2.4【暫停中】 【離界者】-維度探索者【第一幕】
「不過……還是先弄清楚這裡是哪吧……」映雪四處張望,著尋找顯眼的地標
SIGNATURE:
酒吧角色卡—希莉卡
(2019-05-21, 21:18)潘二喜 提到︰ 蕭統驚訝的聽著路人的回覆,直到對方離開了他才回過神。

「也是,不然以後還怎麼玩呢」他喃喃說道。

他轉身看向虎尾。

「那邊那個......虎尾來著?這可不是遊戲世界,現在就是一個普通警察都可以把我們羈押帶走,你還是收斂一下你那熱血過頭的行為吧」

接著他看向月影。

「小西說他也不知道所謂黑暗是什麼,不過我猜大概是有關世界觀的大事件吧,就算我們不主動去找事件,事件應該也會找上我們」

「慢慢來吧」

(嗯...怎麼辦呢?他好像很聰明的樣子⋯⋯)
虎尾看著被抓著月影和林奈兩人,將手伸向他們的脖頸,然後面向蕭統問到
「戴口罩的妳是叫蕭統,對吧?」
「這裡有兩個人一個男的,一個女的。我們之間互相不認識,所以我也不跟你玩什麼文字遊戲。」
「現在我要把兩人其中一個掐死,你只能救一個。你要救誰?」
「順帶一提,不接受沈默和不知道哦。」
虎尾展露出兇狠的笑容,及其愉悅的笑容說:「好了,來選吧!聰明人。」
SIGNATURE:
「哇,一言不合就要掐死人嗎(笑)」月影用著有點開玩笑的語氣小聲向虎尾說道

「是說,雖然我沒什麼關係,不過這樣隨便抓著女孩子...不對,不管抓的是誰都不太好喔(笑)」雖然他繼續用著開玩笑的語氣小聲的向虎尾說著,不過要是虎尾真的想對他或林奈造成傷害的話,月影就會使用自己的能力,直接給虎尾來一拳之類的
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

(2019-05-21, 22:16)時羽 提到︰ 「哇,一言不合就要掐死人嗎(笑)」月影用著有點開玩笑的語氣小聲向虎尾說道

「是說,雖然我沒什麼關係,不過這樣隨便抓著女孩子...不對,不管抓的是誰都不太好喔(笑)」雖然他繼續用著開玩笑的語氣小聲的向虎尾說著,不過要是虎尾真的想對他或林奈造成傷害的話,月影就會使用自己的能力,直接給虎尾來一拳之類的

「一言不合?」虎尾用很疑惑的眼神看著月影。
「沒有什麼一言不合哦。你們離我最近我不抓你們抓誰啊?還有你和聰明人都遮著臉超可疑的好嗎?」
「所以,我是為了自己的人身安全。想多認識各位啊!」
虎尾微笑,對蕭統說。
「如果覺得大街上不好看,我們就去附近的公園或店家一邊收集情報,一邊你在慢慢思考要怎麼選擇。如何?」

然後直接將林奈丟給身邊的百鬼。
「交給你了。看好她哦!」
SIGNATURE:
蕭統右手平舉前伸,淡淡地說了聲,「請便」。

「先不說你為什麼想掐死他們,但是我不覺得他們不會反抗」

「就算你成功了,我也不覺得旁邊的路人會放你離開」

說罷,他收回右手並再次說了一次,「所以,請便」
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

(2019-05-21, 22:29)潘二喜 提到︰ 蕭統右手平舉前伸,淡淡地說了聲,「請便」。

「先不說你為什麼想掐死他們,但是我不覺得他們不會反抗」

「就算你成功了,我也不覺得旁邊的路人會放你離開」

說罷,他收回右手並再次說了一次,「所以,請便」

(欸?怎麼這樣。這家夥腦子也太冷靜了吧?嗚⋯⋯該怎麼辦呢。)
虎尾有些沮喪的垂下頭,向蕭統說道
「唉,真是不按牌理出牌。不過我是真的很想再認識認識各位,尤其是你們的技能。」
虎尾放開了月影,拍了拍他的腦袋。
「唉,滾吧。滾吧。護花小狐狸。真是被搞的興志都沒了。」
然後,用大拇指向後指著百鬼身邊的林奈
「就當是為了那位快倒地的女人。我們先找個涼爽的地方坐下來談吧!順便找找這裡的商店有沒有書籍或雜誌。」
最後,像映雪的方向說道
「那個⋯⋯胸部很大的。(停頓)」
「趕緊跟上吧!」
SIGNATURE:
(2019-05-21, 21:00)豆仔XD 提到︰ 虎尾激動的左右看向四周,發現林奈的臉色發黑。
想都沒想的像小雞一樣提起身邊的月影和身後的林奈。
直接走到百鬼靠著的的牆面
「哇,這裡簡直酷斃了!你說這裡會是哪裡啊!哈哈哈,你說我們會不會像遊戲主角那樣厲害的上天入地、飛檐走壁不再話下。」
虎尾對百鬼說道

「你也太興奮了吧。」扶著牆吐槽著虎尾。主要找我們在哪裡吧。

「抱歉,請問這裡是那裏,我們有點迷路了。 」用著標準的英語詢問路人。

「你在做什麼啊!?動不動就動手的。」接住林奈,讓她站在旁邊看。

「這人到底怎麼想的啊?」百鬼頭痛的看著虎尾,真心覺得怎麼有這樣的人。
SIGNATURE:
酒吧腳色: 百鬼夜行
(2019-05-21, 22:40)豆仔XD 提到︰ 「就當是為了那位快倒地的女人。我們先找個涼爽的地方坐下來談吧!順便找找這裡的商店有沒有書籍或雜誌。」
最後,像映雪的方向說道
「那個⋯⋯胸部很大的。(停頓)」
「趕緊跟上吧!」
「我的名字是夏映雪,不叫胸部很大的。」映雪回了虎尾一個白眼,然後看街上有沒有類似警察穿著的人
SIGNATURE:
酒吧角色卡—希莉卡
經歷蕭統意外的遊戲解答,虎尾有些沒勁的靠牆坐著。
「唉,真是的⋯⋯老大姐啊!這裡真是些沒勁的人啊。」
有些無聊的虎尾,觀察四周是否有書店或有報紙的地方。
或者觀察地板可以撿到錢之類的。
SIGNATURE:
(2019-05-21, 21:27)時空旅法師 提到︰ 「不過……還是先弄清楚這裡是哪吧……」映雪四處張望,著尋找顯眼的地標
(2019-05-22, 21:09)時空旅法師 提到︰ 「我的名字是夏映雪,不叫胸部很大的。」映雪回了虎尾一個白眼,然後看街上有沒有類似警察穿著的人

映雪在都市內左看看右看看

遠遠的看到一座奇特的大樓

上面刻著一個大大的A字在上面

再看看路上,看來沒有警察在巡邏
(2019-05-22, 21:14)豆仔XD 提到︰ 經歷蕭統意外的遊戲解答,虎尾有些沒勁的靠牆坐著。
「唉,真是的⋯⋯老大姐啊!這裡真是些沒勁的人啊。」
有些無聊的虎尾,觀察四周是否有書店或有報紙的地方。
或者觀察地板可以撿到錢之類的。
虎尾看了看地板還有四周圍

可惜沒有看到什麼錢的存在

倒是看到了一家像是書店的商店架設在路旁

裡面看起來有很多書櫃存在
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅