,一身纏繞著鮮血般的魔氣,以及淡綠色的光輝。

「這招...還沒取名呢」無央右手甩開巨鐮戮神,將左手一把夜暮刃扔向空中,然後...

夾雜著強力風魔法和血紅魔氣的夜暮刃,以極高的速度,向身著鎧甲的魔物攻去。
擲骰結果

2d6 → 4[1, 3] 4攻擊背負者
小紅貓渴的呼呼喘氣,不管是誰拿來什麼飲料都來者不拒的咕嚕咕嚕喝光光,直到肚子圓鼓鼓的脹起來。
也因此--

「嗝!」小傢伙臉紅通通的,頭頂得呆毛暈糊糊的不停旋轉,露出傻呼呼的笑容。

於是當頭上長菇的大蜥蜴跑出來的時候,小紅貓發出咪呀嘎呱~這樣意味不明的怪叫聲撲了上去,劈哩啪啦的就對著蜥蜴一陣亂抓。

----
腳毛都知道大家一定先挑精英怪打
咪呀要單刷囉(幹
擲骰結果

2d6 → 9[5, 4] 9蜥蜴肉嘿嘿嘿
(2019-05-21, 23:14)洛嵐桑 提到︰ 「既然如此,在下就來打頭陣吧!」收下了傳聲貝,夏克雷爾拔出武器,一個箭步便往蜥蜴群的中央衝了進去。

既使只有一瞬間,魔族也沒有閒著,手中的武器從細長的武士刀變成能進行廣範圍攻擊的巨劍,「受死吧!」

揮舞著燃起魔火的巨劍,夏克雷爾朝著攻擊範圍內所有的蜥蜴展開攻勢。

拿到傳聲貝後馬可看到夏克雷爾往蜥蜴群攻擊了過去。

馬可這時拿出自己的巨大法杖,在上面附上火元素,接著往蜥蜴群衝了過去。

「我也來幫忙吧,夏克雷爾先生。」馬可用著宛如燒紅的巨大戰槌般的法杖,跟著夏克雷爾一起攻擊蜥蜴群。
擲骰結果

2d6 → 8[6, 2] 8大蜥蜴群
SIGNATURE:
酒吧角:法師(力體型)馬可.喬.巴洛克
(2019-05-21, 23:23)誠誠 提到︰   「恩...這樣的話就繼續訓練呢,今後也可能去很多危險的地方吧?不加把勁可不行呢!」菲爾猶豫了一下子,自己本身的戰鬥能力不高,也不能永遠的縮在後面,最終決定繼續去收尋物資來幫忙。
  「不過是胞子和菌類的話嗎...」菲爾在出發前又調整了一下背包內放藥水的位置,雖然不確定能不能完全消滅掉附身在動物身上的菌類,不過抵擋應該還是做的到的,確認完後菲爾便朝著溪流位置出發。

「好吧,那這次菲爾來主導,我會跟在後面的了。」戴上菲爾給的手套和口罩,宗介便拿起傳聲貝,又頻繁在榭上用刀刻上回程的方向,以免迷路。跟在菲爾身後走向溪流。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
(2019-05-21, 22:04)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「遇難者?」老闆眉頭一皺,派了星華出來。

一閃一閃亮晶晶的她,飛到愛露芙身邊,又把她嚇一跳。
不過,接著她們便開始了交流──雖然星華甚麼都沒說,只有愛露芙頻頻點頭──接著,星華便飛回了酒吧內。

「欸豆,總而言之...」她看了看旁邊的人們,神情純真。
「好像,我可以留下來幫你們?」

就在少女說明時,遠方隱隱有聲響出現。
好像有什麼正在逼近...?

見老闆已經處理妥當,ז便不再關注少女,轉而尋找其他自己能處理的事。

(2019-05-21, 22:59)卡普耶卡 提到︰ 「?」幾道來自各處都奇怪聲響讓慧理的腳步稍微停頓了一瞬,接著便加快了行動來到了聲音彙集之地,在瞧見聚集在少女週邊的人們同時正好也聽見了賽塔所說的事情。
她先是往頭頂上瞧,接著是四周。
有點多呢。慧理呆望了一下後這麼覺得但臉上看不出一絲擔心——或者說在那次見過酒吧人們各自出手後,任何擔憂用詞都排不上用場。
「Zayin。」她首先向第一個看見也熟識的人打了聲招呼,不過被長袍遮掩的手反而讓她像是小貓在揮舞貓掌。

「啊,是慧理啊,最近過得怎樣呢?有沒有遇到開心的事?」第一次看到她時狀況實在不能說上好。不知道現在變得如何了呢?
  「一起行動嗎?妳想先做甚麼呢?」ז主動發出了邀請。
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
走出酒吧,抬頭就看到了一群在天上飛的,凱恩洛斯歎了一口氣,雙翅一振,飛到了酒吧不遠處的上空,目光牢牢鎖定了正在飛過來的鷹群。

「雖然你們也是生命,但是……這次我是不會猶豫的」抬起手,一道道看起來很簡單的魔法陣緩緩浮現,最後重合在一起,組合成一個巨大的複合魔法陣,隨著一陣電光閃爍,一道巨大的雷龍就這樣飛向了鷹群。

「距離的估算有點……」小聲的嘀咕了一下,最後繼續在原地守候著。

嗯……還有誰要獵鷹的嗎? meme_epicwin
擲骰結果

2d6 → 9[3, 6] 9鷹群
(2019-05-21, 23:56)MaxC 提到︰   見老闆已經處理妥當,ז便不再關注少女,轉而尋找其他自己能處理的事。

「啊,是慧理啊,最近過得怎樣呢?有沒有遇到開心的事?」第一次看到她時狀況實在不能說上好。不知道現在變得如何了呢?
  「一起行動嗎?妳想先做甚麼呢?」ז主動發出了邀請。

「很好。有遇到開心的事。」慧理的語調稍微高昂了點,然後被四周的聲響給吸引了下注意後,收斂下想訴說的心思。

「………」對於邀請,慧理先是點頭後思考了一瞬,然後表示不知道的搖了搖頭。

「要找東西、可是,不知道能找些什麼?」

「我、跟著好了。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
(2019-05-22, 00:09)卡普耶卡 提到︰ 「很好。有遇到開心的事。」慧理的語調稍微高昂了點,然後被四周的聲響給吸引了下注意後,收斂下想訴說的心思。

「………」對於邀請,慧理先是點頭後思考了一瞬,然後表示不知道的搖了搖頭。

「要找東西、可是,不知道能找些什麼?」

「我、跟著好了。」

「找東西嗎?我很擅長喔。我想我可以用雷達幫忙掃。」這邊戰鬥的人應該夠多了,分一點人力去找素材也不錯,於是他如此提議。
  「我剛剛掃了一下,這附近的東西蘑菇的魔力含量很高,不過我想森林中還有別的東西含有魔力。那我們就一起去找吧?找不到也沒關係,我們也可以多拔一點蘑菇,順便幫忙處理這些會寄生人體的東西。」
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
(2019-05-22, 00:19)MaxC 提到︰   「找東西嗎?我很擅長喔。我想我可以用雷達幫忙掃。」這邊戰鬥的人應該夠多了,分一點人力去找素材也不錯,於是他如此提議。
  「我剛剛掃了一下,這附近的東西蘑菇的魔力含量很高,不過我想森林中還有別的東西含有魔力。那我們就一起去找吧?找不到也沒關係,我們也可以多拔一點蘑菇,順便幫忙處理這些會寄生人體的東西。」

「嗯,一起。」慧理點頭,玄鳳也從帽兜鑽出半個身體跟著一起動作。

雖然沒有辨別魔力的能力或機能,但拔蘑菇……嗯,至少她自己覺得力氣和負荷能力是夠的。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華